|
Флуд 7
|
|
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1231 |
Легенда
Статус: Offline
| Рен, Блин, до нихонго вообще азиатских языков не было. Китаец на эсперанто? Китаец на латыни? Китаец на Купо Х_х?
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Рен | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:44 | Сообщение # 1232 |
Моральный каратель
| Keter_Sephiroth, на Купо дааа. Ты не кипятись, купо.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:48 | Сообщение # 1233 |
Легенда
| Я не кипячусь, купо. Тебя в заблуждение слово блин ввело, купо =) Добавлено (14.10.2008, 20:48) --------------------------------------------- И вообще Лу Бу как торговец чаем, это все равно что Сефирот пекущий пирожки Х_х До сих пор не могу понять почему мне именно это имя вспомнилось когда я этого перса придумывал
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| Рен | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:48 | Сообщение # 1234 |
Моральный каратель
| Keter_Sephiroth, нууу слово "блин" в нете, где нельзя услышать интонацию собеседника краноречиво указывает повыешенную температуру тела... купо по.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:50 | Сообщение # 1235 |
Легенда
| Ну, зная мое не знание инетских обычий и популярных вещей и по "Х_х" в конце предложения можно было понять что это так для словца...whatever, скушай купо орех короче....или ты его уже съел Х_______________х?
|
| |
| |
| Рен | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:52 | Сообщение # 1236 |
Моральный каратель
| Может тебе прочно засела в память в качестве ассоциации к чаю его тараканья шапочка? Самое забавное, что она вроде у него даже исторически была. ЗЫ: Не копье, а алебарда.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:53 | Сообщение # 1237 |
Легенда
| Quote (Рен) Может тебе прочно засела в память в качестве ассоциации к чаю его тараканья шапочка? Самое забавное, что она вроде у него даже исторически была. Даааааа...шапочка у него тру. И не поймешь толи это такая гламурная заколка для косичек, то ли просто шапка. Quote (Рен) ЗЫ: Не копье, а алебарда. Точняк =)
|
| |
| |
| Рен | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:59 | Сообщение # 1238 |
Моральный каратель
| Keter_Sephiroth, Кстати, будет ли история о том, что одна девушка может больше, чем целая аримя, вплетена в игру?
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:02 | Сообщение # 1239 |
Легенда
| Quote (Рен) одна девушка может больше, чем целая аримя ???
|
| |
| |
| Рен | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:05 | Сообщение # 1240 |
Моральный каратель
| Армия ^^ Оххх эта история тесна связана с Лу Бу, но раз не будешь, то ладно...
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:07 | Сообщение # 1241 |
Легенда
| Это к истории о том как этот мигапихарь (не уверен в следующим тексте так как не знаток) в одиночку разбил целую армию и связи этого с женским персонажем который многие считают фикцией?
|
| |
| |
| Рен | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:21 | Сообщение # 1242 |
Моральный каратель
| Keter_Sephiroth, что-то вроде. Лу Бу армию в одиночку? Просто одна девушка, используя его, смогла сделать то, что не смогла армия мужчин. Двусмысленный эпизод, да.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:30 | Сообщение # 1243 |
Легенда
| Quote (Рен) Лу Бу армию в одиночку? Ну да, что то такое вроде было в исторической справке в династи варриорс когда игру проходишь за него. С другой стороны я играл в нее в 2004, понятное дело могу не точно помнить. Quote (Рен) Просто одна девушка, используя его, смогла сделать то, что не смогла армия мужчин. Двусмысленный эпизод, да. Лишний повод не недооценивать (и соответственно не переоценивать) женский пол =)Добавлено (14.10.2008, 21:30) --------------------------------------------- Это случаем не об этой девушке?
|
| |
| |
| Рен | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:31 | Сообщение # 1244 |
Моральный каратель
| Quote (Keter_Sephiroth) Ну да, что то такое вроде было в исторической справке в династи варриорс когда игру проходишь за него. С другой стороны я играл в нее в 2004, понятное дело могу не точно помнить. Не, не было такого. Quote (Keter_Sephiroth) Лишний повод не недооценивать (и соответственно не переоценивать) женский пол =) Во во, в этом вся соль. Чувство у меня такое, что сейчас сюда придут феминистски настроеные гражданки...
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:35 | Сообщение # 1245 |
Легенда
| Quote (Рен) Не, не было такого. Ты можешь это с абсолютной уверенностью сказать?) Армия понятие растяжимое, а история штука интерпритируемая) Вполне возможно что он победил с малочисленным отрядом (THIS! IS! LU BU!) и остался один в живых и после этого стали считать что он всех замочил) Да и люди тогда могли по три дня подряд бежать. Quote (Рен) феминистски настроеные гражданки... Пусть приходят) Заявления о превосходстве автоматически не делают ничего и никого лучше. Я с детства женщин не недооценивал, и извлек из этого великую пользу. Но и заявлять что одна из половин человечества круче тоже не могу, потому что это боян.
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Вторник, 14.10.2008, 21:41 |
| |
| |
| Рен | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:16 | Сообщение # 1246 |
Моральный каратель
| Keter_Sephiroth, Лу Бу выиграл битву? Но если серьезно, то ничего подобного не помню.
|
| |
| |
| Кела | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:20 | Сообщение # 1247 |
Постоянный Участник
| Что касается недавнего обсуждения нехватки времени и дефицита постов, то у меня все еще хуже - у меня физическое возобладало над разумом, и теперь я в то время, в которое раньше могла бы что-нибудь написать, могу только дрыхнуть Х_Х
Герцелойда klein Zaches, genannt Zinnober
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:26 | Сообщение # 1248 |
Легенда
| Эээх время, почем терзаешь ты людей, взрослеть их заставляешь, заботы льешь как из ведра, а в финале убиваешь... Оооо млин, меня стихи сочинять потянуло надо замолкать -.-
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Среда, 15.10.2008, 00:27 |
| |
| |
| Storl | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:28 | Сообщение # 1249 |
Элитный Студент
| Keter_Sephiroth, еще!
♪bad and evil.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:32 | Сообщение # 1250 |
Легенда
| Нет, не просите вы меня, стихи писать мне не пристало, таланта нет, желанья тоже, есть только дурь в бошке одна Х_х
|
| |
| |
| Винс | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:20 | Сообщение # 1251 |
Абитуриент
| Крутой Уокер.......кхм....
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:06 | Сообщение # 1252 |
Торгует телом
| Уууаахахахахах
Don't have sex! You'll get pregnant and die!
|
| |
| |
| Кела | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:45 | Сообщение # 1253 |
Постоянный Участник
| Angry_Potato, видимо, самая популярная страница)
Герцелойда klein Zaches, genannt Zinnober
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:22 | Сообщение # 1254 |
Торгует телом
| Кела, уже представляю, как тыщщи людей спорят с тыщщами людей о значении этого великолепного слова из трёх букав, да )
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:20 | Сообщение # 1255 |
Торгует телом
| Знатный ресурс вот тута, всем геймерам понравится )
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:58 | Сообщение # 1256 |
Легенда
| Quote (Angry_Potato) Знатный ресурс вот тута, всем геймерам понравится ) Да тру) Из того что посмотрел особо прикольнул торговец из резика 4)
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:44 | Сообщение # 1257 |
SeeD
| а я над хитманом ржу
[灰色の]
|
| |
| |
| Рен | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:47 | Сообщение # 1258 |
Моральный каратель
| Стрит файтер ничего.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:31 | Сообщение # 1259 |
Легенда
| х_Х Хочу в игре экшэна, интриг, крутых миссий, и кровавых драк Х_х
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:35 | Сообщение # 1260 |
SeeD
| Keter_Sephiroth, *_* +15000, но имхо все верно... не все сразу строилось...Добавлено (17.10.2008, 00:35) --------------------------------------------- Keter_Sephiroth, кстати не в тему, сколко по Питеру такси примерно может стоить ?
[灰色の]
|
| |
| |