top.mail.ru Десять метров от Гардена. - Страница 2 - Форум проекта
Среда, 12.08.2020, 20:34
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум проекта » Баламб Гарден » Главный зал » Десять метров от Гардена. (Место для курения.)
Десять метров от Гардена.
StorlДата: Среда, 10.12.2008, 22:53 | Сообщение # 31
Элитный Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 183
Статус: Offline
Юноша остановился и посмотрел на сестру буквально испепеляющим взглядом. Потом молча подошел, без промедлений взял ее сигарету, покрутил, изрек: - С каких это пор ты куришь мою гадость? Эти штуки убивают, знаешь ли... - выкинул ее куда подальше, поцеловал сестру в щеку и пошел дальше, как ни в чем не бывало.
- Покушать.... О, я как раз знаю место, которое нам нужно. Я вчера там играл. Люди добрые, а если официанты те же, то я может, выклянчу халявную хавку. Оп-па-на... Нам сюда.-

Зак, Полли >>> Galbadia awaits


♪bad and evil.

Сообщение отредактировал Storl - Среда, 10.12.2008, 22:57
 
ЗигДата: Четверг, 16.04.2009, 02:11 | Сообщение # 32
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Offline
Аудитория 12А>>>Зиг

Оказавшись на месте, он устало сел на какую-то скамеечку и тупо смотрел на красиво выложенную плитку. В этот раз негативных мыслей о себе любимом не было, все они ушли глубоко глубоко, как и многие другие до этого. Он не может позволить быть себе слабым, иначе Лилиан без него пропадет…Как он хотел чтобы у нее была нормальная жизнь, лишенная всей этой пафосной мути, чтобы она повстречала хорошего человека, который бы ее любил так же как он и захотел прожить с ней жизнь. Но кто по настоящему сможет полюбить такую, как она? Да и что там говорить, если даже отпускать ее в Баламб большой риск…Неужели так будет всегда? И что с этим сделать? Зиг не знал…
- Проклятье! – он с силой ударил по скамейке – Почему все должно быть именно так!?
Повернув голову он увидел ухмыляющуюся статую какого-то монстра у ворот ведущих в Гарден.
- А ты че смотришь?
И подперев голову рукой стал смотреть на дорогу ведущую в Баламб, потихоньку все больше и больше начиная беспокоится о своей сестре.

 
ТройкаДата: Четверг, 16.04.2009, 15:40 | Сообщение # 33
Созидатель Моэ
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Статус: Offline
Баламб
Подходя к Гардену, девушки с удвилением для себя обнаружили сидящего на скамейке Зига.
- А вы не нас ждете, молодой человек? - воскликнула Мацу. Женщина взяла Лили за руку и помогла ей несколько раз провернуться вокруг своей оси, чтобы брат сумел рассмотреть ее со всех сторон.
- Принимайте девочку-красавицу, - Мацу подтолкнула Лили к Зигу - а вот вам бонус, - она отдала пакеты с покупками - мы отлично провели время, спасибо за этот шанс, ах да - порывшись в кармане, студентка нашарила 200 гилей сдачи - держи.
 
ЗигДата: Четверг, 16.04.2009, 16:39 | Сообщение # 34
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Offline
Испытав неимоверное облегчение завидев изящные женские силуэты, Зиг откровенно прифигел от вида своей сестры. А потом с гордостью скрестил руки на груди и кивая сказал:
- Моя сестра!
Взяв пакеты и деньги, Зиг широко улыбнулся и сказал:
- Пасиб! Если я когда нибудь для чего нибудь потребуюсь, свистни!
 
ТройкаДата: Четверг, 16.04.2009, 17:16 | Сообщение # 35
Созидатель Моэ
Группа: Проверенные
Сообщений: 345
Статус: Offline
- И тогда ты сделаешь все что я захочу, мальчик? Хухухух, - Мацу двусмысленно посмотрела на парня. Видя это, Рукия быстро взяла подругу за руку и повела в Гарден.
- Нельзя так шутить, некоторые могут подумать, что ты серьезно говоришь...
- Я может и не шучу♥ А что такое, завидуешь? Не волнуйся, подруги у меня всегда на первом месте, - Мацу попыталась погладить соседку по голове, но та увернулась от руки.
- Хмф!

Девушки >>> Комната 245

 
ЗигДата: Четверг, 16.04.2009, 18:04 | Сообщение # 36
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Статус: Offline
- Хахахаха
Смущенно рассмеялся парень в ответ на фразу Мацу, после чего посмотрел на Лилиан, которая сев на корточки начала рассматривать какой-то цветок, растущий на клумбе. Зиг откровенно был счастлив, что ее сестра смогла так провести свое время, с хорошими и добрыми людьми.
Таким образом с улыбкой на лице они вместе прошествовали до холла общежития, где еще раз сказав Мацу и Рукии спасибо, Зиг и Лилиан отправились в свою комнату.

Зиг >>> (разные места за 2 недели)>>> Аудитория 12А

 
NikroДата: Четверг, 30.07.2009, 01:44 | Сообщение # 37
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Offline
Аудитория 12А>>>Никро Локк

Пока суд да дело, от естественного освещения почти ничего не осталось. Никро Локк, с сумкой у ног, и чехлом прислоненным к витиеватой (как и все в гардене) решетки у дороги, курил одну из последних своих пафосных сигарет в пачке и смотрел на подсвеченный синим Гарден. Ветер тихо шевелил его длинные волосы, и некоторые элементы одежды. Прохладный, вечерний, осенний ветер. Медленно возникающие на небосводе звезды, и молодой серп луны.
Пепел, подхваченный очередным порывом так и не долетал до земли, и уносился в свое уникальное приключение. Мир не изменится, если он, Никро Локк отправиться по своему пути. Даже если о нем кто-нибудь и вспомнит, это будет лишь одним коротким моментом в вечности. Солнце вновь взойдет и сядет, люди будут умирать и рождаться вновь, будут исчезать старые проблемы, и появляться новые. Этот цикл не остановить, и не имело это смысла. А вот прожить свою жизнь, так как считаешь нужным ты, да, на это силы есть.
- Саёнара.
Докуренная сигарета, в последней раз мигнула красным, и описав дугу, врезалась в морду горгульи у врат. Человек же ее кинувший, подхватил свои вещи и пошел на встречу своей новой жизни.

 
Форум проекта » Баламб Гарден » Главный зал » Десять метров от Гардена. (Место для курения.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru