|
Флуд 7
|
|
| Keter_Sephiroth | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:47 | Сообщение # 3781 |
Легенда
Статус: Offline
| Ну вот и закончился этот бред с обновлениями -___- Сделали какую то хрень млин
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:54 | Сообщение # 3782 |
Инструктор
| Именно. Ради нового окошка репы трощать сервы хз скока времени? Юкоз, я тебя ненавижу -__-
|
| |
| |
| Тройка | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:56 | Сообщение # 3783 |
Созидатель Моэ
| Мде. Ну хоть вообще запустили.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 02.04.2009, 00:08 | Сообщение # 3784 |
Легенда
| Ну они кучу всяких вещей ввели еще для владельца сайта, but seriosly fuck you and your functions. У меня еще какая то хрень постоянно появляется в нижнем правом углу с советами. Раздражает ппц.
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Фарекс | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:22 | Сообщение # 3785 |
Абитуриент
| Уии! Абсолют здоров! И не смотря на такой же ступор относительно сюжета, теперь могу сидеть за компом не заливая клавиатуру соплями!))) (извините за такие подробности личной жизни...хехе)
vae victis
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:24 | Сообщение # 3786 |
Легенда
| Быть здоровым это круто ^^ Поздравляю)
|
| |
| |
| Krieg | Дата: Суббота, 04.04.2009, 02:08 | Сообщение # 3787 |
|
Элитный Студент
| Граждане-товарищи, хочу предупредить - могу исчезнуть из интернетов в любой момент. Если это произойдет - знайте, хард почил смертью храбрых, Орле улетел, но обещал вернуться.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:37 | Сообщение # 3788 |
Легенда
| Ура, наконец то тепло и сухо) Отключили бы еще отопление вообще бы класс было -___-
|
| |
| |
| Storl | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:59 | Сообщение # 3789 |
Элитный Студент
| * почитал » Ultimate Survival #1 (Исленд) * ... *вскрылся *
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:00 | Сообщение # 3790 |
Легенда
| Ыыыы Много картинкофф Я себе правда пообещал постараться в таком стиле больше не писать -___- Снимать эти скрины из тхе пээйн....
|
| |
| |
| Storl | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:21 | Сообщение # 3791 |
Элитный Студент
| Keter_Sephiroth, я представляю, но прикольно получилось ) я такого еще на форумных ролевых не видел )))
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 18.04.2009, 02:52 | Сообщение # 3792 |
Легенда
| *victory fanfare* Congratulations Keter_Sephiroth just got +5 to your self confidence Yaay!
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 03:00 | Сообщение # 3793 |
Инструктор
| Вообще шикарная тема ИМХО, как и тема новостей - определенно класс. Сеф руллз.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:36 | Сообщение # 3794 |
Легенда
| Тема новостей?... Это которая? Хыых, ну я рад что народу нра) Жаль правда что через две с шишами недели мейн сюжет встанет где то на пол года -___- У меня к слову забавная идейка еще появилась после того как я статус скрин смастерил, сделать "хронику событий" мейн плота в флэше хммм...
|
| |
| |
| Krieg | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:37 | Сообщение # 3795 |
|
Элитный Студент
| Эта. Ну ты блин и задачку, конечно, задал в ассасстнейшене... Не от лени ведь не пишу-то, а думаю - каким макаром на крышу заинфильтрироваться. Сам в пятиэтажке живу, знаю, как там все устроено... А вот с этого момента поподробней...
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:40 | Сообщение # 3796 |
Легенда
| Krieg, А ты в дымовую гранату подмешай сонного порошка закидай все что можно закидать и пыф пыф) Нуу...мне как то неинтересно писать очередной вариант (как и на других форумках мол бла бла бла, пришли тето пошли тудато) происшедшего в мейн сюжете, поэтому я хочу сделать флэшку где типа Люциант логиниться в бг-нет и там можно прочитать хронику происшедшего по дням от мнения нашего дражайшего инструктора. Типа самому там можно будет тыкать что хочешь прочитать и т.д. Я правда в флэше нуб, но времени будет дофига может квалификацию заодно повышу... Кстати, криг, посмотри на статус скрин Тройки, тебе алаймент добавить?
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:04 | Сообщение # 3797 |
Инструктор
| Quote А ты в дымовую гранату подмешай сонного порошка закидай все что можно закидать и пыф пыф) В том-то и дело, что хер закидаешь. На чердак ведет вертикальная лестница и люк, который наверняка сверху чем-то заблокирован. Выбивать его плечами заманаешься и оповестишь о своем присутствии и секрет, и всех соседей. Щас вот перед сном обдумываю вариант с десантом на крышу по проводам с соседнего здания или из окна подъезда с пятого этажа на ближайший балкон и с него на крышу. И то, и то - дико палевно. Аха, впилил... Слушай, если возьмешься. будет вообще ппц классно. Не знаю уж, что ты там про нубство говорил, у меня до сих пор твои флешки, иллюстрирующие бой с Арли лежат. Че такое алаймент?..
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:10 | Сообщение # 3798 |
Легенда
| Ну можно сделать другой тип пятиэтажке не обязательно как в Московии им быть.. Х_х я вроде никаких флэшек подобных не делал... Я их вообще не делал на моей памяти. Разве что пару видео отрендеренного через макс перевел в swf для брата и все. Я мож давал ссылку на чьюто другую работу. Это к Рену вопрос, это он попросил... Что то вроде добрый\злой\нейтральный\хаотичный и т.д.
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:40 | Сообщение # 3799 |
Инструктор
| Мона, но, как известно, благородный муж(мля, какие из Соулреверов благородные мужи?!) и бла-бла-бла) http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0812/6f/742a931cad94.gif.html А это чье?) Здравствуй-здравствуй, ДнД) Нейтрал хаотик, плииииз)
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:45 | Сообщение # 3800 |
Легенда
| Оох...ну тада пусть вылезет из окнав подъзде быстренько по неровностям взбереться наверх и чик чик. Никто такого в здравом уме ожидать не может, и сопротивления Джею особого не будет это я гарантирую) А это господин благородный муж, не флэш. Это гиф) Флэш, это интерективное приложение сделанное на adobe flash cs3, а эту гифку я просто в фотожопе слепил) Я именно что хочу сделать чтобы это дело было не просто анимацией, а интерактивной фенькой) Сделаю в 3д нужную графику, напишу текстик, меню нарисую, проанимирую через флэш и т.д. Единственная попа, это то что там скрипт писать придеться в экшнскрипте... Благо укоз позволяет вроде флэш эбмедить...вроде...Хмм ща проверю к слову. Одни сплошные нейтралы млин -___- но в принципе это джею подходит по моему
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:46 | Сообщение # 3801 |
Легенда
| Можно ^^
|
| |
| |
| Тройка | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:51 | Сообщение # 3802 |
Созидатель Моэ
| Не правда. Нейтрал ивил он. Asshole Alignment хе хе, как раз про Джея.
Сообщение отредактировал Тройка - Воскресенье, 19.04.2009, 19:54 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:05 | Сообщение # 3803 |
Инструктор
| [spoiler] [/spoiler] ОМГ, Сеф заспойлерил свой сюдет!!! Все Сефы - это бракованные Абсолюты!
|
| |
| |
| Tipheret_Sephiroth | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:41 | Сообщение # 3804 |
SeeD
| да плохая картинка ща ее удалю
Если в пути хлынет дождь, ты свернешь с дороги и укроешься под навесом, но все равно промокнешь. Если же ты признаешь, что промокнешь так или иначе, то не будешь удручен. И это касается всего в жизни.
|
| |
| |
| Фарекс | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:34 | Сообщение # 3805 |
Абитуриент
| Хехех) Частичка абсолюта есть в каждом)))
vae victis
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:45 | Сообщение # 3806 |
Инструктор
| Не знаю, чего Сефу не понравилось?
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:38 | Сообщение # 3807 |
Торгует телом
| Офигеть, никак не ожидал, что мне будут писать по поводу рекламы. о_О
Don't have sex! You'll get pregnant and die!
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:39 | Сообщение # 3808 |
Легенда
| А че ты хотел? Мне пришлось заблочить гостям возможность постить когда тут по всем темам порнуху начали в гигантских масштабах заливать. А это ведет к блоку сайта.
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:41 | Сообщение # 3809 |
Торгует телом
| Создайте тогда спецаккаунт чтоли, это спамерам привычнее, может и толк будет )
Don't have sex! You'll get pregnant and die!
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:43 | Сообщение # 3810 |
Легенда
| Хыы вряд ли, айпи по моему на акках регистрационный остается, так что они смогут заходить и спамить через акк, разницы никакой) Пусть регяца милашки не особо это много времени занимает а мне айпи банить легче ^^ Как жизнь?)
|
| |
| |