|
Флуд 7
|
|
| Арлиен | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:56 | Сообщение # 4171 |
Инструктор
Статус: Offline
| Алиса, Да нет, успевают кончиться МП - а эфир 500 гилей стоит.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:15 | Сообщение # 4172 |
Участник
| *Делает себе пометку накупить эфиров. Много.*
The day... The day the World stopped.
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:47 | Сообщение # 4173 |
Инструктор
| На много эфиров нужна прорва денег, а Гарден в этом плане не особо-то щедр, особенно к людям с маленьким рейтингом -__- Мисии надо искать, возможно, даже на стороне!
|
| |
| |
| Тройка | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:02 | Сообщение # 4174 |
Созидатель Моэ
| А сегодня у Леночки днюха ^^
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:08 | Сообщение # 4175 |
Инструктор
| Тройка, Странно только, что и у белой тоже... Я думал, ее день рождения - это день типа ее создания Аоко... Или они совпадают?! Х_х
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:09 | Сообщение # 4176 |
Легенда
| Да мне это тоже интересно к слову. А то вдруг белая обидется, она в отличии от темной которой пофиг и опустить может не только физически :\
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Тройка | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:22 | Сообщение # 4177 |
Созидатель Моэ
| Birthday: September 9 (inherited from Len) А еще Лен озвучивает та же актриса, что и Чику :3 У Аркуэйд к слову 25 Декабря ^^
Сообщение отредактировал Тройка - Среда, 09.09.2009, 09:25 |
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:27 | Сообщение # 4178 |
Участник
| *Тихонечко радуется своей хакерской догадливости*
|
| |
| |
| Тройка | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:24 | Сообщение # 4179 |
Созидатель Моэ
| Таки установили ВНы?
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:28 | Сообщение # 4180 |
Участник
| Тройка, ВН-ы? Недопоняла... Новеллы? Они еще в закачке. Торренты медленные. Все, что я сделала, это взломала, наконец, логин и пароль к Вескеру. Причем, именно взломала. *Необычайно горда собой*
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 09.09.2009, 20:07 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:17 | Сообщение # 4181 |
Инструктор
| Алиса, Третий человек, справившийся с головоломкой) И, судя по всему, второй, именно взломавший ее. Один глупый Орле честно пробежался по всему Х_х
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:07 | Сообщение # 4182 |
Инструктор
| Алиса, Пф, да какой читинг, если речь идет о хакинге?))) Ой, деньги и СС - это больная тема, у нас с Сефом на эту тему столько холиваров было в процессе написания крупной статьи по инквизиции. которую я так до сих пор и не дописал... Кстати, о Сефе. Он меня предупреждал некоторое время назад, что у него может отрубиться интернет, но в срок он не отрубился... Видимо, это была какая-то хитрая задержка, так что если кому-то он нужен, рассчитывайте, что его может не быть от недели и более.
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:11 | Сообщение # 4183 |
Абитуриент
| Алиса, ой, к моей нескромной персоне столько внимания в последнее время ^^ *неудержимо краснеет*! Ну в принципе у меня классическая модель - моей героине он достался от дедушки, так что напоминает начальную экипировку Скволла Леонхарта. Ну, разве что на лезвии можно заметить гравировку - кто читал мой самый первый пост помнит...)
The price of absolute freedom is absolute solitude...
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:14 | Сообщение # 4184 |
Абитуриент
| Арлиен, блиииин, это что же мне, неделю без ГФ'а коротать??????
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:26 | Сообщение # 4185 |
Абитуриент
| Алиса, угу))) С комплекцией моей героини на скорость покамест полагаться опасно, поэтому расчитываем на силу удара, а не на ловкость - фехтование (весьма изящная техника) здесь меня просто убьёт...) Хотя... Будем следить за развитием ^^ )))
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:31 | Сообщение # 4186 |
Инструктор
| Алиса, Деньги... По сути - квантованный труд. Неплохой в принципе инструмент, который, как ты верно заметила, может быть использован и так, и эдак. Использовать, как и любой другой инструмент, аккуратно, без фанатизма - так думает Арлиен. А холивары закончились тем, что у СС имеются некоторые. довольно обширные источники ресурсов, на которые и содержатся крестоносцы, храмовники и куча разной благотворительности. Isabella, Да не. ты на откупе у Рена, за профили отвечаю я... Присутствие Сефа критично только для майн сюжета. Quote (Алиса) Сефирот был ночью. Этой? Странно, я вроде тут периодически мониторил... Точно, в час ночи был. Ну да ладно, не мое дело, в общем-то.
Сообщение отредактировал Арлиен - Четверг, 10.09.2009, 11:32 |
| |
| |
| Isabella | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:33 | Сообщение # 4187 |
Абитуриент
| Арлиен, Рен сказал что с Сефычем посоветуется насчёт того получу я Шиву сейчас, или нет. Хочуууууу Шивууууууууууууу Т_Т
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:37 | Сообщение # 4188 |
Инструктор
| Isabella, Quote Если Вы выбираете ГФ, то не можете начать игру с начальным Хранителем. Тем не менее, ГМы гарантируют получение начального Хранителя в течении 3-5 боёв Nuff said, цитата из правил -___-"
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:46 | Сообщение # 4189 |
Абитуриент
| Арлиен, эх, надеюсь Рена это убедит)))
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:47 | Сообщение # 4190 |
Инструктор
| Алиса, Да ладно, лично я стараюсь рисовать Святой Свет как минимально фанатичную религию, всегда готовую к диалогу - в разумных пределах, конечно, но все же. За рассуждения кадилом по лбу никого бить не будут, скорей поговорят серьезно. Либо переубедят, либо переубедятся и выведут вопрос на более высокий круг обсуждения - учиться не поздно даже двухтысячелетней религии) Еретики - это всякие демонопоклонники и прочая сволота преступная)
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:50 | Сообщение # 4191 |
Инструктор
| Isabella, Убедит, убедит. Он еще помнит времена, когда именно из-за занятости ГМов игра испытывала дикие тормоза и разваливалась на ходу. С тех пор у нас как-то посвободней в этом плане - ГМит кто хочет и пока хочет, и главная цель - чтобы всем было хорошо и весело без наступания на ноги соседям)
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:51 | Сообщение # 4192 |
Абитуриент
| Алиса, танк... Ну это ты сильно :lol:))))
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:01 | Сообщение # 4193 |
Абитуриент
| Арлиен, кстати да, а то я хотела Диаблоса экипировать... Ну, как только добуду конечно)))
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:04 | Сообщение # 4194 |
Абитуриент
| Алиса, Т_Т не могу определиться... Я хочу быть и белым магом и саммонером(((((((((((((((((((((((((
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:06 | Сообщение # 4195 |
Инструктор
| Алиса, Где-то в 50% случаев это вызовет просто немедленную атаку, пусть и самоубийственную - многие считают, что если человек связался с таким чудовищем, то это уже характеризует его в полной мере. Народ порассудительней - да, начнет задавать вопросы... С взведенным курком и обнаженным ганблейдом) О, на тему баффов - Старлет капитально переработана, и статусов у нее хоть отбавляй, ты уже обратила внимание, да?
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:36 | Сообщение # 4196 |
Инструктор
| О, Сефыч объявился)
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:39 | Сообщение # 4197 |
Легенда
| Что меня добивает в вопросах СС, до этих самых пор, это тот факт что несмотря на то, что одним из основопологающих догматов считается - убиение человека возможно только в случае самообороны, что написано в бг-нете. Меж тем, товарищ Арлиен не раз и не два, писал что инквизиция тока тем и занимается что вырезает преступный мир и сует свой нос в поле находящееся вне ее компетенции. Ребята, не все преступники злые, отморозки и дьяволопоклонники, не стоит их к еретикам приписывать. Меж тем отдельным особо умным крестоносцам достаточно показания какого-то сопливого мальчишки, чтобы хапать кого попало и выжигать им мозги своим ППВ или как он там. Дьаблос является хайлвл ГФом. Для сравнения Александр у Белого Попа, так что ждать что любой сможет его заполучить, это как говориться ха ха. Даже в пред сезоне этот товарищ ограничился всего лишь контрактом, причем не на свои услуги. Я вчера себя хреново чувствовал.
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:42 | Сообщение # 4198 |
Абитуриент
| Quote (Keter_Sephiroth) Я вчера себя хреново чувствовал. Keter_Sephiroth, *сочувственно* а что так?
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:44 | Сообщение # 4199 |
Инструктор
| Quote (Keter_Sephiroth) Ребята, не все преступники злые Уху, конечно же. Тут все просто - когда человек переступает через права другого, он сам лишает себя любых прав.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:45 | Сообщение # 4200 |
Легенда
| Isabella, да так, иногда устаешь когда вырезаешь почти под корень главный офис интернет провайдера :\
|
| |
| |