|
Флуд 7
|
|
| Keter_Sephiroth | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:59 | Сообщение # 3841 |
Легенда
Статус: Offline
| Мод слетел, все Парсеровские моды слетели к сожалению -___- Там какой то чувак их правда перезалил, ща поищу темку. Но на удары ног у меня есть, если тебе нужно тупо тебе пошлю и все) Инструкции там внятные внутри поидее К сожалению фишка с ударом Вескера в том, что полностью эффект работает только когда за него гамаешь. В мейн гейме, один чувак смог его сделать полностью рабочим (ну чтоб искажением пространства все дела), но он все равно переставал работать гдето с середины игры. Впрочем сама анимация заменяема Эффект идет только как от обычного удара ногой) У меня у самого стоял именно этот удар вместо верхнего, и удар Ады вместо нижнего. Так с плащем пафосней получалось ^^ Воть здесь брать если кому надо и не может найти http://www.megaupload.com/?d=UX2OD627
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:13 | Сообщение # 3842 |
Торгует телом
| О, попробую, ещё раз спасибо ) Леон с плащём мне напомнил... эх, короч главного героя в Castlevania Aria of Sorrow. Дядя показывал пиратскую русскую версию этой игры.. Там она называлась, дословно не скажу, но что-то типа "Замковая песня о молоте" ) Диалоги в таком же стиле ) Угар, да и только )
Don't have sex! You'll get pregnant and die!
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:16 | Сообщение # 3843 |
Легенда
| Тома ээр Сома Круза то? Хыы да похож чемта и удары такие же однообразные Ваще, лу кастельвании которые на симфони оф тхе найт похожи. Очень уж они мне старый добрый супер метройд напоминают Русские переводы это всегда ппц в том или ином виде -___-
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:25 | Сообщение # 3844 |
Торгует телом
| Я даже прошёл Арию, няхахаха ))
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:27 | Сообщение # 3845 |
Легенда
| В dawn of sorrow еще поиграй тоже весело)
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:34 | Сообщение # 3846 |
Торгует телом
| Идея ) Ладно, я спать, завтра типа опять учицо.. Всем споки, удачи, море экспы бла-бла-бла )
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:39 | Сообщение # 3847 |
Легенда
| И те тоже самое)
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:02 | Сообщение # 3848 |
Торгует телом
| Феерическое завершение 12 лет обучения: Задание - сделать доклад по истории культуры - по всему искусству за всё время человечества. То есть от первобытного до постмодерна. С иллюстрациями. Ага. Завтра урок, но можно сдать ещё вплоть до 8 числа, но обязательно - защититься. Ага. Самое блин тупое задание за все 12 лет. Как раз на радио вчра был конкурс "Сапое глупое занятие в вашей жизни".
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:04 | Сообщение # 3849 |
Легенда
| Эй! Ну хотя бы тебе не потребовали принести утюг эпохи империализма. Тот что на углях. Или колесо от телеги. Да да, это не шутка, бывает и такое...
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:09 | Сообщение # 3850 |
Торгует телом
| Дешевле было бы это купить на блохе, чем вся краска, бумага, папочки с кармашками, диск и труд )
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:59 | Сообщение # 3851 |
Легенда
| Ну...on the bright side - у тебя есть опыт в писанине и интернет)
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Среда, 06.05.2009, 08:08 | Сообщение # 3852 |
Торгует телом
| Фигачили со Сваром второй день подряд до часу ночи и сделали ) Ура ) Надо сегодня уроки в честь этого прогулять после культуры х) Кстати давно хотел спросить... В России 5-бальная система в школе, так? А 2 является проходным баллом?
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:45 | Сообщение # 3853 |
Инструктор
| Так, и нет - минимальный проходной балл это 3. Двойка - фактически минимальная оценка, 1 ставят уже совсем истеричные существа на фоне резкого припадка.
Сообщение отредактировал Арлиен - Среда, 06.05.2009, 12:46 |
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:14 | Сообщение # 3854 |
Легенда
| У нас с этим забавно вышло, с двойками. Вот когда мы все ожидали момента вручения атестатов, одна из матерей моей однокласницы разговорила директрису (вроде так было, я уж и не помню точно)...И выяснилось, что как по правилам школы, оказывается, они не имели права нам в атестат к 11ому классу (к девятому всех двоишников отсеяли с справками) в принципе ставить 2. Это было ппц на самом деле откровение...
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:56 | Сообщение # 3855 |
Торгует телом
| Арлиен, Keter_Sephiroth, хорошо, тогда ещё вопрос - в государственные ВУЗы берут на платное, если есть 2 в аттестате? И если поступил, но фактически сессии здаёшь на 2, в гос ВУЗах обучение продолжится или отчислят?
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:35 | Сообщение # 3856 |
Инструктор
| Quote (Angry_Potato) есть 2 в аттестате? Ну, имеется негласное правило, о котором Сеф уже выше сказал - тройку "натягивают" почти всегда... Просто потому, что школа реально не имеет права выдавать аттестат с такой оценкой. Если хотя бы одна итоговая оценка "2" - вместо аттестата выпускник по протоколу получает "справку об окончании...", фактически - волчий билет, с которым ни в один нормальный вуз не возьмут вообще. Соответственно, если у человека есть деньги на платное обучение, то проблемы с двойками он скорее всего решит известным способом. Quote (Angry_Potato) И если поступил, но фактически сессии здаёшь на 2, в гос ВУЗах обучение продолжится или отчислят? В разных по-разному, тут я вообще хз.
|
| |
| |
| Тройка | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:39 | Сообщение # 3857 |
Созидатель Моэ
| Вы бы хоть дату сменили ей богу ^^ До нета мне тут тяжко дорваться поэтому заглядывать буду редко, но буду.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:27 | Сообщение # 3858 |
Легенда
| Лол) Ох нифига себе куда ты приехал О_о хехехе Сменю попозже, у меня пока дела свои, мож во вторник чето строчить опять начну)
|
| |
| |
| Тройка | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:50 | Сообщение # 3859 |
Созидатель Моэ
| В шпиены переквалифицировался? Строчить самим с собой это круто ^^ Лана, я спать.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:10 | Сообщение # 3860 |
Легенда
| А я с рожденья был кэгэбэ) А то что вы ребята этого не замечали несмотря на все намеки, лишь подтверждает мою квалификацию ^^ Не с самим собой (но если вдруг станет окончательно ясно, что больше никто играть не будет, я конечно быстренько доведу сюжет до конца в одиночку. Не лу полозаконченые вещи), я бг-нет буду дополнять преимущественно, всякие красивые фенечки делать, еще пропущенные полтора дня за Тифа буду писать, ну и НиК еще надо все же закончить ужо, а там глядишь и намечающихся персов Орле гмить придецо. С моей стороны работы от силы на месяц. Однако, О ирония, возможно теперь у меня будет меньше времени на все это дело -____- Хотя хз на самом деле... Таков план, а как будет не наю. Главное желание не пропало (блин все таки мой консерватизм иногда меня настораживает...) Ну а когда все же доведу сюжетную линию до конца, сделаю бэкап на всякий случай и дальше не моя забота)
|
| |
| |
| Тройка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:53 | Сообщение # 3861 |
Созидатель Моэ
| Ага ^^
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:58 | Сообщение # 3862 |
Инструктор
| Щачсло Гланге
|
| |
| |
| Тройка | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:14 | Сообщение # 3863 |
Созидатель Моэ
| Сам такой Кагецу добил?
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:39 | Сообщение # 3864 |
Легенда
| Вообще тому кто придумал в кагецу тоя назвать кафешку Аненербе надо врезать по носу -___-
|
| |
| |
| Krieg | Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:44 | Сообщение # 3865 |
|
Элитный Студент
| Quote (Keter_Sephiroth) Аненербе Меня этот пунктик тоже, признаться, напалил порядком... Тройка, Не-а, читаю себе помаленьку. Классная всчь, только собственно майн плот не нрав - я не особо-то и одобряю лоликон.
|
| |
| |
| Тройка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:43 | Сообщение # 3866 |
Созидатель Моэ
| Лен старше Шики, так что она не считается Что с Анебере?
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:17 | Сообщение # 3867 |
Легенда
| Неужто там Х сцена с Лен будет Х_х ? Мне Акиха понра в костюме демона кошки на фестивале :3 Было такое кхм научно исследовательское общество в нацистской германии.
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:14 | Сообщение # 3868 |
Инструктор
| Quote (Keter_Sephiroth) Неужто там Х сцена с Лен будет ..и не одна -_- Quote (Тройка) она не считается У нее паспорт есть? Нету. Значит она лоли.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:25 | Сообщение # 3869 |
Легенда
| Шики шалууун))
|
| |
| |
| Тройка | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:20 | Сообщение # 3870 |
Созидатель Моэ
| Ооооо там такая жоская сцена ^^ Мне Лен даже жаль стало. Арлиен, как, тебе не понравился Наная и Коума? А как злая Сиель? :3 А вы, Сефиротик, не говорите как по мне скучаете, нехорошо.
|
| |
| |