|
Флуд 7
|
|
| Rinoa | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:55 | Сообщение # 901 |
Постоянный Участник
Статус: Offline
| Нашла на просторах ВКонтакте, а точнее это гимн группы Церковь свидетелей Путина.... минут десять каталась пополу. Союз невменяемый красных и бурых Сплотил кое-как кагэбэшный кивок -- Да здравствует снова клепаемый сдуру Насквозь проржавевший тяжелый совок! Здравствуй, отечество наше кромешное -- Идиотизма надежный оплот! Партия Путина, сила гэбэшная, Нас к торжеству мазохизма ведет! Сквозь брюки сияла нам голая ж..., Но Путин заплатку пришить обещал -- Он может! Он ездил шпионить в Европу И всех террористов сортиром стращал! Славься, путечество наше несвежее! Смирно в шеренгах, налево равняйсь! Партия Путина -- сила медвежия! Хальт, хенде хох, предъявить аусвайс! Купить депутатов немыслимо лестью -- Они лишь валюту согласны принять. Коль власти страдают медвежьей болезнью, То чем это пахнет, нетрудно понять! Славься, путечество наше пахучее, Нужное людям, как в мае зима! Партия Путина -- сила могучая, С этакой силой не надо ума!
www.dariabukesova.com www.dariabukesova.etsy.com
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:08 | Сообщение # 902 |
Инструктор
|
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:09 | Сообщение # 903 |
Легенда
| Ничего смешного не вижу. Писали типичные властененавистники.
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:10 | Сообщение # 904 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Капитально ты имидж сменил... Так, люди, кто подскажет, какие на нашем форуме ограничения по размеру авы? Я тут новую себе верстаю, с размером определиться не могу.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:11 | Сообщение # 905 |
Легенда
| Арлиен, уменьшай на радикале до 200
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:50 | Сообщение # 906 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Ога, спс. ЗЫ Тема "Л" - лучшая во всем ОСТе. Разве что Доминэ Кира и тема тетрадки наравне. Добавлено (27.09.2008, 00:25) --------------------------------------------- Статус-кво восстановлен, теперь мну тематишный и деффромабовный. Добавлено (27.09.2008, 00:50) --------------------------------------------- Лол) 
Сообщение отредактировал Арлиен - Суббота, 27.09.2008, 00:46 |
| |
| |
| Рен | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:04 | Сообщение # 907 |
Моральный каратель
| Зачетный опрос на главной странице ^^ Кто собсно следит за голосованием на геймфаке, кто ваш фаворит? Думаю опять победит Л-блок.
|
| |
| |
| Nanaya | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:42 | Сообщение # 908 |
Абитуриент
| Рен, я не учавствую, но голосую каждый день. По-моему зря они снова сунули фаворитов (Марио, Клауда, Линка и Сефироса) в основной состав. Мне больше понравился турнир пару лет назад, когда фаворитов столкнули только между собой, и как следствие было видно, кого народ больше любит, не считая вышеописанную четверку.
- Зачем тебе глупый костюм кролика? - Зачем тебе глупый костюм человека?
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:22 | Сообщение # 909 |
Легенда
| Сефирота.
|
| |
| |
| Storl | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:27 | Сообщение # 910 |
Элитный Студент
|
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Nanaya | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:44 | Сообщение # 911 |
Абитуриент
| Keter_Sephiroth, на японском, если не ошибаюсь, Зефиросу. Это имя человека, а не древа, поэтому оно может быть таким, каким захочеться авторам и даже в One Winged Angel поется Сефирос.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:13 | Сообщение # 912 |
Легенда
| Nanaya, На японском セフィロス Sefirosu. Я прекрасно знаком с этой точкой зрения. Если так произносят японцы это не значит что это правильно. Многое из того что попало в японию было искажено в результате отсутствия в их языке некоторых букв-слогов. То есть если взять какое-нибудь наше имя, написать его через японские слоги, оно будет также сильно отличаться от оригинала и что, после этого мы будем утверждать что японский вариант правильный? Идем дальше, насчет того что это имя. В ФФ многие имена тоже имеют забавное происхождение, Айрис у нас земля, Клауд тучка, Сквол тоже чего то погодное или звуковое не помню тоже. Многие из этих имен по своему звучанию и написанию отличаются в английском варианте, но именно английские имена идут как канонически правильные в произношение. Но в случае с Сефиротом (и aerith тоже кстати) проблема потому что у него окончания th, аналога в русском языке не имеющем, то есть говорят что звук [θ] далеко от русского т и ближе к русскому c (что тоже можно поспорить кстати). Когда что то неизвестно обращаемся к первоисточнику, а на нем имено что т. Поэтому Сефирот. Ты конечно как и другие можешь в вышеописаное не верить или считать вопреки очевидному по другому, но прошу на этом форуме писать это имя с буквой т на конце. Не думаю что это будет так уж сложно.
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:24 | Сообщение # 913 |
Торгует телом
| А вот у Келы сегодня деструктивное настроение. Я боюсь о_О
Don't have sex! You'll get pregnant and die!
|
| |
| |
| Nanaya | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:09 | Сообщение # 914 |
Абитуриент
| Quote (Keter_Sephiroth) далеко от русского т и ближе к русскому c (что тоже можно поспорить кстати). Этим ты доказал, что "с". Так как в данный момент мы разговариваем на русском, то я думаю, что "с" более актуально. Если мне не изменяет память, то в английской версии АС окончание довольно специфически произноситься, что-то между "т" и "ф". Однако песня исполняется на латинском - дедушке английского, и там все же "с". ЗЫ: Скволл - сильный порыв ветра.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:22 | Сообщение # 915 |
Легенда
| Quote (Nanaya) Этим ты доказал, что "с" Этим я ничего не доказал, потому что учась в школе с углубленным изучением английского языка, нам поясняли что слог th может быть как с так и т, так и вовсе з (помню как до хрипоты спорил с одним балгарином, о правильном произношении. Их всех там учат имено что это з, то есть зе энд). Просто потому что аналогов нету. В песне там идет тоже этот звук, потому что разницы в лат траскрипции и англ этого слова нету.
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Воскресенье, 28.09.2008, 01:27 |
| |
| |
| Полли | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 03:05 | Сообщение # 916 |
Абитуриент
| Уже который раз пишу пост в игру, а потом исправляю Чи на По >____<
Polly wants a cracker
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:56 | Сообщение # 917 |
Инструктор
| Зря, надо заметить, исправляешь! Под "Чи" сложнее сочинять песенки про тараканов) ЗЫ Деф фром абаф нижжот ниразу( Добавлено (28.09.2008, 10:56) ---------------------------------------------
Оказывается, лимит Сейфера изначально назывался Shimatsuken. Еще один! Круто.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:03 | Сообщение # 918 |
Легенда
| Никто не знает что это такое? У меня уже где то полгода, при запуске компа сильный шум то ли кулера основного, толи винчестера который спустя минут пять затихает. То есть, включаю комп, раздается дикий шум как будто он хочет улететь в стратосферу, загружается винда, тул бар етц, и он разом как то опять тихо вертеться начинает. Раньше меня это не волноволо, но вот сейчас вот комп запустил, а какой то тихий, но абсолютно новый шум из этой области теперь постоянен.
|
| |
| |
| Рен | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:15 | Сообщение # 919 |
Моральный каратель
| Keter_Sephiroth, 10/15. Ниче так тестик, только транскрипция ипонских слов ужос. Нодачи вместо Нодати и (о ужас!) Тсуруми вместо Цуруми. А про комп, у меня тоже такое было. Видимо кулер при включении врубает больше оборотов. Протри кулер, пройдись пылесосом по радиатору и все должно быть норм.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:17 | Сообщение # 920 |
Легенда
| Рен, Ок попробую, спс. Не цуруми или тсуруми, а тсуруги.
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Воскресенье, 28.09.2008, 11:18 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:15 | Сообщение # 921 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Шум. По-хорошему надо развинтить комп и разобраться, откуда этот шум идет. Во-первых, как говорил Рен, биос почему-то выдает слишком большое кол-во оборотов на кулера, во-вторых, может быть неполадка БП, в-третьих, тупо могут разболтаться шурупы, на которых кулера держатся, смазка попортиться и т.д. и т.п. Добавлено (28.09.2008, 12:15) --------------------------------------------- Со мной определенно никто не хочет разговаривать. Ну и куй с ним...
|
| |
| |
| Рен | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:34 | Сообщение # 922 |
Моральный каратель
| Keter_Sephiroth, звук "Тс" по русски расшифровывается, как "ц", он даже звучит также. Банни же не Тсукими) В очередной раз убеждаюсь в убогости английского языка. Арлиен, давай поговорим) Авка откуда?
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:58 | Сообщение # 923 |
Торгует телом
| Сефирот ооочень скромный ) 11/15 У Келы опять деструктивное настроение о_О
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:31 | Сообщение # 924 |
Легенда
| Quote (Арлиен) Шум. По-хорошему надо развинтить комп и разобраться, откуда этот шум идет. Во-первых, как говорил Рен, биос почему-то выдает слишком большое кол-во оборотов на кулера, во-вторых, может быть неполадка БП, в-третьих, тупо могут разболтаться шурупы, на которых кулера держатся, смазка попортиться и т.д. и т.п. Одна из вещей которые я недолюбливаю это именно разбирать комп и вертеть всякие штуки. А специалистом по всяким комплектующим и как с ними обращаться я никогда не был. Quote (Angry_Potato) У Келы опять деструктивное настроение Это столь ужасно? *ушел разбирать комп*
|
| |
| |
| Nanaky | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:35 | Сообщение # 925 |
|
| Quote (Angry_Potato) У Келы опять деструктивное настроение о_О Ты это каждый раз испытываешь на собственной шкуре?
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:32 | Сообщение # 926 |
Торгует телом
| Это предельно опасно для жизни ) И конечно я страдаю. другого никого она не бьёт, и не жрёт, и не пинает... Вам не кажется, что это эдакая ирония судьбы? Вежь даже всемогущего Зевса Гера пинала... :'(
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:33 | Сообщение # 927 |
SeeD
| Keter_Sephiroth, скромняшка. тоже 11/15))Добавлено (28.09.2008, 14:33) --------------------------------------------- Angry_Potato, в аську выйти не можешь?
[灰色の]
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:35 | Сообщение # 928 |
Легенда
| Quote (Angry_Potato) Сефирот ооочень скромный ) 11/15 А чего вы от бога ожидали?
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:38 | Сообщение # 929 |
Торгует телом
| N†kon, ненене, буду только вечером. Женщины правят этим миром на самом деле. Я серьёзно. Это женщина решает быть с мужиком или нет. Это женщина может рожать, т.е. продолжать род. Это за женщинами мы гоняемся, а не они за нами. Cruel, cruel world.
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:59 | Сообщение # 930 |
SeeD
| Angry_Potato, ЭТО СПАРТА!!!
[灰色の]
|
| |
| |