|
Флуд 7
|
|
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:32 | Сообщение # 961 |
Легенда
Статус: Offline
| Да, последнее перед тем как уйду в флудовый пост: приношу свои извинения если задел чьи-то нервы. Я этого не хотел, но и в чем-то виноватым я себя тоже не считаю. бб.
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Вторник, 30.09.2008, 18:15 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:34 | Сообщение # 962 |
Инструктор
| Ни дня без на*бки... Бл*дь, меня за*бал тот простой факт, что мой пост во флудне всегда последний.
Сообщение отредактировал Арлиен - Вторник, 30.09.2008, 16:42 |
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:24 | Сообщение # 963 |
Торгует телом
| Наверное, нам следует темку завести - кто кого достал, кому что не нравится в нашей безбашенной семейке и т.д. Грустно, а в точку )
Don't have sex! You'll get pregnant and die!
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:37 | Сообщение # 964 |
Инструктор
| Angry_Potato, Обид, нервов и непоняток будет еще больше... Блин, у нас завелись аш ДВА инвизибльщика.
|
| |
| |
| Рен | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:38 | Сообщение # 965 |
Моральный каратель
| /popcorn
|
| |
| |
| Tipheret_Sephiroth | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:41 | Сообщение # 966 |
SeeD
| Quote (Angry_Potato) Наверное, нам следует темку завести - кто кого достал, кому что не нравится в нашей безбашенной семейке и т.д. Грустно, а в точку ) С психологической точки зрения, это очень полезно, да и весело для тех кто стебется над происходящим) *злобное хихиканье за кадром*
Если в пути хлынет дождь, ты свернешь с дороги и укроешься под навесом, но все равно промокнешь. Если же ты признаешь, что промокнешь так или иначе, то не будешь удручен. И это касается всего в жизни.
Сообщение отредактировал Tipheret_Sephiroth - Вторник, 30.09.2008, 18:42 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:44 | Сообщение # 967 |
Инструктор
| 16:32 - 18:41 *останавливает секундомер*
|
| |
| |
| Рен | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:46 | Сообщение # 968 |
Моральный каратель
| Quote (Angry_Potato) Наверное, нам следует темку завести - кто кого достал, кому что не нравится в нашей безбашенной семейке и т.д. Помниться похожая идея уже была в предыдущем сезоне. Кто создаст?)
|
| |
| |
| Tipheret_Sephiroth | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:47 | Сообщение # 969 |
SeeD
| Дайте эту возможность новичку! <-
Если в пути хлынет дождь, ты свернешь с дороги и укроешься под навесом, но все равно промокнешь. Если же ты признаешь, что промокнешь так или иначе, то не будешь удручен. И это касается всего в жизни.
Сообщение отредактировал Tipheret_Sephiroth - Вторник, 30.09.2008, 18:47 |
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:53 | Сообщение # 970 |
Торгует телом
| Арлиен, да, к сожалению, да. Но Сеф верно отметил, что это полезно ) Хотя с другой стороны - там много под delete будет уходить, ведь вероятность ссор и обсирательств повысится в разы.. Конечно, такую тему нельзя допускать, многим она будет не по душе. Дождь пошёл.. Серо и даже мрачно, холодно. И в эту пакость надо идти гулять с Карой, аргх! Уговариваю Келу рисовать для БГА монстров. Первый пошёл! Размер рисунка минимален, поэтому это скорее концепт-арт )
|
| |
| |
| Tipheret_Sephiroth | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:00 | Сообщение # 971 |
SeeD
| Quote (Angry_Potato) Конечно, такую тему нельзя допускать, многим она будет не по душе. Зависит от того, под какие условия она заводиться. Тем кому не по душе, могут не читать)Добавлено (30.09.2008, 19:00) --------------------------------------------- Рисунок страшный...я с таким драться не хочу Т_Т
|
| |
| |
| Рен | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:01 | Сообщение # 972 |
Моральный каратель
| Angry_Potato, чья пятая точка была жертвой искусства?
Сообщение отредактировал Рен - Вторник, 30.09.2008, 19:01 |
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:06 | Сообщение # 973 |
Торгует телом
| Tipheret_Sephiroth, страшный, да, и наверняка смертельно опасный Владеет Ультимой и Апокалипсисом и является предпоследним боссом игры. Рен, это на бумаге, только вечером при лампе сфоткано )
|
| |
| |
| Tipheret_Sephiroth | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:07 | Сообщение # 974 |
SeeD
| Angry_Potato, Ух ты, а нас будет последний босс О_О??? А New Game+ будет?)
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:30 | Сообщение # 975 |
Торгует телом
| Tipheret_Sephiroth, да я вообще просто так написал, чтобы усилить впечатление от моба.. )
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:49 | Сообщение # 976 |
Торгует телом
| А кто в ролевой про психологов ГМ? ) Или там отыгрыш в стену и только с теми, кто решается читать и учавствовать?
|
| |
| |
| Tipheret_Sephiroth | Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:20 | Сообщение # 977 |
SeeD
| Я могу быть) В конце концов я ко всем вам абсолютно одинаково отношусь. Добавлено (30.09.2008, 20:20) --------------------------------------------- Хотя...если подумать, лучше просто оставить тупое высказывание своего негатива в отношении других. И если они (те к кому этот негатив относиться) хотят, пусть в качестве психологов объясняют\отвечают.
Сообщение отредактировал Tipheret_Sephiroth - Вторник, 30.09.2008, 20:21 |
| |
| |
| Рен | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:18 | Сообщение # 978 |
Моральный каратель
| Quote повстречал человека по имени Лу Бу Опааааа. Ну-ка Сефыч, выкладывай откуда ты взял это имя.
|
| |
| |
| Кела | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:59 | Сообщение # 979 |
Постоянный Участник
| Нее, там выше - то не монстр. Вот это монстр: http://img81.imageshack.us/img81/1509/dsc09766kp6.jpg
Герцелойда klein Zaches, genannt Zinnober
|
| |
| |
| Tipheret_Sephiroth | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:20 | Сообщение # 980 |
SeeD
| Рен, Первый раз я о нем в Dynasty Warriors узнал. Прикольная историческая личность кстати... Кела, Х_х, жуть, у тебя талант) Ты не планируешь концептером работать?)
|
| |
| |
| Рен | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:29 | Сообщение # 981 |
Моральный каратель
| Tipheret_Sephiroth, ога, я фанат Троецарствия ^^ Кстати у нас западная система имен, так что ты его должен называть Бу Лу
|
| |
| |
| Кела | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:30 | Сообщение # 982 |
Постоянный Участник
| Tipheret_Sephiroth, предпочту оставить это своим хобби.) слишком трепетно отношусь к рисованию всяких штук, будет дискомфортно, если это станет моей рутинной работой.
Герцелойда klein Zaches, genannt Zinnober
|
| |
| |
| Tipheret_Sephiroth | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:33 | Сообщение # 983 |
SeeD
| Рен, неее Лу Бу круче звучит) А ты фанат, в плане истории, или тематических игрушек (ооох их мноооооого), или и того и другого? Кела, Тоже правильно) Но ты не представляешь как иногда не хватает концептерских риснунков для 3д моделинга. Прям самому хочется иногда пусть и коряво но нарисовать))))
|
| |
| |
| Рен | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:38 | Сообщение # 984 |
Моральный каратель
| Tipheret_Sephiroth, игры совратили меня на прочтение новеллы, так что я фоннат и того и другого. Кстати ты упомянал, что тебе не во что играть - Romance of the three Kingdoms XI вышла буквально месяц назад на ПК. Сейчас играю, и тебе рекомендую.
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:38 | Сообщение # 985 |
SeeD
| Народ, ответьте мне на вопрос, а судьи кто?))... Просто участвуя в небольшом конкурсе амвшек и читая кучу нелициприятных комментов о себе от человека, пример чьего клипа я видел некоторое время назад ( сырая бяка без преувеличения которую я могу слепить в муви мэйкере за 3 минуты) натолкнуло на мысль... во первых почему людям так нравится судить других, а во вторых почему всегда судят не совсем те кто имеют на это право... Почему гимнастику или фигурное катание судят толстые старые люди в строгих костюмах, в которых и руки то поднять невозможно нормально.. Почему стрельбу всегда оценивает какой нибудь старичок в очках с вооот такенными линзами и трясущимися руками? Почему оценива.т поэтов и говорят, что "этой строчкой хотел сказать" автор люди которые и глаза то ни автора не видели, но и сами никогда не пробовали что-то написать... Почему архитектуру домов оценивает тот, кто не знает сколько кирпич то весит.. И в конце то концов какого хрена все без исключения виды спорта оценивают толстые люди,сидящие на диванах с бутылкой пива перед экраном и давясь крича: "Ну кто ж так играет!" ..... оооох... ..... Этот мир повергает меня в пучины отчаяния! (С)-Великий Итошики Нозому
[灰色の]
|
| |
| |
| Винс | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:40 | Сообщение # 986 |
Абитуриент
| Кела, супер, вот бывают же таланты. Я завидую)) п.с. Quote (N†kon) Ичи .. Ни..Сан..У По на попе таракан.. Уже в который раз читаю. Вызывает жёсткие приступы дежавю. Это случаем не из True Tears ?
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:42 | Сообщение # 987 |
SeeD
| Винс, Да)) оттуда)
[灰色の]
|
| |
| |
| Tipheret_Sephiroth | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:44 | Сообщение # 988 |
SeeD
| Рен, я щас в фф7 переигрываю) Я кстати в Романс не разу не играл, какой жанр игры? N†kon, Это мое личное мнение, но я считаю что мы сами себе настоящие и единственные судьи. Те другие, это судьи юридические, фиктивные, социальные. Они судят с позиции законов образовавшихся в результате развития человечества и самого себя. Если ты признаешь эти законы, они имеют право судить, по этим законам. Если следуешь чему-то другому (я не буду говорить чему), то они не судьи. Но в большой перспективе, ты себе и судья и прокурор и палач. Во всяком случае я так считаю.
Сообщение отредактировал Tipheret_Sephiroth - Вторник, 30.09.2008, 23:45 |
| |
| |
| Рен | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:01 | Сообщение # 989 |
Моральный каратель
| Tipheret_Sephiroth, тактическая стратегия. N†kon, пусть судят, тебе разве не все равно?
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:12 | Сообщение # 990 |
Торгует телом
| N†kon, судья в твоём случае тот, кто сам творить не может. Как говорится, критики - это те неудачники-фотографы, писатели, поэты (этот перечень огромен), кого критиковать никто не хочет, ибо нечего.
|
| |
| |