|
Флуд 7
|
|
| Isabella | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:48 | Сообщение # 4201 |
Абитуриент
Статус: Offline
| О_О ... Сеф, ты извини, но ты же помнишь, что я в хакерском жаргоне полнейший профан. Давай я просто сделаю вид что поняла?))) Шучу) Сочувствую... По-моему, ребят, вы слишком много работаете...
The price of absolute freedom is absolute solitude...
Сообщение отредактировал Isabella - Четверг, 10.09.2009, 12:49 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:50 | Сообщение # 4202 |
Инструктор
| Quote (Isabella) вы слишком много работаете... "Солнце светит - негры пашут, вот такая доля наша!" (с)
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:59 | Сообщение # 4203 |
Абитуриент
| Алиса, ну, я пока не знаю. Начала я в одиночку, так что махать ганблейдом за меня никто не будет... В то же время лечиться как-то надо - на один поушн 100 гилей убила Т_Т ... С другой стороны - столкнусь с боссом (а может случится и такое) надо как-то выкручиваться - без тяжёлой артилерии (тобишь ГФ) никак. Думаю надо что-то сбалансированное подбирать, чтобы прямо в начале игры коньки не отбросить...
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:00 | Сообщение # 4204 |
Участник
| Keter_Sephiroth, привет! *понимающе* - В офисе провайдера все начинают суетливо бегать, безуспешно искать спасения, жутко шуметь и неэстетично пачкать пол... глупенькие. Только умирают уставшими и очень утомляют своей суетой, верно? Quote (Арлиен) когда человек переступает через права другого, он сам лишает себя любых прав Тут скрыт вопрос. Очень важный для Алисы. Кто судит о том, что человек переступил права другого? Кто столь безгрешен, чтобы судить? Похоже, деятельность Инквизиции будет очень непросто принять Алисе.
The day... The day the World stopped.
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:01 | Сообщение # 4205 |
Абитуриент
| Quote (Арлиен) "Солнце светит - негры пашут, вот такая доля наша!" (с) Т__Т ребят, вы хоть изредка отдыхайте что ль?....
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:09 | Сообщение # 4206 |
Легенда
| Quote (Арлиен) Уху, конечно же. Тут все просто - когда человек переступает через права другого, он сам лишает себя любых прав. Что является юрисдикцией соответствующих органов. А не инквизиции которая пусть занимается своими ССовскими делами. Юреспруденция штука сложная, так что о законах тут говорить лучше даже не начинать. И да там не все халявят и уповаяют на белорясников, так что shush. Если инквизитор нарушает закон страны, он его нарушает так же как и любой другой преступник. Убил человека? В тюрьму. Засадил в застенки? В тюрьму. Исключение пара стран где СС сильно распространено, но и там все же не стоит забегать в праведный гнев.
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:12 | Сообщение # 4207 |
Инструктор
| Quote (Алиса) *Вышивает серебряными нитями две рунические S на новенькой черной нарукавной повязке. Красивая фуражка лежит рядом. Как и ганблейд, из 92й "беретты" ставший "вальтером" =)* *серьезно думает о введении в форму крестоносцев фуражек* Quote (Алиса) Кто судит о том, что человек переступил права другого? Кто столь безгрешен, чтобы судить? А никто не судит. Каждый - сам себя. Решил убить - готовься быть убитым. Ограбил - не плачь, если тебя лишили всего нечестно нажитого добра. По делам и воздастся - это если вкратце. Quote (Isabella) ребят, вы хоть изредка отдыхайте что ль?.... А тут мы что делаем?)
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:14 | Сообщение # 4208 |
Абитуриент
| Кстати, о инквизиции и наёмниках...))))) Мой вам поклон)) Арлиен, Keter_Sephiroth, - вы жжёте)))))))))))))))) Рен, кстати, тоже красавчик тока не говорите ему, а то я со стыда сгорю ^_^' ))))
Сообщение отредактировал Isabella - Четверг, 10.09.2009, 13:21 |
| |
| |
| Isabella | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:16 | Сообщение # 4209 |
Абитуриент
| Quote (Арлиен) А тут мы что делаем?) Ну не знаю... Просто мне кажется хотя бы 5 часов в сутки надо спать ^_^'
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:20 | Сообщение # 4210 |
Инструктор
| Quote (Isabella) Просто мне кажется хотя бы 5 часов в сутки надо спать Столько дел, столько дел... И домашние, и изучение новых материалов, и все-все-все!
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:23 | Сообщение # 4211 |
Участник
| Арлиен, я немножко о другом Quote (Арлиен) А никто не судит. Каждый - сам себя. Решил убить - готовься быть убитым. Ограбил - не плачь, если тебя лишили всего нечестно нажитого добра. По делам и воздастся - это если вкратце. А именно, как Инквизиция принимает решение? Или они только исполнители?
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:38 | Сообщение # 4212 |
Инструктор
| Алиса, Ну, тут зависит от масштабов и специфики ситуации. Дай условный макет, я опишу, как в теории должен действовать Настоящий Крестоносец (ТМ)
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:54 | Сообщение # 4213 |
Участник
| Арлиен, хорошо =) Банальное столкновение интересов. Партия пришла за редким Чорным-Пречорным (совершенно готичным) артефактом, прорубилась сквозь Злых Врагов и встретилась у артефакта с подошедшей с другой стороны партией таких же жадин. Артефакт неделим и в единственном числе. Конкурентам он тоже нужен прямо сейчас. Лидеры партий договориться не могут. Предположим, для остроты ситуации, у конкурентов тоже есть эсэсовец. В принципе, понятно, что нужно разыграть артефакт в карты или жребий бросить... но он реально нужен, без вариантов. Что же будет делать Настоящий Крестоносец (ТМ)?
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:02 | Сообщение # 4214 |
Инструктор
| Алиса, Уху. В первую очередь, Настоящий Крестоносец (ТМ) попытается выяснить, а зачем конкурентам этот самый готичный артефакт. В первую очередь - через своего коллегу сс-овца.
Сообщение отредактировал Арлиен - Четверг, 10.09.2009, 15:04 |
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:27 | Сообщение # 4215 |
Участник
| Арлиен, ну, скажем, им он нужен, дабы водворить Еретическую Цацку в Глубокое Безопасное Хранилище, дабы артефакт не наделал бед. Подпись высокого СС-овца прилагается на документе. А партии он нужен, скажем, дабы обменять его на Секретную информацию о Еще Более Готичном Артефакте или на информацию о пропавшем сопартийце. (При этом информатор - хороший человек и ему артефакт нужен тоже не для себя.) Назревает конфликт.
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:01 | Сообщение # 4216 |
Инструктор
| Алиса, Старый врачебный принцип - "не навреди". ОБЫЧНО в таких случаях выбирают тот, который дает наименьшее число негативных последствий. Куда сбагрят после обмена цацку и не напарят ли в итоге и т.д. и т.п. Хотя решения могут колебаться от личности к личности.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:16 | Сообщение # 4217 |
Участник
| Арлиен, ясно. Принцип Меньшего Зла. Но чем тогда Инквизитор отличается от высокоморального человека?
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:19 | Сообщение # 4218 |
Инструктор
| Алиса, А еще принцип "Не забудь подчистить меньшее после того, как разберешься с большим", плюс вечные сомнения "А кто мы такие, чтобы судить", которые многих терзают, и еще всякое по мелочевке. Ну в первую очередь уровнем подготовки)
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:29 | Сообщение # 4219 |
Участник
| Арлиен, =^________^= В общем, Алиса встряла... Моральные выборы - это всегда так сложно... Но так красиво =)
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:35 | Сообщение # 4220 |
Участник
| Изабелла, А как выглядит твой персонаж? В твоей теме очень немного написано про это...
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:13 | Сообщение # 4221 |
Абитуриент
| Пока нет))) Ну вот тебе цитата из моей анкеты, которую я так бережно передала Сефу: "Внешность: довольно привлекательная молодая женщина среднего роста с длинными (ниже плеч) тёмно-каштановыми волосами и глазами цвета тёмного мёда. На висках – странные сиреневые узоры. В правом ухе – длинная серебряная серьга. Косметикой практически не пользуется – лишь слегка подводит глаза и губы. Из одежды предпочитает джинсовые брюки, майки и высокие кожаные сапоги на платформе. Почти всегда носит длинный кожаный плащ. На шее – кулон в виде крупного кристалла на толстой серебряной цепи."
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:43 | Сообщение # 4222 |
Участник
| Isabella, спасибо! =^____^=
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:46 | Сообщение # 4223 |
Абитуриент
| Да не за что ^__^ ? А ты? Как выглядит твоя героиня???
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:57 | Сообщение # 4224 |
Участник
| Isabella, я вечером даже видео постараюсь выложить =) У меня анкета сейчас не с собой. А первое появление в игре - вот здесь
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:10 | Сообщение # 4225 |
Абитуриент
| Здорово!))) Сейчас прочитаю, только добавлю новый пост...
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:18 | Сообщение # 4226 |
Участник
| Isabella, жду-не дождусь =) *Терпеливо ждет новенький пост*
|
| |
| |
| Тройка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:34 | Сообщение # 4227 |
Созидатель Моэ
| Isabella, а собственно каие у вас отношения с английским языком и с Визуальными Новеллами в частности?
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:41 | Сообщение # 4228 |
Абитуриент
| Тройка, э-э-э... *робко* Я напортачила когда создавала пост, да?..
|
| |
| |
| Тройка | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:02 | Сообщение # 4229 |
Созидатель Моэ
| Нет, я его еще не читал, чем щяс и займусь к слову.
|
| |
| |
| Isabella | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:03 | Сообщение # 4230 |
Абитуриент
| Э-э-э-э... тогда причём тут английский язык и визуальные новеллы?.....
|
| |
| |