|
Флуд 7
|
|
| Арлиен | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:30 | Сообщение # 1771 |
Инструктор
Статус: Offline
| Вот это мозгопентрация
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:32 | Сообщение # 1772 |
Легенда
| Арлиен, нани?) Мне вот жутко неуютно от осознования того, как много же я помню всякой ненужной фигни...это..ппц.
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Четверг, 13.11.2008, 02:33 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:51 | Сообщение # 1773 |
Инструктор
| Я говорю, факмненоги вротмоймозг И вообще, мозгу виднее, что ему нужно, а что нет. Если матерная частушка запоминается лучше, чем Пушкин - это не твои проблемы, а Пушкина.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:55 | Сообщение # 1774 |
Легенда
| Хо хо, тоже верно) Но я больше предпочитаю теорию Холмса. Впрочем, я себе в целом больше всех на свете доверяю, значит если хочет помнить всю шелупонь про отбеливатель то и пусть его. Хотя это мешает часто, все что мне нравиться я слишком хорошо помню, поэтому мне почти бессмысленно играть в уже пройденые игры, пересматривать фильмы или перечитывать что-то (за редким исключением).
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:58 | Сообщение # 1775 |
Инструктор
| Вот это да, чертовски раздражает. Так хочется иногда заново пережить то, что переживал во время первого прохождения/просмотра... Интересно, это вообще возможно без искусственного стирания памяти?
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:08 | Сообщение # 1776 |
Легенда
| Арлиен, Возможно, хотя бы частично. Если искуственно заставишь себя отрешиться, на какое-то время стать другим. Иногда получается, иногда нет. Может быть возможен и полноценный вариант, но я не знаю как такого достигнуть.
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:15 | Сообщение # 1777 |
Инструктор
| Ага, кажется, понял идею... Возьму на карандаш, спасибо. Кстати, ты веришь, что красные машины ездят быстрее?
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:17 | Сообщение # 1778 |
Легенда
| Арлиен, Х_х первый раз о таком слышу... Честно говоря я вообще машины не люблю. Как по мне уж лучше лошадиное дерьмо на улицах чем эти железяки)
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:22 | Сообщение # 1779 |
Легенда
| Отвечая на вопрос, нет не верю. А вот то что водители быстрее могут поехать если в красной машине, это да. Выпендриваться многие любят -.-
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Четверг, 13.11.2008, 03:22 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:22 | Сообщение # 1780 |
Инструктор
| Ну... Меня в них укачивает дичайшим образом. Так что я какбе тоже не большой фанат. Но машина машине рознь! http://www.miniaturesfan.ru/upload/Ork%20WarTrukk2.gif На такой бы я с радостью по улицам рассекал бы. Встречный ветер здорово поможет от тошноты, красная краска - от ограничений скорости, а боевая рампа - от гаиншников, не согласных с моей политикой...
Сообщение отредактировал Арлиен - Четверг, 13.11.2008, 03:22 |
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:24 | Сообщение # 1781 |
Легенда
| Х__________х вот это спротс кар...
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:24 | Сообщение # 1782 |
Инструктор
| В опчем, Сефыч, хочу тебя огорчить - в душе ты не орк Т_Т
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:25 | Сообщение # 1783 |
Легенда
| Да я и не хотел. Я слишком пафосен и божественен чтобы быть в душе орком =)
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Четверг, 13.11.2008, 03:26 |
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:27 | Сообщение # 1784 |
Легенда
| Лана, я в нирвану) Оясуми насай
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:28 | Сообщение # 1785 |
Инструктор
| Вот поэтому у тебя красные тачки и не будут гонять быстрее! А у простого клыкастого и зеленокожего - будут, потому что он знает, что они гоняют быстрее, и другие мнения ему пофик. Вот так вот все сложно... Кстати, пока не забыл! Ты как крестик для смайла, которым Арлиена характеризовал, ээ-э-э... Добывал? Набивал? Короче, как это повторить? Хорошей ночи)
Сообщение отредактировал Арлиен - Четверг, 13.11.2008, 03:28 |
| |
| |
| Рен | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:50 | Сообщение # 1786 |
Моральный каратель
| Keter_Sephiroth, ну дык не сказано же нигде, что Vasto Lorde = Arrancar.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:28 | Сообщение # 1787 |
Легенда
| Quote (Арлиен) Кстати, пока не забыл! Ты как крестик для смайла, которым Арлиена характеризовал, ээ-э-э... Добывал? Набивал? Короче, как это повторить? Я всегда у Никона в нике его беру) Вроде как можно через панел управления или что-то такое все эти символы добыть, но в данному случае, раздел Участники тебе в помощь) Рен, Ну дык, говориться об этом так, как будто это было известно до Айзена и то не всем. А вот после появления Айзена он сначала научился искуственно превращать холлоу в Аджукасов, а потом и делать арранкаров или васто лордов. То есть они были раньше но их было мало и им было пофиг. Но после Айзена их стало много. К слову заметь что в многих сериях они весьма негативно относяться к Айзену, мол пришел тут и командует до кучи)
|
| |
| |
| Рен | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:33 | Сообщение # 1788 |
Моральный каратель
| Keter_Sephiroth, ну правильно, Васто Лорды были до Айзена. Но Арранкаров же не было. А значит не было и эспады.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:35 | Сообщение # 1789 |
Легенда
| Рен, Была старая эспада. Когда пришли новые их сбросили охранять всякую фигню, это те у кого 3х значные номера.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:49 | Сообщение # 1790 |
Легенда
| ссылко Quote The Privaron (Spanish: deprived) are former Espada who have officially lost their rank and are assigned a three-digit number. Being former Espada, they are far stronger than the normal Números. They reside in Tres Cifras, which translates literally from Spanish as "three digits". As mentioned by Dordonii, these former "naturally created" Espada were rendered obsolete after Aizen began artificially creating arrancar to meet his own standards.[1] It may be that the Privaron Espada numbers are simply their old number turned into a three digit one. (Ex. Dordonii was the 103rd and he may have been the 3rd in the original Espada)
|
| |
| |
| Рен | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:01 | Сообщение # 1791 |
Моральный каратель
| Keter_Sephiroth, вот это уже лучше
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:31 | Сообщение # 1792 |
Легенда
| *пьет кефир, смотрит Евангилион*
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:36 | Сообщение # 1793 |
Инструктор
| Ты ж мехи вроде не лу?
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Пятница, 14.11.2008, 01:43 | Сообщение # 1794 |
Легенда
| Вообще не лу. Но там походу не мехи Х)
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Пятница, 14.11.2008, 05:34 | Сообщение # 1795 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Че, серьезно?! Я всю свою анимешную жизнь думал, что они самые, родимые... И вообще, что за коварный гость поздними ночами мониторит флудилку?
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:03 | Сообщение # 1796 |
Легенда
| Quote (Арлиен) Че, серьезно?! Я всю свою анимешную жизнь думал, что они самые, родимые... Где-то серии с третий начинаешь догадываться, и ближе к двадцатым сериям это становиться очевидно. Что это не мехи то бишь) Quote (Арлиен) И вообще, что за коварный гость поздними ночами мониторит флудилку? Риноа наверно)
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Пятница, 14.11.2008, 14:17 |
| |
| |
| Рен | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:59 | Сообщение # 1797 |
Моральный каратель
| Оххх не думал что так сложно будет найти задник для Рена.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:01 | Сообщение # 1798 |
Легенда
| Но нашел же?)
|
| |
| |
| Рен | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:12 | Сообщение # 1799 |
Моральный каратель
| Пока нет...
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:18 | Сообщение # 1800 |
Легенда
| Через гугл (поиск картинок) пробовал? Так иногда можно оч быстро нужное найти)
|
| |
| |