top.mail.ru Флуд 7 - Страница 39 - Форум проекта
Воскресенье, 19.07.2026, 03:55

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд 7
Angry_PotatoДата: Понедельник, 06.10.2008, 19:48 | Сообщение # 1141
Торгует телом
Статус: Offline
Keter_Sephiroth, блог закрыт =\

Don't have sex! You'll get pregnant and die!

Keter_SephirothДата: Понедельник, 06.10.2008, 20:00 | Сообщение # 1142
Легенда
А теперь?

しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

АрлиенДата: Понедельник, 06.10.2008, 20:06 | Сообщение # 1143
Инструктор
Да к черту, в конце концов, психологию - это мой опыт! Лично я, когда при мне начинают настойчиво повторять некий тезис, настораживаюсь, потому что знаю четко - идет либо самовнушение, либо мозгопентрация. Да-да, люди (хотя я бы сказал - совсем уж безнадежные личности) сомневаются, но верят. В данном случае я, возможно, ошибся - шло не первое, а второе. Окей, разобрались...
Quote (Keter_Sephiroth)
90 процентов по большому счету не характересуют человека, они характерезуют его соприкосновение с окружающим его миром, т.е. в той или иной мере с социальной сферой. Но не человека.

О, если бы все было так хорошо. На практике обнаруживается, что сейчас даже самая-самая глубина - те же кондовые лего-кубики. Шаблоны. А психология - или то, что лично я считаю психологией - вещь полезная, да. Зная определенные закономерности, общаться с людьми становится проще.
Quote (Keter_Sephiroth)
Опять же, если ты заранее знаешь о психологических трюках, ты можешь искусствено создавать о себе мнение, в особенности обладая различными инструментами вроде кнопочек edit и delete) В особенности классный эффект идет от того что ты чего нибудь напишешь, увидешь что кто-то это читает, а потом изменяешь оригинальный пост.

Это уже из области не психологии, а хитрожопости) Или маразмов. Я, например, частенько удаляю свои посты, потому что они мне кажутся слишком тупыми. И никаких мнений не хочу создавать...
Quote (Keter_Sephiroth)
иногда к тебе слишком хорошо относятся, что не есть гуд.

Напрягает, да? Вроде как и разочаровывать человека не хочется, и соответствовать влом.
Quote (Keter_Sephiroth)
событий не было в моем понимании, а мое понимание отличается, и значительно.

Чем оно отличается-то?... Умением не делать из мухи слона, что ли? Важное качество, полезное для нервов, не спорю. Я так не умею, у меня вечно что ни плюха - то вселенская трагедия. Была у меня хорошая ссылка на тему... Вот. Хотя мне о таком разглагольствовать вообще... Лево. На своей шкуре не попробуешь - не поймешь.

Quote (Keter_Sephiroth)
Блог вроде открыт)

Ога, теперь открыт...

Angry_PotatoДата: Понедельник, 06.10.2008, 20:10 | Сообщение # 1144
Торгует телом
Keter_Sephiroth, спасибо, всё пашет

Keter_SephirothДата: Понедельник, 06.10.2008, 20:16 | Сообщение # 1145
Легенда
Quote (Арлиен)
О, если бы все было так хорошо. На практике обнаруживается, что сейчас даже самая-самая глубина - те же кондовые лего-кубики. Шаблоны. А психология - или то, что лично я считаю психологией - вещь полезная, да. Зная определенные закономерности, общаться с людьми становится проще.

Э нет, либо в этих глубинах что-то есть, либо нет. Это легко проверить кстати, поставь человека в критическое состояние и он себя откроет. Кризисы возраста с этим и связаны, что человек обнаруживает что на самом деле в нем нету ничего его. Попытка выработать индивидуальность после этого заканчивается обычно плачевно.
Кстати, стереотипы это не плохо, они нам много пользы приносят) Вот их эксплуатация - это да, это не очень вежливо)
Quote (Арлиен)
Это уже из области не психологии, а хитрожопости) Или маразмов. Я, например, частенько удаляю свои посты, потому что они мне кажутся слишком тупыми. И никаких мнений не хочу создавать...

Психология - это наука о психической деятельности, её закономерностях развития и функционировании. По моему моя сентенция под это подпадает)

Quote (Арлиен)
Чем оно отличается-то?... Умением не делать из мухи слона, что ли?

Формулировкой понятий. Объяснить нельзя - как я не смогу до конца понять что ты имеешь ввиду, так и ты не сможешь понять что я имею ввиду. И так в отношении всех людей) Скажу лишь, что не все у меня просто в голове =)
Обсуждать данную тобой ссылку действительно лево, к нам это не относиться, соответственно и сравнения...глупые, даже детские в какой-то мере.
Есть пословица классная на эту тему - у кого щи жидкие а у кого жемчуг мелкий, а страдают все одинаково.

しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 06.10.2008, 20:19

АрлиенДата: Понедельник, 06.10.2008, 20:39 | Сообщение # 1146
Инструктор
Quote (Keter_Sephiroth)
Э нет, либо в этих глубинах что-то есть, либо нет.

Ну да, наверное, правильней сказать так - человек думает, что там что-то есть, а это что-то - та же фигня, что и прочие 90%.
Quote (Keter_Sephiroth)
Это легко проверить кстати, поставь человека в критическое состояние и он себя откроет.

Ну а на эту тему столько всяких пословиц есть... Да ты и сам знаешь.
Quote (Keter_Sephiroth)
Кстати, стереотипы это не плохо, они нам много пользы приносят)

Ога, а заодно и к животному состоянию приближают... Неравноценный обмен выходит.
Quote (Keter_Sephiroth)

Психология - это наука о психической деятельности, её закономерностях развития и функционировании. По моему моя сентенция под это подпадает)

Хм, ну да. Логично. Ведь впечатления - тоже психическая деятельность. Вроде логично, хотя и отдает софистикой.
Quote (Keter_Sephiroth)
как я не смогу до конца понять что ты имеешь ввиду, так и ты не сможешь понять что я имею ввиду.

Сможешь и смогу. При большом желании/необходимости. Общий язык можно найти абсолютно всегда, если его искать. Вопрос только в том, надо ли его искать...
Quote (Keter_Sephiroth)
Обсуждать данную тобой ссылку действительно лево, к нам это не относиться, соответственно и сравнения...глупые, даже детские в какой-то мере.

Ну глупые. Ну детские. Но правда же - идиотизм это! Сидеть в отапливаемой квартире за своим компьютером, сидеть сытым и одетым, и еще иметь глупость кукситься на то, что кто-то тебе что-то не то брякнул. Правильно? Вроде и правильно. А я все равно кукшусь.

Angry_PotatoДата: Понедельник, 06.10.2008, 22:04 | Сообщение # 1147
Торгует телом
Не идиотизм, а данность. Цинично звучит, но так есть и так должно быть.

Keter_SephirothДата: Понедельник, 06.10.2008, 22:18 | Сообщение # 1148
Легенда
Quote (Арлиен)
Ога, а заодно и к животному состоянию приближают... Неравноценный обмен выходит.

Основная цель и польза стереотипов в современном мире - упрощение деятельности в условиях повышенной информационной нагрузки. Ну не будешь же ты каждый раз обдумывать как на что реагировать? Один известный в мире психолог, дал такое название стереотипам - shortcut (от компьтерного значения этого слова - ярлыки то бишь). Очень подходит этот термин я бы сказал)

Quote (Арлиен)
Сможешь и смогу. При большом желании/необходимости. Общий язык можно найти абсолютно всегда, если его искать. Вопрос только в том, надо ли его искать...

Общий язык и понимание другого человека - это разные вещи) Я люблю в этих случаях говорить - ты и себя толком понять не можешь, а если бы смог, ты бы страдал? Мучался? Испытывал дискомфорт от своих действий? Нет. А если ты не можешь толком познать себя, что уж говорить о познании других людей? Понять можно только если проживешь точь в точь ту же жизнь что и человек которого ты якобы понимаешь. Что понятное дело - невозможно.

Quote (Арлиен)
Ну глупые. Ну детские. Но правда же - идиотизм это! Сидеть в отапливаемой квартире за своим компьютером, сидеть сытым и одетым, и еще иметь глупость кукситься на то, что кто-то тебе что-то не то брякнул. Правильно? Вроде и правильно. А я все равно кукшусь.

Это потому что ты собой недоволен) Я и говорю, люби себя, гадости о тебе другие скажут. Мне потребовалась вся моя короткая жизнь чтобы допедрить до того, чтобы наконец начать радоваться и получать удовольствия от того что у меня уже есть, от того что я пережил за свою не самую красивую жизнь, каким бы плохим оно не было. Я рад даже такой банальности как возможность юзать воду, пить ее, умываться ею. А могу я это, только потому, что к себе хорошо отношусь. Но как и во всем, тут нужно баланс соблюдать, а то нарцисыстом стать можно)))

Добавлено (06.10.2008, 22:18)
---------------------------------------------
О, круто! В мире время поменялось)

しかし、下手だね。どうも。

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Понедельник, 06.10.2008, 22:19

АрлиенДата: Понедельник, 06.10.2008, 22:33 | Сообщение # 1149
Инструктор
Quote (Keter_Sephiroth)
Понять можно только если проживешь точь в точь ту же жизнь что и человек которого ты якобы понимаешь.

Глупости. Или скажешь, что ты сам всю-всю свою жизнь тупо хотя бы помнишь? Человека делают тем, кто он есть, некие ключевые жизненные факторы, которых не так уж и много. Изучишь их - изучишь человека. Так что в глобальном смысле понять можно, я уверен. Было бы желание. Даже не понимая себя - ведь не все люди интроверты.
Quote (Keter_Sephiroth)
Основная цель и польза стереотипов в современном мире - упрощение деятельности в условиях повышенной информационной нагрузки.

Все хорошо в меру, а таким "маслом" можно испоганить любую "кашу". Чем глубже стереотипы забираются в личность, тем меньше эта личность уже собственно личность.
Quote (Keter_Sephiroth)
Ну не будешь же ты каждый раз обдумывать как на что реагировать?
...а неплохо бы было - не зря же говорят "семь раз отмерь - один отрежь".

Quote (Keter_Sephiroth)
Я и говорю, люби себя, гадости о тебе другие скажут.

...а я говорю "Сам скажи себе всю правду и любые гадости тебе уже будут глубоко по барабану". Не самая веселая жизнь, не спорю. Но ведь необработанный бриллиант - всего лишь уродливый кусок породы. Если хочешь сделать из себя бриллиант - нужна огранка. В первую очередь - очищение от всего лишнего. А первый шаг к очищению - осознание и признание.

Keter_SephirothДата: Понедельник, 06.10.2008, 22:38 | Сообщение # 1150
Легенда
A matter of opinion, if you ask me)

しかし、下手だね。どうも。

АрлиенДата: Понедельник, 06.10.2008, 22:41 | Сообщение # 1151
Инструктор
WTFOMFG?!

Keter_SephirothДата: Понедельник, 06.10.2008, 22:45 | Сообщение # 1152
Легенда
Well this conversation was one good piece of demogogic shit) Let's wrap this up, shall we? Everyone lives their lives as they see fit, nobody is right, and nobody is wrong. So have fun living your life, as i am having fun living mine ^.~

しかし、下手だね。どうも。

АрлиенДата: Понедельник, 06.10.2008, 22:53 | Сообщение # 1153
Инструктор
Пф, в следующий раз можешь поставить меня на место и по-русски) happy Пойду-ка я пост сочинять...

РенДата: Вторник, 07.10.2008, 01:12 | Сообщение # 1154
Моральный каратель
День смены аватар. bag

КелаДата: Вторник, 07.10.2008, 08:21 | Сообщение # 1155
Постоянный Участник
Changes happen.

Герцелойда

klein Zaches, genannt Zinnober

Keter_SephirothДата: Вторник, 07.10.2008, 14:25 | Сообщение # 1156
Легенда

しかし、下手だね。どうも。

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Вторник, 07.10.2008, 14:26

РенДата: Вторник, 07.10.2008, 14:33 | Сообщение # 1157
Моральный каратель
Знакомая штука.

Сообщение отредактировал Рен - Вторник, 07.10.2008, 14:33

Keter_SephirothДата: Вторник, 07.10.2008, 15:46 | Сообщение # 1158
Легенда
И ничем вас таких все знающих не проймешь)

Блин ну я сегодня и тууууууууууууууууууууууупооооооооооооооооооооооооооооооой ппц. Вот что значит недостпать чуть чуть до высыпа...

しかし、下手だね。どうも。

ПоллиДата: Вторник, 07.10.2008, 23:17 | Сообщение # 1159
Абитуриент
Angry_Potato, мне нравится сочетание аватарчика с подписью ^ ^

Polly wants a cracker

Angry_PotatoДата: Вторник, 07.10.2008, 23:46 | Сообщение # 1160
Торгует телом
Полли, спасибо, я старался )

Angry_PotatoДата: Среда, 08.10.2008, 22:46 | Сообщение # 1161
Торгует телом
У нас точно тут завёлся свой Хищник - Риноа тоже исчезла бесследно о_О

StorlДата: Среда, 08.10.2008, 22:52 | Сообщение # 1162
Элитный Студент
это всемирный заговор. *кивает*

♪bad and evil.

Keter_SephirothДата: Среда, 08.10.2008, 22:52 | Сообщение # 1163
Легенда
*спрятал окровавленный меч за спину*
Не смотрите на меня! Я тут не причем!

しかし、下手だね。どうも。

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Среда, 08.10.2008, 22:53

РенДата: Среда, 08.10.2008, 22:53 | Сообщение # 1164
Моральный каратель
12 негритят killed

Keter_SephirothДата: Среда, 08.10.2008, 22:57 | Сообщение # 1165
Легенда
killed
А может этот смайл это как кукла вуду, сделанная по вашему образу и подобию О_о? И типа смайл убивают и эта я как бы начал первый их постить активно и хмммм...

Добавлено (08.10.2008, 22:57)
Кстати, скорее всего не хищник, а Кинг-конг, пропадают то дэвушки только.

しかし、下手だね。どうも。

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Среда, 08.10.2008, 22:58

РенДата: Среда, 08.10.2008, 22:58 | Сообщение # 1166
Моральный каратель
Keter_Sephiroth, , wacko
Неее я на это не похож...

Добавлено (08.10.2008, 22:58)
Или Джек-потрошитель ^^

Keter_SephirothДата: Среда, 08.10.2008, 22:59 | Сообщение # 1167
Легенда
Quote (Рен)
Или Джек-потрошитель ^^

Ну, я точно под эту категорию не подпадаю *кивает*

しかし、下手だね。どうも。

РенДата: Среда, 08.10.2008, 23:01 | Сообщение # 1168
Моральный каратель
Риноа ксттаи была позавчера, так что не все так плохо.

Добавлено (08.10.2008, 23:01)

Quote (Keter_Sephiroth)
Ну, я точно под эту категорию не подпадаю *кивает*

*Сомнительно смотрит*

Keter_SephirothДата: Среда, 08.10.2008, 23:01 | Сообщение # 1169
Легенда
А исчезновение Алисы можно объяснить наверно двумя способами
1) Траблы с инетом\компом.
2) Это был чей-то второй акк, и человеку образ надоел) Хотя... админы в принципе наверняка знают чей акк двойной, так что это вряд ли вариант.

しかし、下手だね。どうも。

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Среда, 08.10.2008, 23:04

РенДата: Среда, 08.10.2008, 23:33 | Сообщение # 1170
Моральный каратель
Твинки столько не флудят...

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru