|
Флуд 7
|
|
| Keter_Sephiroth | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:41 | Сообщение # 1261 |
Легенда
Статус: Offline
| Ну, следующий день вроде как должен чего-то внести. По моим предположением SeeDовский экзамен будет где-то дне на пяяяятом (в 2009 году Вууухууу =)))) ) Если будет вообще. А то мы настолько элитные что могут и во внеочередном порядке дать =) Добавлено (17.10.2008, 00:39) --------------------------------------------- N†kon, если честно хз, я на такси последний раз в другой стране ездил вообще Х_х Великий гугл тебе в помощь -> ссылко Одно точно - до-ро-го. Добавлено (17.10.2008, 00:41) --------------------------------------------- А тебе на какое расстояние? То бишь приблизительно откуда докуда?
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Пятница, 17.10.2008, 00:41 |
| |
| |
| N†kon | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:43 | Сообщение # 1262 |
SeeD
| о_0...действительно... ооооооох...Добавлено (17.10.2008, 00:43) --------------------------------------------- Keter_Sephiroth, если б я знал)) это я так гипотетически пока сумму расчитываю.)
[灰色の]
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:44 | Сообщение # 1263 |
Легенда
| Ну питер не дешевый город, рассчитывай как на москву тогда точно не ошибешься)
しかし、下手だね。どうも。 Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора
|
| |
| |
| N†kon | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:46 | Сообщение # 1264 |
SeeD
| Keter_Sephiroth, мде.. в москве я бы на такси точно не стал тратицо)) хотя мож и в Питере соориентируюсь, авось поборю топографический критенизм..
[灰色の]
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:49 | Сообщение # 1265 |
Легенда
| N†kon, Ну.. Лучше просто заранее узнать куда тебе нужно доехать и расчитать маршрут. Благо есть интернет и доступ к картам и прочей батве. Так проще всего будет, а экономия нехилая.
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Пятница, 17.10.2008, 00:50 |
| |
| |
| N†kon | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:50 | Сообщение # 1266 |
SeeD
| Keter_Sephiroth, ун, просто кретинизм хронический))
[灰色の]
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:55 | Сообщение # 1267 |
Легенда
| Да я сам сначала не допер с гуглом, пошел такой к родителям, мол сколько такси стоит, а мне отец "задай в гугл "такси тарифы санкт петербург"" я после этого вот такой был О_О Никак не могу привыкнуть к высоким технологиям
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Пятница, 17.10.2008, 00:56 |
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:08 | Сообщение # 1268 |
Торгует телом
| Гыде экшн в игре, йо? За неделю на танцах ещё ни одной драки... -_-
Don't have sex! You'll get pregnant and die!
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:15 | Сообщение # 1269 |
Легенда
| Единственные кто может устроить драку в таком чинном месте где напомню куча професиональных наемников, это Рен или Арлиен)
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:17 | Сообщение # 1270 |
Инструктор
| Че, где, когда, кого палить, с кем драку закатить, в чем дебош устроить?
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:10 | Сообщение # 1271 |
Торгует телом
| Кил им оллл, Арли )))
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:39 | Сообщение # 1272 |
Легенда
| Да Арли, отыграй момент как тебя гопники на ганблейд опустить хотят а ты его им отдаешь через их Онал) Ведь теперь можно делать так чтобы на тебя нападали без пред. оговорки с ГМом)
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:50 | Сообщение # 1273 |
Инструктор
| Че, правда можно? Я пропустил революцию?! Во круто... Можно будет устроить программу воспитания социальной ответственности путем анального черенкования.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:57 | Сообщение # 1274 |
Легенда
| Арлиен, Ну так, я ведь этот вопрос задавал в соответствующей теме и получил положительный ответ) Главное это помнить что у нас уровень игры на харде стоит) Проверено на несчастных преследователях)Добавлено (18.10.2008, 15:57) --------------------------------------------- Вот цитаты из темы Quote (Keter_Sephiroth) Можно ли контролировать и генерировать своих неписей без предварительной договоренности с ГМами? Можно ли то же самое распростронять на врагов (то есть шел по полю, тут бам на нас напал АЦЦКИЙ МОШК). Если да, есть ли возможность манча?) Quote (Angry_Potato) Можно, однако все значимые по сюжету НПС будут добавляться в BG-net, следовательно за них ты будешь нести ответственность и тебе будет необходимо дать базовые знания о об этом НПС. Quote (Angry_Potato) Можно. Манчить можно, но стоит помнить, что мы живём в опасном мире полным угроз, бла-бла-бла. Это опасно, в общем.
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:59 | Сообщение # 1275 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Проверено?! На харде?! Знаешь, Сеф, я скажу так - это у ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЕЙ он был на Хелл о Хелл явно... Пийду-ко выпалю, что тебе такого ответили. Добавлено (18.10.2008, 15:59) --------------------------------------------- Хых, и точно... Надо че-нибудь замутить, эт точно. Добавлено (18.10.2008, 15:59) --------------------------------------------- Понабить экспы и халявного хавчега)
Сообщение отредактировал Арлиен - Суббота, 18.10.2008, 15:59 |
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:04 | Сообщение # 1276 |
Легенда
| Quote (Арлиен) Знаешь, Сеф, я скажу так - это у ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЕЙ он был на Хелл о Хелл явно Да лана, Сефа они тоже потрепали. Мне вот тока интересно, Энгри постоянно будет мне на совесть довить когда я кого-нибудь убью) Надо устроить геноцид муравьев Х_х
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:10 | Сообщение # 1277 |
Инструктор
| Да не, махач был труЪ, мне понравилось. Типо риальне пяни катано. Quote (Keter_Sephiroth) Энгри постоянно будет мне на совесть довить когда я кого-нибудь убью) Дык Сеф, это ж типа такая креативная форма, производная от "не пытайтесь повторить это дома", кмк.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:14 | Сообщение # 1278 |
Легенда
| Я вообще то по жизни на самом деле не очень драки люблю, разве что повозиться там, ну максимум синяк поставить. А серьезные драки - это противно и в большинстве случаев просто нечестно, а любую романтическую дурь выбивает первый же удар в нос -.-
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:25 | Сообщение # 1279 |
Инструктор
| Я в жизни вообще дрался два-три раза, так что поверю на слово... Бить всегда надо в глотку или по глазам. Вчинят "членовредительство", но драка обычно заканчивается очень быстро.
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:35 | Сообщение # 1280 |
Легенда
| ООооооо бить можно по мноооогим местам) Дело вкуса каждого конкретного человека. Самые лучшие кандидаты - нос, брови, уши, шея, ступни, пах (NEVER UNDERASTIMATE THE KICK IN THA GROIN), солнечное сплетение (самый нерекомендуемый без опыта вариант), подмышки (дада, там куча лимфатических узлов, очень больно если удар туда попадает), волосы (офигенно эффективно если есть за что ухватить). А все остальное прераготива мастеров -.-
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:40 | Сообщение # 1281 |
Инструктор
| А печень?! Главное, когда по ней пытаешься зарядить, не попутать лево и право... Говорят, очень больно. А еще из кулака можно очень легко разогнуть большой палец! Разгнуть и сломать. Или откусить - типо для морального воздействия...
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:51 | Сообщение # 1282 |
Легенда
| Пытаться ударить в сложные для поражения места, это глупо, когда есть бошка и прочие легкодоступные вещи. Да и зачем человека калечить?) Печень между прочим очень важный и незаменимый никаким образом орган) Меня всегда смешили всякие личности когда они свое кунг-фу демонстрировали) Серьезно, применять разные крутые восточные (и не только) фентифлюшки без уровня мастера это смертный приговор) Так что максимум ударить коленом в пах и бежааааать, ибо жизнь дороже *кивает* Я конечно упрощяю, ситуации разные бывают.
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Суббота, 18.10.2008, 16:55 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:10 | Сообщение # 1283 |
Инструктор
| Quote (Keter_Sephiroth) Серьезно, применять разные крутые восточные (и не только) фентифлюшки без уровня мастера это смертный приговор) Ага-ага, правда. Мало того что движение должно быть реально автоматическое, так и координация, и сила нужна... Помню, с парнями баловались - так там один как раз какое-то суньхуньчаньство учил. Ну так он, собсно, показывал один хитрожопый прием на мне - и что?... Ничего. Тупо не хватило человеку силы меня через бедро бросить - напряг пресс и все. А что уж в драке ему после этого можно и лбом в нос зарядить, и кулаком в брюхо - это так уж и вообще...
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:30 | Сообщение # 1284 |
Легенда
| Зато если на жизненном пути тебе встретиться действительно продвинутый в суньхуньцианстве юзвер, то иметь с таким дело, штука бесполезная -.- Но прикол в том, что они как правило вообще ничем не выделяются)
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:16 | Сообщение # 1285 |
Инструктор
| Keter_Sephiroth, Да кто ж спорит-то... Если уж боксер опытный вырубить может среднего человека раньше, чем тот руки успеет поднять, что уж о всяких мортал артсах говорить. А вот насчет выделяемости я бы поспорил()
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:46 | Сообщение # 1286 |
Легенда
| Quote (Арлиен) А вот насчет выделяемости я бы поспорил() Ну... конечно разное бывает) И восприятие разное тоже)
|
| |
| |
| Angry_Potato | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:18 | Сообщение # 1287 |
Торгует телом
| Да-да.. Суньхуньциана от гопника отличить мало кто сможет.. Так что ты осторожней, Арли )))
|
| |
| |
| Арлиен | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:20 | Сообщение # 1288 |
Инструктор
| Quote (Keter_Sephiroth) И восприятие разное тоже) Это в данном случае главное. Angry_Potato, "Добро, зло... Главное - у кого ружье!" (с) То бишь ганблейд)
|
| |
| |
| Keter_Sephiroth | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:43 | Сообщение # 1289 |
Легенда
| Quote (Арлиен) Это в данном случае главное. ООоох не всегда) Иногда самые невзрачные люди могут ооочень сильно удивить. Ну да ладно. Все, морально тебя подготовили, ты теперь всевоспринимающийзнающийкучуаццкихболевыхточекмегапихарьубивающийлюбогосуньхуньцуаняигопоты. Гоу гопников мочить, нефик лясы точить)
Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Суббота, 18.10.2008, 20:43 |
| |
| |
| Арлиен | Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:47 | Сообщение # 1290 |
Инструктор
| Quote (Keter_Sephiroth) Иногда самые невзрачные люди могут ооочень сильно удивить. Для кого они будут невзрачные, а для кого как подсолнух на фоне угольщика Ладно) Пийду риальне что-нибудь сочиню... Пыщьпыщь!!!111адынадын попячьтесь уныле гопнеги!
|
| |
| |