|
Флуд 7
|
|
| Storl | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:49 | Сообщение # 1171 |
Элитный Студент
Статус: Offline
| солидарен с Реном. Это должен был быть флдистический гений.
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:18 | Сообщение # 1172 |
Легенда
| Quote (Storl) флдистический гений. Много ума надо чтобы флудить на две стороны? Собственно единственное что меня натолкнуло на эту мысль это эээ несколько возвышенный стиль речи)
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:19 | Сообщение # 1173 |
Инструктор
| 'Ere we go, cross da cosmos!!!
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:22 | Сообщение # 1174 |
Легенда
| Арлиен, Х_х? Я между прочим совершаю коварный план по призыву, глядишь может и сработает)
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Четверг, 09.10.2008, 00:22 |
| |
| |
| Storl | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:24 | Сообщение # 1175 |
Элитный Студент
| Quote (Keter_Sephiroth) Много ума надо чтобы флудить на две стороны? Imho, да. особенно в больших кол-вах. 
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Рен | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:26 | Сообщение # 1176 |
Моральный каратель
| А-Л-И-С-О-Ч-К-А!
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:27 | Сообщение # 1177 |
Легенда
| Quote (Storl) Imho, да. особенно в больших кол-вах А по моему чем меньше мозгов тем лучше в этом деле Х_х А иначе это превращается в вранье, а для того чтобы качественно врать, как говорила моя прабабушка, нужно иметь память лошади) Имхо, для хорошего паралельного флуда нужно выработать нечто вроде второй личности, мозгами этого не достич, запалишься)
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:29 | Сообщение # 1178 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Вот чито ви глязки крестиком-таки сделали, товарисч? Это орочья кричалка. И что же это за коварный план? Гейтс, там, надеюсь, не замешан?
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:31 | Сообщение # 1179 |
Легенда
| Арлиен, Да не, без окон и ворот (с) План в том чтобы завести разговор о твинке поставив под сомнение существование юзера Алисы, для того чтобы она появилась и это опровергла Х_х
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Четверг, 09.10.2008, 00:31 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:35 | Сообщение # 1180 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Хитро, однако, хитро... Но мне что-то сумнительным кажется возможность ботоводства в данном случае. Скорей уж что-то серьезное приключилось.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:37 | Сообщение # 1181 |
Легенда
| Иногда работает) Помница у меня как-то инет на две недели отрубили. Было прикольна) А на работе мог сис админ заблокировать.
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Четверг, 09.10.2008, 00:37 |
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:08 | Сообщение # 1182 |
Торгует телом
| Однако вести игру за мимолётных персонажей-НПС очень интересно, порой даже интереснее, чем своим героем...
Don't have sex! You'll get pregnant and die!
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:12 | Сообщение # 1183 |
Легенда
| Angry_Potato, *подозрительно смотрит* это не в мою сторону камень случаем Х_х ?
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Четверг, 09.10.2008, 16:18 |
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:29 | Сообщение # 1184 |
Торгует телом
| Это не камень, это наблюдение. Просто мне понравилась игра за Олимпиаду Петровну -_-
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:31 | Сообщение # 1185 |
Легенда
| Ыыы) Ну вообще, это хорошее разнообразие и текст не выглядит через чур банальным от такого смешения имхо
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:40 | Сообщение # 1186 |
Торгует телом
| Ребята, хочу посоветоваться... Надо переустановить ОС. Ставлю, конечно, ХР. Так вот, хард разбит на три партиции, винда лежит на одной из них вместе со всем софтом. Я плохо себе представляю операцию переустановки винды, поэтому буду задавать глупые вопрос: 1) Можно ли будет форматнуть отдельную партицию и не вызовет ли это ошибок в будущем? Это не коснёться других партиций? 2) XP SP3 работает без погрешностей? Можно смело ставить? 3) Если я сейчас программы (и установленные игры ) тупо удалю без анинсталок, не вызовет ли это проблем на будущей винде? 4) Установив на партицию винду, я не потеряю доступ на другие партиции этого же харда? Потому как был опыт, что не допускал... 5) Где у оперы храняться все закладки? 6) Какой антивирус можете пооветовать? Интересует именно надёжность и нежелательны каждодневные апдейты... Надеюсь на вашу помощь
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:55 | Сообщение # 1187 |
Легенда
| Angry_Potato, Насчет системы ничего особого сказать не могу, ибо сам боян в этой области, разве что Quote (Angry_Potato) 2) XP SP3 работает без погрешностей? Можно смело ставить? Все винды так или иначе начинают грешить, хочешь безпогрешную систему устанавливай линукс) Но вряд ли тебе это подходит Quote (Angry_Potato) три партиции На три виртуальных диска то бишь? Если так то, при переустановки винды можно очистить эту феньку и установить винду туда, не затрагивая два других диска. Только как это сделать я хз >.> Quote (Angry_Potato) 3) Если я сейчас программы (и установленные игры ) тупо удалю без анинсталок, не вызовет ли это проблем на будущей винде? Регистр храница по моему на том же диске куда ты винду устанавливал. А зачем без анинсталок? Панель управления твой друг) Но в принципе проблем быть не должно. Quote (Angry_Potato) 5) Где у оперы храняться все закладки? В опере - файл->импорт экспорт->экспортировать закладки Quote (Angry_Potato) 6) Какой антивирус можете пооветовать? Интересует именно надёжность и нежелательны каждодневные апдейты... Апдейты всегда нужны, иначе это не антивирь, я юзаю F-secure. Он не надоедлив, удобен, почти незаметен и нифига не отягощает систему. Как квип после аськи)
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Четверг, 09.10.2008, 18:04 |
| |
| |
| Рен | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:56 | Сообщение # 1188 |
Моральный каратель
| 1) Можно. По идее ошибок быть не должно, но у меня есть один глюк. Тебя правда он вряд ли коснеться. 2) Все норм вроде. 3) Регистр в новой винде будет новый, поэтому если ты заранее удалишь все файлы прог без анинстала (в таком случае в регистре остаются ключи от этих прог), ты не увидишь этих ключей. Они правда тебе и не понадобяться. 4) У меня доступ оставался. 6) Я всю жизнь пользовался Касперычем и система у меня летела только один раз (не знаю правда связано ли это с вирусом). Сложность Касперыча в том, что, по крайней мере когда я его ставил, непросто найти рабочий ключ, так как они остлеживают дупликатной использование и банят пользователей.
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:11 | Сообщение # 1189 |
Торгует телом
| Спасибо вам большое, очень помогли )
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:35 | Сообщение # 1190 |
SeeD
| Алиса, мелафон у меняяяяяяяяя....
[灰色の]
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:33 | Сообщение # 1191 |
Торгует телом
| Коли не вернусь, не поминайте лихом ))
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:52 | Сообщение # 1192 |
Легенда
| брррр... ненавижу переустановку винды...
|
| |
| |
| Рен | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:07 | Сообщение # 1193 |
Моральный каратель
| Да уж полдня как не бывало
|
| |
| |
| Rinoa | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:29 | Сообщение # 1194 |
Постоянный Участник
| Ребят, я пожалуй уйду из основной игры. Просто времени нет писать. Так что игнорируйте Миру.
www.dariabukesova.com www.dariabukesova.etsy.com
|
| |
| |
| Рен | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:29 | Сообщение # 1195 |
Моральный каратель
| Rinoa,
|
| |
| |
| Rinoa | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:41 | Сообщение # 1196 |
Постоянный Участник
| может я еще вернусь, зависит от некоторых обстоятельств.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:53 | Сообщение # 1197 |
Легенда
| Т_Т
|
| |
| |
| Rinoa | Дата: Пятница, 10.10.2008, 04:53 | Сообщение # 1198 |
Постоянный Участник
| Но если вы думали что от меня избавитесь, то вы ошиблись. Мой дух будет время от времени заглядывать во флуд.
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:52 | Сообщение # 1199 |
Торгует телом
| Грустна
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:49 | Сообщение # 1200 |
Легенда
| Angry_Potato, Ну как с виндой, успешно?
|
| |
| |