|
Флуд 7
|
|
| Angry_Potato | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:13 | Сообщение # 1111 |
Торгует телом
Статус: Offline
| Полли, *завидывает номеру* )) Арлиен, конечно пойдёт ) Уже 5, интересно, кто ещё будет смелым? )
Don't have sex! You'll get pregnant and die!
|
| |
| |
| Storl | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:23 | Сообщение # 1112 |
Элитный Студент
| [spoiler] водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка,водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка, водка [/spoiler] люблю компот.
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:25 | Сообщение # 1113 |
Инструктор
| Кстати, первую мы как раз компотом разбавляли...
|
| |
| |
| Storl | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:28 | Сообщение # 1114 |
Элитный Студент
| [spoiler]Водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка, пиво, водка... КОМПОТ! [/spoiler] я половину вчерашнего вечера провел с водкой и компотом. а сегодня с пивом. АОоаоаооаоа... П.с. но пить - вредно.
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:00 | Сообщение # 1115 |
Легенда
| Quote (Storl) П.с. но пить - вредно. В ваших счастливых случаях, думаю стоит добавить только слово "много" между "но" и "пить". Если уж так сильно хочется, зачем себя насиловать?)
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:03 | Сообщение # 1116 |
Инструктор
| Quote (Keter_Sephiroth) счастливых случаях Это да. У одного моего кореша от водяры уже "хард сыплется" - начинает память терять...
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:06 | Сообщение # 1117 |
Легенда
| Арлиен, У меня дядя, бросил пить только после того как начал с чертями беседы вести. Так перепугался, что бросил и уже больше 20-30 лет нини)
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:07 | Сообщение # 1118 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Черти? А про мосты он ничего не говорил?... *начинает бояццо*
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:09 | Сообщение # 1119 |
Легенда
| Да не вроде, я как бы по понятным причинам не особо интересовался) Зато сейчас он кандидат филосовских наук.
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:11 | Сообщение # 1120 |
Инструктор
| А то, помнится мне, бухали мы один раз у речки... До сих пор не нарадуюсь, что ноги меня до того "моста" не донесли. Если бы я в воду ипанулся по тому холоду, то тут бы уже, наверное, не болтал... ...что подтверждает мои изыскания относительно восстановления нервных тканей.
Сообщение отредактировал Арлиен - Понедельник, 06.10.2008, 00:12 |
| |
| |
| N†kon | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:13 | Сообщение # 1121 |
SeeD
| Angry_Potato, Зиг, Никро спят, Лили да затерялась в парке и да была там три часа,^^ жду бала)
[灰色の]
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:59 | Сообщение # 1122 |
Легенда
| Выражаю свое скромное мнение: Quote (Angry_Potato) В игре действий минимум, а часы текут... Бредовая стадия какая-то в игре. Часы текут? Помилуйте сударь, некоторые действия требуют времени. Хотя бы тот же переход из одной локации Гардена в другую. Как никак, Гарден - здание не маленьких объемов, и судя по описанию больше чем оный в игре. Та же прогулка в парке может отнять минут 40 не говоря уже о скачках на лошади и прочем. Как по мне, то по описанным событиям уже гдето ближе к 17. Плюс, даааалеко не все могут скрупулезно описывать свои действия, да если такое и идет то как правило идет на короткий периуд времени, а если например в книге я встречаю как кто-то очень активно описывает свой занимательный поход через горы, мне спать начинает хотеться. Книги бы было невозможно читать, если бы в них не было отступлений типа "он дождался темноты, развлекаясь с бананом" или "хоть казалось что прошло совсем чуть чуть времени, но гуляя в саду она вдруг поняла что уже начало смеркаться, хотя когда она выходила гулять на часах было 16.00". Добавь к этому, что в мире БГ итак все не ладно со временем, так почему бы не воспользоваться этим?) Да и что могут делать игроки? Что могут уже делают: заколачивают бабки, спят, гуляют, incestus'ом занимаются, или тупо ничего не делают (тоже способ время убить), что же еще описывать когда делать уже по сути нечего? Ну разве что сунуться в Тренировочный Центр... И затянуть действо еще эдак на недельку. Quote (Angry_Potato) 1) Войдёт в привычку описание длительных действий и это только плюс. 2) Не войдёт в привычку и в итоге игроки за своих персонажей играть будут только изредка. Можно просто попробовать, а потом делать выводы. От того что мы попробуем более ускоренный вариант течения времени, игра не развалиться и всегда можно будет вернуться к старому варианту.
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 06.10.2008, 16:13 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:22 | Сообщение # 1123 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Судя по аве, аффтарская версия АС вышла. Как называеццо?!
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:25 | Сообщение # 1124 |
Легенда
| Арлиен, Да не вышла еще вроде... На винте просто когда-то сохраненную картинку нашел. 
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 06.10.2008, 16:26 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:29 | Сообщение # 1125 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Пля, а я-то уже губу раскатал... Ну-с, ждем-с. Планы относительно РГ в силе?
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:45 | Сообщение # 1126 |
Торгует телом
| Keter_Sephiroth, не люблю пробовать не являясь максимально уверенным в действенности пробывуемого.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:27 | Сообщение # 1127 |
Легенда
| Quote (Арлиен) Планы относительно РГ в силе? РГ?? Quote (Angry_Potato) не люблю пробовать не являясь максимально уверенным в действенности пробывуемого. Но при этом считаешь что проект должен развиваться) От внутренних противоречий не мучаешься?)) Ведь никогда не знаешь чем очередное изменение может обернуться.. Впрочем, мне теперь аааааааааабссоооолююютно все равно как оно будет)
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 06.10.2008, 17:38 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:39 | Сообщение # 1128 |
Инструктор
| Quote (Keter_Sephiroth) РГ?? Сарказм?..
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:52 | Сообщение # 1129 |
Торгует телом
| Quote Ведь никогда не знаешь чем очередное изменение может обернуться. Я об этом и сказал.
Сообщение отредактировал Angry_Potato - Понедельник, 06.10.2008, 17:55 |
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:23 | Сообщение # 1130 |
Легенда
| Вопрос. Не понимаю что такое РГ. Региональное Губернанство? Розенкрейцеровское герцогство? Розовое гумно? Честно не понимаю. Quote (Angry_Potato) Я об этом и сказал. Ну так, а я спросил не мучает ли тебя противоречия. Достаточно же много нововведений в этом сезоне, и получается что каждое было так уж тяжело принять?
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 06.10.2008, 18:24 |
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:27 | Сообщение # 1131 |
Торгует телом
| Keter_Sephiroth, конечно мучают и всё всегда тяжело принималось. Скорее даже не принимать тяжело, а взвешивать и решать. Именно поэтому и мучают противоречия. Но так оно и должно быть, по моему мнению.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:30 | Сообщение # 1132 |
Легенда
| Поняяятно)
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 06.10.2008, 18:41 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:51 | Сообщение # 1133 |
Инструктор
| Quote (Keter_Sephiroth) Честно не понимаю. Рыцарский Гемморой Рыбацкий горизонт то бишь)
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:56 | Сообщение # 1134 |
Легенда
| Аааааааааааа.... Конечно в силе)
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:58 | Сообщение # 1135 |
Инструктор
| Ну и замечательно. А то я в свете последних событий... Короче, ясно)
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:00 | Сообщение # 1136 |
Легенда
| Да никаких событий не было с моей точки зрения) А если бы даже и были, причин встретиться в игре и попытаться нарубить из друг друга ветчину было бы еще больше)
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 06.10.2008, 19:00 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:06 | Сообщение # 1137 |
Инструктор
| Quote (Keter_Sephiroth) Да никаких событий не было с моей точки зрения) М-м-м, Сеф, ты слишком часто повторяешь некоторые фразы и подчеркиваешь некоторые вещи. Опытному мозгопентратору человеку это тебя выдает с головой... Ну да не будем спорить. Интересно, кстати, куда пропала Алиса.Добавлено (06.10.2008, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Keter_Sephiroth) причин встретиться в игре и попытаться нарубить из друг друга ветчину было бы еще больше) Старый добрый викингский способ) Плюс стопиццот)
Сообщение отредактировал Арлиен - Понедельник, 06.10.2008, 19:05 |
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:07 | Сообщение # 1138 |
Легенда
| Не совсем понимаю что значит это слово, но если выдает то пусть выдает. Толку то) Кстаааати, если уж выдает, проясни что.
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:21 | Сообщение # 1139 |
Инструктор
| Quote (Keter_Sephiroth) Кстати, если уж выдает, проясни что. Фокус на уровне "Психология для детсада". Если некто особенно яро подчеркивает некое свое качество/принадлежность к чему-то/отчужденность от чего-то etc, то высока вероятность, что он сам в этом качестве/принадлежности... как минимум сомневается, как максимум - вообще им не обладает. То есть обычно человек, готовый часами читать лекции о вреде попсы, наверняка по ночам слушает какую-нибудь Бизюльку, а самый громкозвенящий цепями тру-блек-дес-металлист имеет привычку спать с плюшевым мишкой. Перенести принцип на нашу конкретику, думаю, можно без труда. Если что, я никого обижать не хочу. Честно. А еще не прочь почитать чей-то блог.Добавлено (06.10.2008, 19:21) --------------------------------------------- Ах да, все вышеизложенное - мое ИМХО, не претендующее на объективность и бла-бла-бла.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:39 | Сообщение # 1140 |
Легенда
| Ну... Это отнюдь ничего не доказывает. Если профессор яро отстаивает теорию эволюции, это не значит что он в нее не верит. Да и попробуй в принципе чего-то о себе доказать? Я тебе больше скажу, пытаться оценивать человека с точки зрения психологии - пустой номер. Психология, это наука которая основана на оценки человека с точки зрения общепринятых понятий. Сознание среднестатистического современного человека состоит на 90% из стереотипов сформированных человечеством для более удобного выживания в условиях в которых он находиться. Но, эти 90 процентов по большому счету не характересуют человека, они характерезуют его соприкосновение с окружающим его миром, т.е. в той или иной мере с социальной сферой. Но не человека. Я тебе рекомендую отказаться от суждения по психологии, можешь себя поставить в хреновое положение когда нибудь. Опять же, если ты заранее знаешь о психологических трюках, ты можешь искусствено создавать о себе мнение, в особенности обладая различными инструментами вроде кнопочек edit и delete) В особенности классный эффект идет от того что ты чего нибудь напишешь, увидешь что кто-то это читает, а потом изменяешь оригинальный пост. Как результат, одни будут думать одно, другие прочитавшие измененную версию другое) Повтор одних и тех же тезисов, эта старая привычка выработанная мною с школьной скамьи. Тверди одно и тоже, и хоть люди и будут сомневаться, они тебе поверят. И в первую очередь при разговоре они будут вспоминать то что ты говорил, лишь потом то что они думают. Я могу честно признаться, да меня некоторые вещи задевают (например я очень не люблю когда мне хамят), да мне это очень неприятно, да я испытываю негатив. Но, на этом же не останавливается? То что на тебя кидает жизнь в лице обстоятельств или других людей, можно использовать чтобы еще больше развить свое сознание и умение избавляться от негатива не прибегая к традиционным методом. Но... иногда к тебе слишком хорошо относятся, что не есть гуд. Насчет того что я в этом не вижу событий поясню: событий не было в моем понимании, а мое понимание отличается, и значительно. Было стечение обстоятельств, которое вылилось в небольсюсенький негативчег с разных сторон. Делать из этого драму как то глупо было бы. События в моем понимании, это когда например кто-то умирает, получает большую трамву, когда ты отходишь от того что ты только что был вынужден спасать свою жизнь, спасаешь жизнь близким. Вот это события после которых можно позволить себе испытывать негатив, и то если сил вести себя по другому не было. В любом случае, я - это я, все остальное это ваше впечатления обо мне) Блог вроде открыт)
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 06.10.2008, 19:40 |
| |
| |