|
Флуд 7
|
|
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:08 | Сообщение # 1741 |
Легенда
Статус: Offline
| Времяные петли сакс -.- Когда их много и они не к месту
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Вторник, 11.11.2008, 23:10 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:24 | Сообщение # 1742 |
Инструктор
| И вообще уныле УГ. Антиресно, много будет трупов в первый день обучения?)
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:47 | Сообщение # 1743 |
SeeD
| *прячется в угол* "ну че вы к моим временным петлям пристали..."
[灰色の]
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:53 | Сообщение # 1744 |
Легенда
| N†kon, Ни к кому, никаких претензий нет) Мы о явлении))) Кстати забавно не все могут понять временные парадоксы)
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:54 | Сообщение # 1745 |
Инструктор
| Ну я какбе с ними еще не сталкивался вживую, так что непонимающие, возможно, правильно делают...
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:01 | Сообщение # 1746 |
Легенда
| Арлиен, Ну...Взять хоть знаменитый парадокс дедушки. Предположим кто-то отправился в прошлое чтобы убить своего дедушку, до того как он встретился с бабушкой. Это подразумевает что путешественник как результат никогда не был зачат. Но и это в свою очередь подразумевает, что раз его никогда не было, то он не мог отправиться в прошлое чтобы убить своего дедушку. Просто с логической точки зрения такое не все могут понять почему-то...
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Среда, 12.11.2008, 00:02 |
| |
| |
| N†kon | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:06 | Сообщение # 1747 |
SeeD
| Keter_Sephiroth, ну так в том то и фишко. вот что буде в тот момент когда он убьет дедушку?
[灰色の]
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:06 | Сообщение # 1748 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Может потому, что логикой тут и не пахнет, а пахнет сплошной мистификацией и бредозаврией? Типа как пробки в электрощитке - при запахе фантастики отрубают центры логики.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:10 | Сообщение # 1749 |
Легенда
| N†kon, На то он и парадокс, чтобы задавать вопрос. Но вот именно это и не понимают. Кстати в соответствии с принципом Новикова, который утверждает что все вплоть до путешествия назад в прошлое есть единая временая линия, то убив дедушку, умный внучек продолжит свое существование, соответственно в будущем его просто не будут знать, потому что он нигде не появлялся.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:13 | Сообщение # 1750 |
Легенда
| Арлиен, пф, что есть мистификация? Это то что мы не можем объяснить с научной точки зрения (как по мне, наука вообще не может называться точной, поскольку держится на теориях и аксиомах, и постоянно пытается их опровергнуть)? Ну извините, есть масса чего что есть, но не объясняется наукой и не попадалось на личном опыте. Соответственно утверждать что чего-то нет, или что что-то является бредом или мифом нерационально.
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Среда, 12.11.2008, 00:14 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:19 | Сообщение # 1751 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Мистификация - это пример псевдо-научного подхода к ненаучной, в данном случае, проблеме. Рассуждать с точки зрения эволюционной теории Дарвина о размножении розовых гипопотамусах с Альфа Центавра, апеллируя к тому, что никто не может опровергнуть их существование - это мистификация, так же как и пресловутый "парадокс дедушки", пытающийся прибегнуть к логике в ситуации, которая на данный момент совершенно не изучена.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:22 | Сообщение # 1752 |
Легенда
| Арлиен, ООох, ну почему же не изучена? Квантовая физика и изучает. Энтропии и все такое) Может быть и тупо рассуждать о том чего не понятно, но такие рассуждения могут сослужить свою пользу
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:39 | Сообщение # 1753 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Согласен, как минимум - гимнастика для мозгов, эдакая ментальная растяжка шпагата.
Сообщение отредактировал Арлиен - Среда, 12.11.2008, 00:40 |
| |
| |
| Рен | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:25 | Сообщение # 1754 |
Моральный каратель
| Че-то народ мало флудит. Чавой такое-то?
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:41 | Сообщение # 1755 |
Торгует телом
| Завтра контра по алгебре и лабораторка по физике. Ответ по латышскому хоть и написан, но такой сырой... Хорошо хотя бы, что с английским помогли справится, меньше грести.
Don't have sex! You'll get pregnant and die!
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:44 | Сообщение # 1756 |
Торгует телом
| Ах да, чуть не забыл про проверочную по химии...
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:44 | Сообщение # 1757 |
Легенда
| Angry_Potato, удачи тебе. Бррр ненавижу эти предметы -.- Рен, влоооом) Я после бочки с цепями отхожу...
|
| |
| |
| Рен | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:54 | Сообщение # 1758 |
Моральный каратель
| Keter_Sephiroth, одно другому не мешает. И аще... Ащеееееее...Вотъ.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:01 | Сообщение # 1759 |
Легенда
| Да я туплю просто. Сделать такую репродукцию а главное проанимировать ее оказалось несколько более сложной задачей чем я поначалу думал. Три дня на это угрохал) 130 обектов на бочку и шесть цепей, ппц вообще.
|
| |
| |
| Рен | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:03 | Сообщение # 1760 |
Моральный каратель
| Цепи, цепи и кольца... Теекс нуно тебя тогда от бочек отвлечь. Как вам сегодняшний эпизод Отбеливателя?
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:07 | Сообщение # 1761 |
Легенда
| Рен, Ну. Змея из Дондачаки прикольнула) А в целом я и так знал что там покажут, случайно в вики прочитал эту историю с Нел. Я даже знаю как выглядит ее "открытие меча". Я так же знаю какая фраза у Нойторы при открытие меча) Еще этот эпизод напомнил мне почему то одно из многочисленных несоответствий в бличе. То что Рюкия в первой серии говорит что ей 300 лет, как то не очень совпадает с тем что она была молоденькой, росла и прочее. И вообще странно что они там растут в сейретее.
|
| |
| |
| Рен | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:21 | Сообщение # 1762 |
Моральный каратель
| Keter_Sephiroth, Оххх я буквально сегодня поймал спойлер, как разрешится ситуация с Нойтрой, но надеюсь, что будет не так. Хотя тебе должно понравиться... Кстати эта битва идет уже добрых 5 серий, когда уже конец? А про несоответсвтия в Бличе можно писать статью. Например в прошлой серии Нойтора говорит Нел, что та не была в Лас Ночесе много лет (а он это время ясен пень не зря потратил), хотя с момента прибытия Айзена в Хуэко Мундо(а значит и создания Арранкаров) прошло по моим потсчетам где-то полгода.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:30 | Сообщение # 1763 |
Легенда
| Ну, арранкары и эспада в целом, были еще до Айзена. Там же есть изгнанники из бывшей эспады. Потом пришел Айзен и начал некоторых усилять, а других превращать эксперементируя с этим-камушкем-забыл-имя.
|
| |
| |
| Рен | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:45 | Сообщение # 1764 |
Моральный каратель
| Quote Arrancar become major antagonists during the second part of the series as they start being led by Sōsuke Aizen who uses the Hōgyoku to create and perfect the arrancar. ссылка Также учитывая, что у Меносов всего 3 формы (об Арранкарах ни слова) делаем вывод, что их всех сделал Айзен.
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:54 | Сообщение # 1765 |
Торгует телом
| Так смешно это читать, честно ) Не в обиду, конечно.
|
| |
| |
| Рен | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:56 | Сообщение # 1766 |
Моральный каратель
| Angry_Potato, ты не признаешь, но мы то знаем что тебе нра) Имбрейс йор Сенен сайд.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:57 | Сообщение # 1767 |
Легенда
| Рен, Там в какой-то серии объясняется их естественное развитие. Плюс Гримджов стал Арранкаром сам, без Айзена, как объясняется в одной из серии когда он с Ичиго дрался. Тем более что фраза приведенная тобой может быть понята двояко, поскольку в ней не указывается что это Айзен их придумал, только начал искуственно создавать и улучшать. Эспада и арранкары были до Айзена) Их было меньше в разы только.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:59 | Сообщение # 1768 |
Легенда
| Quote (Angry_Potato) Так смешно это читать, честно ) Не в обиду, конечно. Ну а чего в этом плохого, что тебе смешно?) Я могу понять даже)
|
| |
| |
| Рен | Дата: Четверг, 13.11.2008, 01:04 | Сообщение # 1769 |
Моральный каратель
| Keter_Sephiroth, ну дык в серии с развитием, оно кончалось на 3 форме (то бишь Гримджов - леопард, это в ссылке есть). Нигде не сказано, откуда они взяли Занпакто и как стали Арранкарами. Я так думал, что их арранкарами сделал Айзен.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:15 | Сообщение # 1770 |
Легенда
| Рен, это вторая форма) Вот момент о котором я говорил Заметь, что об этом говорит Хитсугайя, и подразумевается что это было до Айзена.
|
| |
| |