|
Флуд 7
|
|
| Storl | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:41 | Сообщение # 2911 |
Элитный Студент
Статус: Offline
| Nanaky, омаров ))) но вот даже...как-то не хочется )))
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Рен | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:46 | Сообщение # 2912 |
Моральный каратель
| Арлиен, а свежие получается нормально идут? Кстати о членистоногих. Сефыч меня сподвигнул на изучение раков, так оказалось, что это достаточно интересные особи. [spoiler]Размножение В начале осени самец становится более агрессивным и подвижным, нападает на приближающуюся особь даже из норы. Увидев самку, он начинает преследование, и если догоняет, то хватает ее за клешни и переворачивает. Самец должен быть крупнее самки, иначе она может вырваться. Самец переносит сперматофоры на брюшко самки и оставляет ее. За один сезон он может оплодотворить до трех самок. Примерно через две недели самка выметывает 20-200 яиц, которые вынашивает на брюшке. [/spoiler] Вобщем с вики стырено.
Сообщение отредактировал Рен - Воскресенье, 21.12.2008, 23:49 |
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:47 | Сообщение # 2913 |
Легенда
| Как же таааак... в ЕВРОПЕ ведь все должно быть лучше чем захудалой россии) Омаров не ел, знаю лишь что это по вкусу как мясо креведки только сочное и более фкуфное. Мне вот интересно почему почти все с таким упорством бьют по "головам" гратов, вроде понятно уже должно быть что не там у них слабое место. Привычка к хедшотам?
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Воскресенье, 21.12.2008, 23:48 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:51 | Сообщение # 2914 |
Инструктор
| Quote (Рен) а свежие получается нормально идут? Особенно под майонезом... Quote (Keter_Sephiroth) Мне вот интересно почему почти все с таким упорством бьют по "головам" гратов А мне интересно, почему Сеф-второй. распоров брюхо грату снизу, не получил на макуушку "душ" из гратовского желудочного сока?...
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:00 | Сообщение # 2915 |
Легенда
| Арлиен, Он получил) Только не на макушку а на спину. И он не второй, а 6'ой
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:01 | Сообщение # 2916 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Акция "собери всех сефиротов - получи саженец", десу?)
|
| |
| |
| Nanaky | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:01 | Сообщение # 2917 |
|
| Keter_Sephiroth, Креветки - это хорошо ) Особенно когда наваришь большущую миску, сядешь с мамой с двух сторон от это миски... и, блин, кто сколько успел, тот столько и захавал ) А мама в этом деле со студенческих времён тренированная Арлиен, Акция "Собери 10 канализационных люков и получиии.. пи....ы от мосводоканала", блин )
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:05 | Сообщение # 2918 |
Легенда
| Quote (Арлиен) Акция "собери всех сефиротов - получи саженец", десу?) Нееее... спойлер. Я ошибку кстати сделал - он 4ый. Хотя это смотря с какой стороны считать) Nanaky, а у меня мамка не особо их любит Т_Т Но вообще креведки это круто хотя бы потому что ощущаешь свою божественную\демоническу крутость. Кучу креведок сначала варишь, потом сваливаешь в кучу, а потом отрываешь им головы с последующим пожиранием S² двигателя (души?).
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 22.12.2008, 00:07 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:07 | Сообщение # 2919 |
Инструктор
| Nanaky, "Собери 10 люков и заработай грыжу" скорей уж Keter_Sephiroth, А, значит, из них, как из конструктора, можно собрать Metal Gear Seph?
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:08 | Сообщение # 2920 |
Легенда
| Quote (Арлиен) А, значит, из них, как из конструктора, можно собрать Metal Gear Seph? Неа
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:11 | Сообщение # 2921 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, У-у-у, ну тогда я вообще не знаю( Может, их надо друг в друга пихнуть, как башку Дженовы в кададжа, и получить с этого аццкую матрешку, а потом п*здля от всех 12-и?) Признавайся, Даат будет в стелс-камуфляже?
Сообщение отредактировал Арлиен - Понедельник, 22.12.2008, 00:12 |
| |
| |
| Nanaky | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:12 | Сообщение # 2922 |
|
| Quote (Keter_Sephiroth) Неа Значит Сефы неправильные какие-то ) Зато из Сефа, Арли и Сторла по-любак можно собрать Metal Gear Flood )
|
| |
| |
| Storl | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:16 | Сообщение # 2923 |
Элитный Студент
| о.О я не при делах. моя флудабельность страдает )
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:17 | Сообщение # 2924 |
Легенда
| Quote (Арлиен) Признавайся, Даат будет в стелс-камуфляже? Вот объясни мне как Знание, Мост между интелектом и эмоциями у тебя ассоциируются с стелс камуфляжем Х_х Тем более что у Кетэра он уже был. Ты лучше скажи когда мега пост будет? Quote (Nanaky) из Сефа, Арли и Сторла Из Сефа, Арли и Рена. Товарисч Сторле почти не флудит теперь Т_Т Правильные Сефычы правельней не бывает) И не будут они играть в Локо Роко как бы вы не просили 
|
| |
| |
| Storl | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:18 | Сообщение # 2925 |
Элитный Студент
| Keter_Sephiroth, Локо Роко - шикарная весча.
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:21 | Сообщение # 2926 |
Инструктор
| Quote Вот объясни мне как Знание, Мост между интелектом и эмоциями у тебя ассоциируются с стелс камуфляжем Х_х Тем более что у Кетэра он уже был. Даат считается невидимым сефиротом) Вот я и подумал, что ему экзоскелет со стелс-шнягой - самое то. Quote Ты лучше скажи когда мега пост будет? Придется делить - первую часть пропощщу через полчасика, как допишу.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:23 | Сообщение # 2927 |
Легенда
| Арлиен, У меня пока только одна идея по поводу введения еще одного Сефыча. Но это будет еще не скоро судя по тому как игра развивается.
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:29 | Сообщение # 2928 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Да не, больше я так, надеюсь, тормозить не буду.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:32 | Сообщение # 2929 |
Легенда
| Да дело даже не столько в тебе сколько в игре в целом. Новый Сефыч будет дне на 7ом 10ом. Интересно проживет ли столько бга?
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 22.12.2008, 00:33 |
| |
| |
| Storl | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:35 | Сообщение # 2930 |
Элитный Студент
| Quote (Keter_Sephiroth) Интересно проживет ли столько бга? будем делать прогнозы?
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:36 | Сообщение # 2931 |
Инструктор
| Quote Интересно проживет ли столько бга? Пока хотя бы парочка человек заинтересована в этом и пока сюжет не стал совсем уж шизовым, жить будем)
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:48 | Сообщение # 2932 |
Легенда
| Ну поглядим в общем. Не хочу загадывать но я могу на годик исчезнуть, так что желательно бы закончить эпопею с Одином до весны)
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:50 | Сообщение # 2933 |
Инструктор
| Quote я могу на годик исчезнуть Неужели там так плохо с интернетом? Т_т
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:59 | Сообщение # 2934 |
Легенда
| Х_х ну я сомневаюсь что в армии мне дадут инет спокойно поюзать. Но повторюсь, это возможность но не факт.
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:03 | Сообщение # 2935 |
Инструктор
| Ты ж при астме - какая армия?! Х_Х Мне. конечно, рассказывали страшилки про то, как туда прямо с пороком сердца, без рук и без ног гребли, но на практике все куда лучше...
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:04 | Сообщение # 2936 |
SeeD
| Keter_Sephiroth, веснааа))) я представляю сколько через годик придется читать постоооф 0_0000
[灰色の]
|
| |
| |
| Storl | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:05 | Сообщение # 2937 |
Элитный Студент
| Арлиен, берут туда всяких )
♪bad and evil.
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:09 | Сообщение # 2938 |
SeeD
| Storl, подтверждаю +1
[灰色の]
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:10 | Сообщение # 2939 |
Инструктор
| Storl, N†kon, А вы откуда знаете? В ЖЖ-ках начитались?) По телеку насмотрелись?)
|
| |
| |
| Storl | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:11 | Сообщение # 2940 |
Элитный Студент
| Арлиен, на себе испытываю.
♪bad and evil.
|
| |
| |