|
Флуд 7
|
|
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:15 | Сообщение # 2941 |
Инструктор
Статус: Offline
| Storl, Хреново ты что-то пока испытываешь... -_- Раз пишешь тут - значит, еще не замели)
|
| |
| |
| Storl | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:15 | Сообщение # 2942 |
Элитный Студент
| Арлиен, хорошо испытываю. просто еще учусь.
♪bad and evil.
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:21 | Сообщение # 2943 |
SeeD
| Арлиен, нет в институте, отсрочка как потом ваще хз. живу в одном доме с эээ... военкомом.. млин или как его.. кароче мужик который заведует городской комиссиейй в военкомате. он очень обиделся давно что я с ним не здороваюсь и что у меня волосы длинные.. кароче на мед. коммиссии мне пришлось минут по 20 доказывать что у меня не в порядке зрение и позвоночник а мне не верили. про пороки сердца спокойно- там никто этого не проверяют, там впринципе никто не проверяет глубоко- накладно наверное. ну и еще у мню есть там болезни не важно, важно то, что при осмотре их никто не будет искать и т.д. ну в итоге у мня 2 листа написали заболеаний или отклонений (оскорбительных даже ()))))) а годен все равно... про то что ты говоришь я так понимаю: ну на коммисси ну никто не проверяет болезней, пороков сердца в том числе, ну правда. Они записывают только близорукость да плоскостопия. ну никто не проверяет внутреннии органы. хЕрург не заметил бы отклонения в 15 градусов мои позвоночника если бы я ему не сказал и т.д. психологические тесты воообще молчу.. смотрят есть ли руки ноги, писюн и все. ИМХО. и не надо говорить что они не обязаны. они обязаны
[灰色の]
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:28 | Сообщение # 2944 |
Инструктор
| N†kon, А, ну это мне, наверное, просто повезло... Или тебе не повезло. У мну все крайне позитивно и цивильно было - да, полуслепой, в армию не идешь. Военкоматный окулист дал тот же результат, что и из поликлиники - разница на 0,1 диопртию, несущественно, сгонял на дообследование, получил справку, "негоден, парень" и сижу себе, не парюсь... Друг с астмой тоже был у меня - справку безо всяких проблем приняли, правда, тоже заставили сгонять на дообследование, ну да это не особо долго.
Сообщение отредактировал Арлиен - Понедельник, 22.12.2008, 01:29 |
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:41 | Сообщение # 2945 |
Легенда
| Вот мне нужно сходить и получить военный билет. Справок сертифицированных у меня докуя всяких, а из за того что в свое время их не хотели принять, пришлось арестовать военкома. Потом их приняли и вроде как должен был прийти результат с какого-то городского комитета или что-то такое. Сходить за этим я должен был еще года два назад но всякое потекло так что хз как сейчас. Но ни на какие обследования я больше идти не собираюсь, если пошлют на обследование, я лучше год отслужу. С этими перебажками по мед пунктам инвалидом можно быстрей чем в армии стать. А то что астма - это фигня на самом деле. 70% процентов олимпийцев тоже астматики) Арлиен, дааа пост не хилый по размеру) Песня в конце класс. Quote (N†kon) я представляю сколько через годик придется читать постоооф 0_0000 Не думаю что очень много)
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 22.12.2008, 01:44 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:54 | Сообщение # 2946 |
Инструктор
| Quote дааа пост не хилый по размеру) Песня в конце класс. Долго подбирал) А ведь в начальном варианте у меня был и абордаж расписан, и чуть ли уже не начало махача... Криворукий я) Quote если пошлют на обследование, я лучше год отслужу Антикуресная логика... Год жизни не жалко? Quote А то что астма - это фигня на самом деле. Ага, я тоже думал, фигня. А потом у меня экс-друг, у которого "стойкая рецессия" и все такое, чуть п*дой не накрылся прямо в школе, ни с того ни с сего.
Сообщение отредактировал Арлиен - Понедельник, 22.12.2008, 01:55 |
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:55 | Сообщение # 2947 |
Легенда
| Quote (Арлиен) Антикуресная логика... Год жизни не жалко? Прикинь вообще не жалко.
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:57 | Сообщение # 2948 |
Инструктор
| Quote Прикинь вообще не жалко. Ясно... Будет тебя не хватать, если что.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:00 | Сообщение # 2949 |
Легенда
| Хых еще бы) Не только вам, кстати(( Единственное что посути меня в этом решении напрягает. Кстати скоро будет 100 страниц флуда! Кто же сделает этот великий пост?
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 22.12.2008, 02:00 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:01 | Сообщение # 2950 |
Инструктор
| Quote Не только вам, кстати Да кто бы сомневался. Ну да это личное дело каждого... Ты конфеты любишь? Если не секрет?
|
| |
| |
| Storl | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:02 | Сообщение # 2951 |
Элитный Студент
| не отдам Сефа. и все тут.
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:05 | Сообщение # 2952 |
Легенда
| О_о странный вопрос. Смотря какие) Люблю сосат барбариски, так же неплохо поедаю шоколадные конфеты. Чем меньше поражающих элементов внутри (орехи, варенье и прочая ересь) тем лучше. Но я больше люблю поглощать Аленок, если честно) Лучший шоколад в продаже имхо. Притом не этих белых новых, а старых где такой лупоглазый монстрЪ на обертки. Storl, ы) Пошлешь Шакала в Военкомат?)
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 22.12.2008, 02:07 |
| |
| |
| Storl | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:08 | Сообщение # 2953 |
Элитный Студент
| Keter_Sephiroth, пошлю, а фигли? О_о ток тогда там все " негодными " станут =\ будут проблемы. П.с. а я птичье молоко люблю.... я знаю, что это не конфеты. а конфеты с халвой...м.... <3
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:09 | Сообщение # 2954 |
Легенда
| Storl, кстати да, тоже их лу)
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:09 | Сообщение # 2955 |
Инструктор
| Поражающие элементы - это вообще жесть... Больше всего ненавижу орехи - такое ощущения. что они просто дешевле шоколода, и их стараются напихать как можно больше куда попало, чтобы сэкономить. А суфлешки? Есть такие классные, от "красного октября", "золотое суфле" называются. Добыл тут целый пакетик с этим добром, уплетаю за обе щеки - вот и тема появилась)
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:10 | Сообщение # 2956 |
SeeD
| Арлиен, ух какой ты подарок мне сделал!! ух я вам устрою райскую жизнь на корабле уухх... кароче если у тебя было спланировано что-то стучись в аську дабы не быть обиженным.. ( мне стало интереснго устроить кавардак на лайнере)
[灰色の]
|
| |
| |
| Storl | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:11 | Сообщение # 2957 |
Элитный Студент
| а к газировкам вы как относитесь? кола, спрайт, фанта, пиво....)
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:12 | Сообщение # 2958 |
Легенда
| Я вообще не уверен что знаю что это такое. Птичье молоко под это подпадает? N†kon, Ы? Storl, Я только Пепси признаю.
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 22.12.2008, 02:12 |
| |
| |
| Storl | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:16 | Сообщение # 2959 |
Элитный Студент
| Keter_Sephiroth, а у меня мутация со временем происходит. Фанта > Кола > Спрайт > Ред Булл (эхх, бессонные ночи ) > mmm Beer > теперь же только обычную газированную воду фигачу. О,О
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:17 | Сообщение # 2960 |
Легенда
| Quote (Storl) газированную воду фигачу Кстати да. Я тоже газированную минералку больше обычной лу) А Пепси только потому, что я горячие бутерброды только с ним признаю) Блин, все же Сефу определенно на корабли не везет. Даже ничего придумывать не надо будет в этот раз -.-
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 22.12.2008, 02:18 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:18 | Сообщение # 2961 |
Инструктор
| Quote Птичье молоко под это подпадает? Угу, попадает) Кстати, решай скорее хочесь с боссом померяться катаной али нет - тут скоро будет заваруха ого-го, я так чувствую... К газировкам, кстати, отношусь умеренно, пью, но предпочитаю всякие там недо-чаи т .д.
Сообщение отредактировал Арлиен - Понедельник, 22.12.2008, 02:20 |
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:19 | Сообщение # 2962 |
Легенда
| Арлиен, Тогда очень и очень хорошо) Конешна буду. А как ты себе представляешь, корабль такой рушиться а Сеф стоит и придается своей эмо стороне? Не будет корабля, не сможет выполнить миссию. Враг соответственно препятствие к выполнению и подлежит терминации.
|
| |
| |
| Storl | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:20 | Сообщение # 2963 |
Элитный Студент
| Keter_Sephiroth, а мне нравилось пиццу с спрайтом жрать. или макдаковский чиииизбургер. вкус меняется. имхо ))) у нас, кажется, тоже плаванье спокойным не будет..*вздох*
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:21 | Сообщение # 2964 |
Инструктор
| Quote корабль такой рушиться Он, кстати, не факт что будет рушиться, может, действо только одной из сьют-кают обойдется...
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:21 | Сообщение # 2965 |
Легенда
| Storl, О___________о ♪Sailing, Sailing, Jumping of the railing! Drinking, Drinking, till the ship is sinking! Gambling, Singing, lots of sex-appealing Come lets sing the "Sailor Song" ♪
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:21 | Сообщение # 2966 |
Легенда
| МУХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА!!! Quote (Арлиен) Он, кстати, не факт что будет рушиться, может, действо только одной из сьют-кают обойдется... О___о если будет чего то необычное энергитическое Сеф почуствует и исследует.
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 22.12.2008, 02:23 |
| |
| |
| Storl | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:22 | Сообщение # 2967 |
Элитный Студент
| злодей.
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:26 | Сообщение # 2968 |
Легенда
| Storl, Ну почему? Если я лишаю планету вот таких экземпляров [spoiler] [/spoiler] То я как бы природе помогаю, следовательно я хороший) Тем более что есть еще вакансия на 3000ый пост.
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 22.12.2008, 02:27 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:28 | Сообщение # 2969 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Фубля!!! Ты блин предупреждай, что ли... Так и импотентом стать недолго. -_-
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 02:29 | Сообщение # 2970 |
Легенда
| А я всегда говорил что Аерис не любил.
|
| |
| |