top.mail.ru Центр парка, Фонтан - Форум проекта
Четверг, 06.08.2020, 01:12
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум проекта » Баламб Гарден » Парк » Центр парка, Фонтан (Парк)
Центр парка, Фонтан
NanayaДата: Вторник, 30.09.2008, 17:11 | Сообщение # 1
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
Столик 1>Наная
01.09.4097 День
У входа в парк, который был простым отсеком Гардена, как например соседствующее общежитие, Наная остановился рядом с будкой дежурного. Парень подумал, что, возможно, требуется какой-то пропуск, однако дежурый лишь смерил студента скучающим взглядом и, ничего не сказав, уткнулся в газету.
Семерка медленно направился вглубь парка, размеренно шагая и глазея по сторонам. По началу вид портили стены слева и справа, виной чему был треугольный план помещения, однако заслонки вскоре скрылись за деревьями и зрелище больше ничем не отличалось от чистенького, убранного парка.
Минут через 10 прогулки по гравийной дорожке, парень вышел прямиком к фонтану. Зрелище, надо сказать, было не очень приятным - скульптуры белых мальчиков-ангелочков испражнялись прямиком в воду. И кому в голову пришла такая глупая идея?
Промочив лицо холодненькой водичкой Наная сел на край фонтана и мечтательно уставился в небо, благо никакой крыши предусмотренно не было.


- Зачем тебе глупый костюм кролика?
- Зачем тебе глупый костюм человека?
 
N†konДата: Вторник, 30.09.2008, 22:23 | Сообщение # 2
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
-->Холл Общежития ...Лилиан Занафф..--
Легкой пружинистой походкой девушка приближалась к фонтану. Заметив сидящего на его краю человека Лили приостановилась и наклонила набок голову рассматривая незнакомца, становясь на этот миг похожей на удивленного воробушка-альбиноса.
Подойдя к человеку и встав перед ним вплотную Лили поднялась на носочки и через плечо Нанаи заглянула в фонтан.
-Водаааааа...-протянула девушка.-Мокрая!- заключила она, посмотрев парню прямо в глаза.


[灰色の]

Сообщение отредактировал N†kon - Вторник, 30.09.2008, 22:24
 
NanayaДата: Вторник, 30.09.2008, 23:58 | Сообщение # 3
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
Наблюдение за мерно движущимися по небу облаками было прервано тонким голосом. Наная посмотрел на источник звука и от удивления даже встал. Прямо перед ним находилось лицо цвета тех облаков, которыми парень только что любовался. Длинные белые волосы словно лавина падали ниже плечь, серые глаза, как полная луна источали свет, тонкая и хрупкая фигура, дающяя понять, что если до нее дотронуться, то та разобьеться, как стекло...
Студент не знал, что сказать, поэтому молчал, не заметив, как приоткрыл рот. Странное ощущение охватило его - как будто щеки наполняются кровью. Через минуту к Семерке вернулась способность думать: "Я ведь уже имел счастье ее заметить, ее конвоировал такой же белокурый молодой человек. Но что это за странное чувство?.."
- Почему столь..ммм... неординарная девушка как вы вынуждена выходить на променад одна? Ах да, где же мои манеры? Я новичек, как и вы, мое имя Наная.


- Зачем тебе глупый костюм кролика?
- Зачем тебе глупый костюм человека?
 
N†konДата: Среда, 01.10.2008, 00:59 | Сообщение # 4
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Девушка хихикнула прикрыв рот рукой
-Семерка?Забавно..Watashi wa...Лилиан- девушка провернулась вокруг своей оси, изящно сделала реверанс и откинула спавшую на глаза белоснежную прядь волос...
-Манеры...??хм..- задумалась девушка ловно вспоминая значение слова..
А потом ее лицо озарила улыбка.. она чуть поклонилась, согнула ноги в еще одном менее заметном реверансе, и протянула вперед руку с расслабленой кистью, отступила на полшага, завела правую ногу за левую, как быдто приглашая собеседника на матредур...


[灰色の]
 
NanayaДата: Среда, 01.10.2008, 01:21 | Сообщение # 5
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
- А? - Наная был искренне удивлен тому, как девушка его называла. Неужели он думал вслух? Или...
Далее Лилиан после нескольких завораживающих грациозных движений протянула студенту руку, как будто приглашая на танец. Какой мужчина мог устоять перед таким предложениям? Наная аккуратно взял девушку за нежную ручку, обнял за спину и осторожно повел ее в круговоротном движении. Сначала медленно, но постепенно все быстрее и быстрее. Да-да, молодой человек умел отлично танцевать вальс.


- Зачем тебе глупый костюм кролика?
- Зачем тебе глупый костюм человека?
 
N†konДата: Среда, 01.10.2008, 23:24 | Сообщение # 6
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Не успел сделать Наная и пары шагов как почувствовал что что-то не так. Запястье руки обнимающей спину коснулась теплая ладонь и...тут же всю руку прорезала резкая боль. Парень оступился и споткнулся о как будто специально поставленную подножку. Девушка легко и непринужденно вырвалась из объятий, лгко и непринужденно проделав все это, в круговом движении отстранившись от Семерки, который почувствовал как кончики белоснежных волос скользнули по лицу, пока он был занят тем, что пытался устоять, ловя равновесие.
Отсутупив на шаг девушка пристально посмотрела на опонента и серьезным холодным тоном проговорила:
-Ты забыл свой цвет!
После чего равернулась и побежала прочь от центра парка, в его глубь..


[灰色の]
 
NanayaДата: Среда, 08.10.2008, 00:56 | Сообщение # 7
Абитуриент
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Статус: Offline
- Ах, - Наная пытался удержаться на ногах, но силы покинули его и студент бессильно рухнул на край фонтана - Все же женьщины - самые большие загадки природы...
"Однако что она сделал? Уж точно не вывернула мне кисть, но рука сама отпрянула от боли. Возможно, магическое воздействие? Тогда кто эта девушка? Хотелось бы побольше о ней узнать, но вряд ли она расскажет, да и брат тоже на очень разговорчивого типа не походит. Хмм... Забыл свой цвет?"
Не зная что делать, Наная виновато уставился в небо.

Добавлено (08.10.2008, 00:56)
---------------------------------------------
До вечера Наная пробыл в парке, обдумывая недавнее происшествие. За это время мысль о том, что он должен разузнать побольше о таинственной девушке только усилилась, и у Семерки даже появился весьма сырой, но все же авантюрный план, как это сделать. По крайней мере, ее брат точно не должен остаться равнодушным.
Внутренние часы Семерки, а так же клонившееся к западу солнце говорили, что уже наступил вечер, а значит пора было бы уже идти на бал, поэтому парень вышел из парка и направился к кваду. Однако уже на подходе к отсеку, Наная заметил, что на тех студентах, что были в форме, в районе сердце красовался Гарденовский значок, который сам новобранец наколоть забыл. Ничего не оставалось, как вернуться в свой номер.
>>>Комната 126


- Зачем тебе глупый костюм кролика?
- Зачем тебе глупый костюм человека?
 
N†konДата: Четверг, 23.10.2008, 16:33 | Сообщение # 8
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
Лилиан не заметила, как пробродила по парку без малого три часа, после чего вновь вернулась к фонтану в центре парка..
-Пойдем, уже наврное все началось..-услышала девушка откуда то сбоку..
Мимо прошествовала парочка студентов спешившие прочь из парка, за ними шло еще несколько человек..
Девушка удивленно проводила их взглядом а потом пошла за ними.
Естественно студенты говорили о празднике, который начался в Актовом зале, и шедшая за ними девушка вышла прямиком туда
Лилиан Занафф --> Актовый зал

Добавлено (23.10.2008, 16:33)
---------------------------------------------
-->Холл Общежития ...Зиг Занафф..--
Вбежав в парк молодой человек быстро осмотрелся, но не увидел не то что сестру, но и хоть одной живой души..Он не стал тратить времени на прочесывание всех окрестностей и помятуя о начавшемся бале ломанулся туда..
Зиг Занафф --> Актовый зал


[灰色の]
 
Angry_PotatoДата: Четверг, 06.11.2008, 21:12 | Сообщение # 9
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
02.09.4097, ночь, 4.00.

Холодный лунный свет падал на скамейку в парке Баламб Гардена. Несмотря на поздний час, на скамейке сидели два молодых человека, девушка и парень. Видимо каким-то чудесным способом проскользнули мимо дежурного, чтобы уединиться в романтической обстановке и пощебетать о всякой милой ерунде. В парке уж им точно никто не будет мешать...
- ............ ..... .. ... ..? - послышались слова, настолько тихие, что до пары донеслась лишь вопросительная интонация.
В нескольких метрах слева от скамейки стояла фигура. Свет не падал на лицо человека, поэтому сложно было разобрать мужчина это или женьщина. Однако форма предательски выдавала студента Баламб Гардена. Пара замолчала, у обоих пробежали мурашки по коже, все же не знаешь что ожидать от подобной ночной встречи. Фигура же некоторое время еще стояла неподвижно, глядя на луну. Однако через минуту, когда парень набрался смелости, чтобы заговорить, в руке стоявшего появился предмет, судя по блику на свету лезвие. Неизвестный повернул голову в сторону скамейки и наклонился вперед. Все произошло очень и очень быстро, как осенний ветерок, внезапно подувший в лицо, но уже через секунду успокоившийся. Теперь фигура стояла справа от скамейки, а на сидении от влюбленных осталось лишь два тела с перерезанными одним быстрым движением глотками. Молодые люди даже не успели ипугаться, даже не успели понять, даже не успели разжать друг другу руки...
Человек подошел к еще теплым телам и натянул на правую руку перчатку. Лицо исказилось в недовольной гримасе, видимо ему было неприятно делать то, что предстоит. Фигура сунула правую руку в карман парня и вытащила кошелек, из которого быстро были изьяты все Гили. Далее кошелек совершил короткое путешествие в крону близлежащего дерева и, судя по отсутствию звука падения, там и остался.
Убийца еще раз посмотрел на луну и, улыбнувшись, удалился.


Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
Angry_PotatoДата: Четверг, 06.11.2008, 23:16 | Сообщение # 10
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
Конечно, уже около 6 утра тела были найдены дворниками и садовниками. И, конечно, были приняты все меры по устранению улик, а тела перенесены в служебные помещения, а затем в лаборатории для установления всех формальностей и продвижения следствия. Этим утром в Гардене студенты увидят гораздо большую активность не только персонала Гардена, но и инструкторов с SeeD'ами. В известность о случившимся были поставлены только те люди, который, знамо, не разболтают. Место убийства этим утром ничто не выдавало - окровавленые растения срезаны, скамейка вычищена, ничто не говорило о случившейся трагедии...

Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
N†konДата: Вторник, 02.12.2008, 18:51 | Сообщение # 11
SeeD
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline
02.09.4097, день.
14.20

Комната 127 Лилиан Занафф

Лилиан шла по парку медленно часто останавливаясь, чтобы получше рассмотреть то или иное дерево, цветок или куст... Она часто останавливалась и подолгу смотрела на что-то.. Медленно шла проводя правой рукой по небольшому забору из подрезаных кустов..Резко остановилась... Одна веточка прямо из центра куста торчала вверх, именно она и колола девушке руку...Присев перед кустом Лили протянула руку и оторвала ненавистную веточку..
-Эй эй эй..Эй ты..Ты чего это творишь?- услышала сбоку девушка.
...


[灰色の]
 
Angry_PotatoДата: Четверг, 04.12.2008, 19:03 | Сообщение # 12
Торгует телом
Группа: Администраторы
Сообщений: 722
Статус: Offline
- Оторвала у Гвинеи лапку! Черешок теперь открытый, для этого секатор есть, се-ка-тор! - бубнил себе под нос старый садовник парка Баламб Гардена.
Кажеться, он был даже старше всего Гардена. Лицо украшала величественная седина всей растительности на лице - от спрятанной под кепку пачки волос до бородки в виде клинышка и аккуратных усов. Своё мастерство пострига кустов он, кажеться, также использовал на собственной растительности. Он по-быстрому вогнал ручку секатора в свой пояс, схватил некий тюбик с коричневой густой мазью и смазал только что обиженное растение. Просмотрел вдоль всего ряда и с горечью осознал, что не проходил здесь уже, кажеться, около недели. Это было видно по отдельно торчащим стручкам вдоль всей живой изгороди.
- Не трогай здесь ничего, если не умеешь... - проворчал садовник.

Лилиан удивленно посмотрела на садовника но пожала плечами и не особо придав значение этому случаю отошла подальше от ворчащего человека..переход ---> общежитие, комната 127


Don't have sex! You'll get pregnant and die!
 
Disciplinary_СommitteeДата: Пятница, 20.03.2009, 07:18 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Дисциплинарный комитет =========> Холл общежития

Как я уже говорил, в делопроизводстве Комитета имелось толстое досье на Фабия сотоварищи, слывших самыми дерзкими студентами Гардена. Дебоши, драки, хулиганство, вымогательство etc etc etc - короче, совершенно неподобающее студентам военной академии поведение. До поры до времени ребят спасали родственники с толстыми кошельками, во что бы то ни стало желавшие увидеть своих ненаглядных чад в стройных рядах элитных SeeD - команда Комитету была "ждать". Но всякому терпению, как известно бывает предел, и предел терпению Сида Крамера настал в данном конкретном случае именно сейчас - Комитет получил команду "фас".
Про ребят было известно все - имена, фамилии, родословная до пятого колена, клички, хаты, знакомые, пути добычи дури и т.д. и т.п. вплоть до списка венерических заболеваний у каждого.
И сейчас Райджин и Фуджин, подогреваемые незабываемой встречей с Соулревером, даже не тратили время на разведку - где любит проводить вечера сия гоп-компания было давно известно, и не только дисциплинарному комитету. Большинство студентов тоже знали, возле какой лавочки в парке не стоит появляться, если не хочешь остаться без ценностей (отбираемых просто так, для куража), но при синяках.
Искомая лавочка была найдена быстро и оказалась, как и ожидалось, оккупирована той самой гоп-командой в три рыла в компании нескольких студенток наиболее не-тяжелого поведения. Типичные гопничьи посиделки - пиво, семки, травка, много сальных шуток и дебильного ржача. Заводила Лейн сидел на спинке скамейки (надо заметить, что до криговской манеры сидеть ему даже на спинке было как из Баламба до Эштара раком), шестерки его околачивались на ногах, не замечая стремительно приближавшегося возмездия - Комитет приближался молча. Команды "говорить" не было, была команда "взять".
Грозную пару заметили, когда та уже была всего в нескольких метрах. Ближайший гоп-товарищ, подогреваемый алкоголем, дурью и возбужденными смешками женской части аудитории, давя широкую щербатую лыбу, обернулся и с распростертыми объятьями не спеша двинул навстречу...
- Об-ба-на, какие лю... - по привычке начал дерзить он. Хорошее развлечение - дергать за усы связанного тигра, правда? Главное, всегда убеждаться заранее и издали, что сегодня у тигра не прогулочный день.
Додерзить он не успел, потому что потерял сразу после начала речи во-первых, улыбку, во-вторых, способность говорить не-фальцетом, в-третьих - способность к продолжению рода.
Как известно нам из школьного курса физики, чем меньше площадь приложения силы, тем больше давление на каждую конкретную единицу площади. Уже не раз упомянутый кулак Фуджин, с влажным треском вписавшийся в пах умнику, иллюстрировал эту простую истину настолько наглядно, что мог бы быть использован в учебниках в качестве примера.
Райджин начал действовать синхронно с напарницей. Посох легко вылетел у него из-за спины и, захваченный за самую "пятку", выстрелил вперед. Второй 'соратник' Фабия осознал смысл выражения "рот прикрой, муха залетит" на своем примере. Залетела, правда, как вы могли понять, не муха, а другая "пятка" посоха, точно в щеку начавшего разевать пасть в шоке гопа. Прочная древесина начисто вырвала из десен первые моляры, все премоляры, клыки и боковые резцы с левой стороны черепа, вгоняя осколки зубов в язык.
Добиты оба будущих уголовника были также синхронно. Девушка плавно отшатнулась на пол-шага и, крутанувшись на пятке, сбила на землю свою согнувшуюся пополам жертву косым ударом ноги сверху вниз по загривку. Парень, рванув вперед с необычной для его габаритов скоростью, перехватил посох и опрокинул беднягу, лишившегося в одну секунду трети зубов, на спину ударом а ля "бейсбольная подача".
Двое из троих лежали на земле. Визжали девки. У Фабия из зубов выпал тонкий косячок. Комитет замер, лишь на секунду - чтобы главный виновник торжества мог как следует прочувствовать момент. Лейн попытался вскочить. Зачем - бежать ли, попытаться оказать сопротивление - истории неизвестно, ибо его начинания были в зародыше пресечены райджиновским посохом, в еще одном прямом выпаде разбившим печень цели. Лейн свалился со скамейки как куль с дерьмом, коим он, в сущности-то, и являлся. Присевший рядом парень спокойно взял его за волосы и треснул лбом об бордюр дорожки, чтобы не рыпался.
- ПАДАЛЬ. ГРУЗИМ! - отрывисто приказала Фуджин, и ее безотказный напарник со вздохом забросил сначала одно, затем - второе бесчувственное тело на широкое плечо. Главаря взял подмышку, вздохнул еще раз и поплелся вслед за девушкой, бормоча под нос: "Фуджи, ну ты ваще в курсах, они ж тяжелые, ага?.."

Комитет ==============> Комната №00

 
Форум проекта » Баламб Гарден » Парк » Центр парка, Фонтан (Парк)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru