|
Флуд 7
|
|
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:53 | Сообщение # 1681 |
Легенда
Статус: Offline
| Ну, я как бы не знаю ибо ролика не видел. Но если что-то вроде амвшки то это может сделать Никон или Чи...ээр По. То есть, нужно банальное знание работы с видео редактором и собственно видео материал. Если это есть, дело дня.
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Рен | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:06 | Сообщение # 1682 |
Моральный каратель
| Keter_Sephiroth, хмм ясно ясно. А что за цепи? То о чем я думаю?
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:10 | Сообщение # 1683 |
Легенда
| Нет, это связанно с едой Х_х
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Рен | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:13 | Сообщение # 1684 |
Моральный каратель
| А я уже надеялся, что нашел единоличника... Цепи для принятия внутрь?
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:25 | Сообщение # 1685 |
Легенда
| Не, для подвешивания бочек -.-
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:53 | Сообщение # 1686 |
SeeD
| Рен, впринципе я бы взялся, но.. как бе у нас не все персонажи из аниме,... есть вон свои и т.д. есть из игр...всех засунуть все равно не получится...
[灰色の]
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:58 | Сообщение # 1687 |
SeeD
| ну т.е. тупо будут Рен, Эдвард, Зиг.. если мне сообщат откуда персонажи Сторла и Нанаи то еще их.. это если все брать из аниме только, чтобы в одном стиле было...-_-((воот так что немного получается.. воот другая идея пришла... может просто из заставок фф8 с садом нарезать его виды как превью игры а потом пускать бросские фразы а потом сцены баалий..воот.. типа как рекламы сада.
[灰色の]
Сообщение отредактировал N†kon - Понедельник, 10.11.2008, 22:00 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:10 | Сообщение # 1688 |
Инструктор
| Талантливых иллюстраторов среди нас нет?
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:12 | Сообщение # 1689 |
SeeD
| Арлиен, а зачем?
[灰色の]
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:34 | Сообщение # 1690 |
Инструктор
| Ну, перемежать броские фразы скетчами кастомизированных персонажей.
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:35 | Сообщение # 1691 |
SeeD
| да это понятно это то можно сделать.. тогда и всех так сделать скетчами чтоб не было никому обидно
[灰色の]
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:38 | Сообщение # 1692 |
Инструктор
| Прально! Теперь остается найти иллюстратора, который согласится это делать
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:47 | Сообщение # 1693 |
SeeD
|
[灰色の]
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:59 | Сообщение # 1694 |
Легенда
| Можно сделать крутое слайдшоу с персами. Взять картинки вырезать в фотожопе чтобы был прозрачный фон, поставить музыку, написать пафосные фразы, добавить эффектов и получиться как в японских рекламах некоторых игр) Блин, я горжусь своей матерью) Сейчас смотрели тетрадь смерти на японском с субтитрами и получили кайф) Это ж надо же как повезло чтобы матери нравилось аниме))
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:01 | Сообщение # 1695 |
SeeD
| Keter_Sephiroth, lда это редкая удача
[灰色の]
|
| |
| |
| Рен | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:27 | Сообщение # 1696 |
Моральный каратель
| N†kon, я изначально видел, как нарезка мувиков из ФФ8 о Гардене. Но если сделаешь, то классно будет конечно)
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:34 | Сообщение # 1697 |
SeeD
| Рен, нет проблем осталось музыку выбрать... вижу так, что вначале виды гардена, ходящие студенты- естьтам такая небольшая заставочка еще что нить спокойное.. под какую г\ить спокойную музыку, и фразы по экрану.. потом все резко меняется что то быстрое - нарезки из сцен баталий и т.д. нет предложений по музыке? если есть 1 композиция с таким переходом резким то было бы круто,но скорее всего лучше 2 разных предложений, пожеланий ни у кого не будет ?
[灰色の]
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:34 | Сообщение # 1698 |
SeeD
| И насколько я понимаю это что то типа рекламного ролика?
[灰色の]
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:36 | Сообщение # 1699 |
Легенда
| N†kon, L theme) Которая В Подумай о слайдах персонажей. Просто проход слево направо или в другом направлении с последующим размытым исчезновением. Премьер понимает псд файлы кстати)
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 10.11.2008, 23:37 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:44 | Сообщение # 1700 |
Инструктор
| Quote если есть 1 композиция с таким переходом резким то было бы круто,но скорее всего лучше 2 разных предложений, пожеланий ни у кого не будет ? Э-э-э, походу Либери Фатали - это она и есть, такая композиция.
|
| |
| |
| Рен | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:45 | Сообщение # 1701 |
Моральный каратель
| N†kon, думаю если рекламный, то панорама Гардена и сцены из баталий. Если для своих, то можно просто коротенькую панораму гардена и слайды персонажей с текстом (по типу сабов) от самих Игроков. Первое что приходит на ум по поводу музыки это Liberi Fatali разумеется, тем более там вступление коротенькое (хор со звком моря - 19 сек) и потом начинается мелодия.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:46 | Сообщение # 1702 |
Легенда
| Либери фатали слишком заезжено, имхо что-то менее пафосное нужно) Еще бы девичий голосок на японском и было бы вообще шик)
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 10.11.2008, 23:47 |
| |
| |
| N†kon | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:03 | Сообщение # 1703 |
SeeD
| я о Liberi Fatali подумал сразу... но спустя полчаса передумал..не не то) Keter_Sephiroth, а стоит вообще слова то.. да и если делать персонажжей, ТО.. действительно нужен кто тто кто бы нарисовал их или еще как ( отшопил что ли).... просто намного лучше когда все в одной стилистике, согласитесь... может я пока просто нарезку изз фф8 сделаю, а если дальше идея пойдет, то засунем скетчи или картики или еще че..
[灰色の]
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:11 | Сообщение # 1704 |
Легенда
| N†kon, я про слова ничего не говорил) Я говорил про женский голосок на японском потому что он подошел бы под такой вид ролика. А так это крутая идея с фразами персов, появляется картинка персонажа слегка как будто бы тормознуто продвигается на пол сантиметра, под фразу персонажа какую нибудь типа Рен - "Я опущу тебя на бабло и ты мне еще штаны отдашь" Или Сеф - "Я круче вас всех..." А потом исчезает. И все это пока на заднем плане идут сцены из cg в фф. Как по мне сойдут и пикчи что у нас в галерее. Задники только обрезать надо.
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Вторник, 11.11.2008, 00:13 |
| |
| |
| Рен | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:15 | Сообщение # 1705 |
Моральный каратель
| N†kon, если делать слайды, то думаю каждый пусть пришлет картинку персонажа плюс фон и желаемую надпись. Пусть каждый будет на экране 7-8 секунд ну и чтобы спецефект какой-нибудь дешевый был (например я вижу Рена в позе с коллажа с прошлого форума на фоне бара, медленно двигающегося с правой части экрана в левую). С одной стилистикой тяжко будет, так как вряд ли кто захочет десятк портретов строчить...
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:16 | Сообщение # 1706 |
SeeD
| Keter_Sephiroth, там половина персонажей в карандашных скетчах... как по мне я бы и остальных в таких бы сделал.. можно так отфтошопливать нет?
[灰色の]
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:17 | Сообщение # 1707 |
SeeD
| Рен, с коллажа с прошлого, это где он в крови весь?))
[灰色の]
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:18 | Сообщение # 1708 |
Инструктор
| Quote (Рен) если делать слайды, то думаю каждый пусть пришлет картинку персонажа плюс фон и желаемую надпись. Я пас, меня с этим делом прокинули
|
| |
| |
| Рен | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:19 | Сообщение # 1709 |
Моральный каратель
| N†kon, Ога ^^ Без крови разумеется, просто я вижу также в полоборота и с усталой мордой. Арлиен, Да лааана а как же тот харизматичный дядя со старой аватары?
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:20 | Сообщение # 1710 |
Легенда
| N†kon, Скетчи проще всего. Берешь magic eraser и кликаешь на фон. Потом подчищаешь обычной теркой 2 минуты работы и пожалуйста
|
| |
| |