top.mail.ru Наемники и крестоносцы, это вам не х%@ на запорожце... - Страница 9 - Форум проекта
Пятница, 06.03.2026, 02:05

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наемники и крестоносцы, это вам не х%@ на запорожце...
Keter_SephirothДата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:29 | Сообщение # 241
Легенда
Статус: Offline
Кетэр потер подбородок с видом что он очень интенсивно думает.
"Вроде так перед съемками говорили делать...мде"
- Это случаем не то, что началось с лиру? Так так тааак... По моему это былааа....Квистис Треп. Ответ А)

しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

РенДата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:19 | Сообщение # 242
Моральный каратель
- Вы уверены в своем ответе? У вас есть еще 1 подсказка...

Keter_SephirothДата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:06 | Сообщение # 243
Легенда
- Уверен уверен - неуверенно сказал Кетэр.

しかし、下手だね。どうも。

Cефирот - Синтетическая Единичная Физиосистема с Инсталлированным Реактором для Ограниченного Террора

РенДата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:44 | Сообщение # 244
Моральный каратель
- И это верный ответ! Вопрос на 8 тысяч гилей.
Какой персонаж был изображен на 3 аватаре Weapon'a:

А ) Виктор
B ) Флик
C ) Лак
D ) Джоуи

Keter_SephirothДата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:03 | Сообщение # 245
Легенда
Сефирот задумался крепко...очень крепко. Что-то такое было знакомое в этих именах... Пришлось доставать свои четки. Дятлов вопросительно на это посмотрел и спросил:
- Вам это помогает концентрироваться?
- Да…
- рассеяно ответил Кетэр
- Напоминаю, что у вас есть еще одна подсказка.
Кетэр помолчал… Поправил очки...
«Хммм…давненько я не перебирал эти четки… 108… 108 О!»
- Ответ D) Джоуи.
- Вы уверены в вашем ответе?
- Абсолютно.

しかし、下手だね。どうも。

РенДата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:13 | Сообщение # 246
Моральный каратель
- ... и это верный ответ! Вопрос на 16 000 гилей.
Лирика к заглавной песне какой анимешки была изображена на фото у Юны (на старом форуме)

A ) Beck
B ) Death Note
C ) Wolf's Rain
D ) Higurashi no Naku Koro ni

Сообщение отредактировал Рен - Воскресенье, 01.02.2009, 16:14

Keter_SephirothДата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:48 | Сообщение # 247
Легенда
- Хммм… Я пожалуй возьму последнюю подсказку.
- Хорошо, кому будем звонить?
- Дмитрию Константиновичу, так же известному как Weapon и Рен. Он был в бг чуть ли не с самого начала, думаю никто лучше него не знает ответа на этот вопрос.

- Итак мы звоним Дмитрию Константиновичу.
- Ооооой а кто это меня отвлекает?

- Это Максим Дятлов, шоу кто хочет стать Гиллионером. Ваш знакомый Кетэр, нуждается в вашей помощи. У вас 30 сек, задавайте вопрос

- Привет, Дмитрий, Это Кетэр

- Кто?

- Тот человек что тебе снился в один момент. И тот кто тебя по инету в Мелти мочит

25 секунд...

- Ну мне много кто снился
- В общем неважно, ответь на вопрос будь добр: лирика к заглавной песне какой анимешки была изображена на фото у Юны (на старом форуме)
A ) Beck
B ) Death Note
C ) Wolf's Rain
D ) Higurashi no Naku Koro ni

- А на сколько денег вопрос?
- На 16000
- Фигасебе. деньги бери
- Возьму непременно и все же ответь на вопрос. Хотя бы что за слова то там были, а то я не помню, а может и не видел никогда
- оххх
Ин де колд бриз
дет я волк алоун
-Может быть ты еще помнишь откуда это?
-Че?
-Из какого аниме лирика?

05 сек

- Не я только лирику помню.
- Склеротик.

1 секунда. Связь оборвалась. Молчание
- Итак, каков ваш ответ?
- Хммм нуу…судя по лирике это ответ С ) Вулф Рейн. Я его правда не смотрел никогда…хммм

しかし、下手だね。どうも。

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Воскресенье, 01.02.2009, 18:19

РенДата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:34 | Сообщение # 248
Моральный каратель
- И это верный ответ! Вопрос на 32 тысячи гилей.
Кто, по мнению Chen Shou, был самым храбрым офицером Королевства Вей, в эпоху троецарствия?

A ) Xiahou Dun
B ) Lu Bu
C ) Cao Ren
D ) Zhang Liao

Сообщение отредактировал Рен - Воскресенье, 01.02.2009, 18:35

Keter_SephirothДата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:36 | Сообщение # 249
Легенда
- Хмм нет пожалуй я лучше возьму деньги.
- Вы уверены? Вы в шаге от несгораемой суммы в 32 тысячи гилей.
- Нет, я уверен.
- Чтож…Это ваше право.

Турутурупупупуууууум.
- Может попробуете отгадать ради интереса?
- Хммм ну думаю это ответ С) Као Рен.

- Сефирот если бы выбрали этот ответ вы бы… выиграли 32 тысячи. Но решив взять деньги, вас ждет жуткая смерть от моего розового Дильдо Разящей Ярости!
Сказал дятлов достав из под столика… ну собственно большой полуметровый розовый дильдо и с невероятной скоростью врезал им по лицу Кетэра сбив с него очки. Вся студия поплыла в глазах наемника, и вскоре и вовсе исчезла.

16,30 Лаборатория по исследованию синдрома Игрока.
- Ооох моя голова….
- Хмм интересный эффект от препарата. Как вы себя чувствуете?
– мужской голос, в котором можно было сходу опознать ученого.
- Голова болит – тихо проговорил Кетэр – и… насморк прошел.
- Очень интересные показатели! Скажите, что вы видели?
- Я был в каком то…оох…
- Сплюньте сюда.
– раздался женский голос.
- Тьфу!... Шоу. Как его там… Кто хочет стать Гиллионером с дятлом каким то. Мне задавали странные вопросы и я за это вроде как деньги получал. В какой то момент, я решил взять деньги себе, это было вполне логичным действием потому что вопрос был из разряда убей свой мозг. Воот..
С трудом наемник привел себя в сидячее положение. Зрение восстановилось и взору предстал кабинет чем то похожий на стоматологический, с таким же пыточным креслом, белыми стенами и ярким освещением. Плащ наемника висел на вешалке а Гвинед был приставлен к стенке неподалеку. Над ним хлопотала симпатичная мед сестра, которая вытирала пот со лба, снимала какие-то показатели. Чуть неподалеку стоял слегка полный седой старик и что-то записывал в формуляр что держал в руке.
- И что произошло?
- Он достал что-то разовое и ударил меня по лицу. И я проснулся.
- Боль была?
- Нет, но было острое разочарование и желание исправить положение.
- Очень интересно. Еще что нибудь необычное было?
- Нет, кроме бредовости обстановки и головоломных вопросов, на которые я каким то образом смог ответить, а так же конца
этого действа ничего необычного. Ощущение погружения есть.
- Чтож, благодарю вас.
Мед сестра подала ему какую то настойку. Кетэр посмотрел на нее с подозрением:
- Это что?
- Аааа это простой антидот, поможет с головной болью и выведет токсины от препарата.

Наемник на всякий случай понюхал средство, чтобы удостовериться.
«Вроде то…»
И выпил. Почти сразу же полегчало. Встав он все еще правда пошатываясь, подошел к вешалки и одел плащ. В левую руку он взял Гвинед. От доктора это не укрылось.
- Чтож благодарю вас, вы предоставили нам ценнейшие знания. Вот ваша оплата. – сказал доктор и протянул 8 тысячегильных банкнот, наемник их взял и начал придирчиво рассматривать на свет – Да не волнуйтесь, могу вам даже ультрафиолетом посветить, вот видите?
И действительно посветил из ручки. Наемник все же удостоверился что это не подделка. Впрочем, вряд ли доктор хотел его обмануть, как никак Кетэр мог найти его и…кхм отомстить. Да и потом, ему платили такую сумму еще и за молчание. Сефирот лишь надеялся что от этой сыворотки в нем не проснется игрок… Ведь именно это и было целью эксперимента, создать сыворотку вызывающую так называемый «синдром игрока». И за тайну его разработки а так же за использование на человеке который совершенно азарту не подвержен ему и заплатили. Положив деньги в свой портмоне, Кетэр уже было собрался уйти, как доктор так невзначай спросил:
- Разложим?
Чего-то внутри наемника шевельнулось и «да» так и напросилось на язык. Но он собравшись ответил:
- Нет спасибо.
И пройдя по коридору и нескольких лестничных пролетов вышел на свежий воздух. Ну…свежий это сильно сказано, ибо это был почти центр города по улицам ездили машины, но это все равно было лучше чем ничего.
«Чтоб я еще раз…»

しかし、下手だね。どうも。

АрлиенДата: Четверг, 05.02.2009, 22:26 | Сообщение # 250
Инструктор
...торги продолжались и продолжались, продолжались и продолжались, продолжались и... Короче, вы поняли. В конце концов АРли со всей дури хлопнул себя по лбу:
- Ах садовая башка! Я ж одному паразиту социалистического труда номер могильника своего уже как пару часов назад обещал! Ладно, Дьяблос с тобой, барыга ты подлый, гони свои грешные 410! Твое счастье, что тороплюсь.
Арли смел деньги во внутренний карман, не глядя, и дернул к выходу, на ходу пихая расчеты и чертежи в сумку. Сейчас было самое время для того, чтобы заглянуть к своим...

...форпост в Триаде, тьфу-тьфу-тьфу, был выстроен и отделан по всем канонам. Причудливо изукрашенный бело-золотой купол буквально сиял! Даже при особенностях городской застройки видно было издалека. Всего за сорок минут крестоносец успел сделать следующее: залезть в профайл и скинуть Сефу на мейл номер своей мобилки, пихнув сим-карту в новую трубку (предварительно, естественно, развинченную, отформатированную и проверенную на "жучки" местным техспецом), набросать краткий рапорт о событиях на лайнере, плотно закусить оставшимися еще с РГ запасами и вывести на печать краткий список доступных ему по рангу "горячих точек" города и окрестностей, после чего выбрался на улицу и ненадолго задумался о том, где бы заколотить денег...

Keter_SephirothДата: Пятница, 06.02.2009, 02:17 | Сообщение # 251
Легенда
Во внутреннем кармане переводящего дух Кетэра раздался едва слышимый звук, символизирующий что пришло сообщение. Достав КПК он посмотрел на номер и запомнил его. Далее он быстро напечатал ответ:

============================================================
Добыл приличную сумму в 8к гилей. Думаю финансовый вопрос решен. По крайней мере с моей стороны. Если требуется моя помощь в каком-либо деле, пиши. В противном случае встретимся на обозначенном месте.

セフィロス.
============================================================

しかし、下手だね。どうも。

АрлиенДата: Пятница, 06.02.2009, 04:29 | Сообщение # 252
Инструктор
Ответ белобрысого себя ждать не заставил... Пробежав глазами сообщение(от суммы в 8к у нашего героя глаза на лоб полезли), Арли "споткнулся" на непонятных закорючках и беззвучно зашевелил губами.
"Кодировка, что ли сбилась?.. А, это он что-то на нихонго добавил. Голову против пустой пивной бутылки ставлю, что пакость какую-нибудь! Не будь я Арли - пакость!"
Крестоносец заметался на месте, раздираемый противоречивыми чувствами. Рациональность, поддерживаемая артиллерийским огнем лени, настаивала на том, чтобы плюнуть на закорючки, начеркать по-быстрому ответ и заняться делом. Но смешанный кавалерийский полк въедливости и упертости лихим наскоком порядки рациональности опрокинул, и юноша повернул назад, в штаб...

Найти компьютер, буквально из говна и пара состряпать USB-переходник, скинуть е-мейл в каком-то кривом формате в систему, переконвертировать, обнаружить, что кодировка закорючки не поддерживает, потрахаться с кодировкой, восстановить, наконец-то, иероглифы, чуть не порушив параллельно операционку, отыскать в интернете с грехом пополам словарик, поддерживающий нихонго, обнаружить, что переконверченный файлег закрылся от копирования, потрощаться с защитой, наконец-то пихнуть гадские закорючки в словарь - и все для того, чтобы узнать, ЧТО ЭТОТ ГАД ТАК ПОДПИСАЛСЯ!!! Крестоносца буквально затрясло от ярости.
- Ну.... Ну, бл*..... Ну!!!...... НУ, БЛ*, СЕ-ФИ-РО-СУ, ПОГОДИ!!! - со всей дури шибанул он по компьютерному столу кулаком. Что-то громко и выразительно треснуло... Арли осторожно поднял кулак. Сжал-разжал. Не болит. Нагнулся - поперек всей столешницы снизу пошла трещина. Мдя. А что вы хотели? Что-что,а руки у ганблейдера должны быть мощными. Почесав в затылке, юноша осторожно надавил на стол сверху. Вроде бы держится... Ну и Кирин с ним. Воровато оглянувшись, он убедился в отсутствии свидетелей - по счастливой случайности обсерваторская действительно была пуста - и поспешил слинять на улицу, злобно процедив напоследок:
- Се-фи-ро-су, мать твою... Се-фи-ро-су... Р-р-р-р-р...

Выбравшись на улицу, крестоносец яростно забил по кнопкам, печатая сообщение следующего содержания и параллельно сверяясь с распечатками:

===================================================================================
Ну ты в натуре барыга Х_х У меня прибыток в 410 гилей, и этого катастрофически мало. По поводу дела - наклевывается тут кое-что по мелочи. Есть наводка на какого-то то ли дебошира, то ли демонолога в пригородах. Вечером туда собираются направить команду для проверки, можно их опрередить, в принципе. Ведомству работы меньше - нам шанс волшебными вкусняшками поживиться. Транспортом служебным обеспечу. Если интересует - скидывай адрес, заеду.

P. S. Сам ты противный случай :Р

000000010001001100001001000101001110 010010001111010100001100010001000101000010000101010001

================================================================================== ===

Конец сообщения он отбивал, чуть ли не высунув язык от усердия. Отбил наконец, тыркнул в "Отправить" и удовлетворенно откинулся назад, прислонившись к стенке.
- Ипанулись на отличненько!

Keter_SephirothДата: Пятница, 06.02.2009, 15:08 | Сообщение # 253
Легенда
Сефирот прочитал сообщение и было готов был ответить, когда глаза дошли до последней строчки.
«Это…что еще за фигня?...Двоичный код похоже…Никогда его не любил»
Кетэр попытался перевести эти циферки в десятеричную систему и сравнить по ASCII, разбив сначала по 8 цифер…
00000001
00010011
00001001
00010100
11100100
10001111
01010000
11000100
01000101
00001000
01010100
01
… получилась какая то хрень. Явно был недобор. Поэтому он разделил после этого по шесть цифер на букву:
000000
010001
001100
001001
000101
001110

010010
001111
010100
001100
010001
000101
000010
000101
010001
Тогда он попробовал просто по получившимся цифрам в десятеричной системе, провести аналогии с эсперантским алфавитом… получилась опять же хрен поймет что. Первая буква вообще отсутствовала, а получилось ПКЗДМ РНТКПДБДП.
«Хмммм…а если перенести все на букву вперед то получиться…Арлиен Соулревер. Во гад»
Напечатав адрес, и послав сообщение, он зашел в ближайшую аптеку где прикупил несколько полезных вещей в виде пяти хай поушенов и двух феникс даунов (-2000 гилей). Положив все это добро в полиэтиленовый пакет с символикой фармацевтической компании он вышел на улицу и уселся на ближайшую скамейку поджидая 000000010001001100001001000101001110 010010001111010100001100010001000101000010000101010001.

しかし、下手だね。どうも。

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Пятница, 06.02.2009, 15:08

АрлиенДата: Пятница, 06.02.2009, 19:30 | Сообщение # 254
Инструктор
Гараж в Триаде тоже был существенно богаче, нежли в РГ, что и понятно. Позаимствовав там шикарную двухместную легковушку, естественно, тоже в бело-золотой гамме, крестоносец бодро порулил по указанному адресу - да, вождение разнообразных транспортных средств в программу обучения крестоносцев тоже входило.
Обнаружив Сефирота сидящим на лавочке, аки старушка на вечернем моционе, юноша эффектно затормозил, распахнул пассажирскую дверь слева и трескуче, со широчайшей добрейшей улыбкой во все 32 зуба поздоровался:
- Пррррривет прррролетариям унылого труда! Запрыгивай!

Keter_SephirothДата: Пятница, 06.02.2009, 19:39 | Сообщение # 255
Легенда
Кетэр скептически осмотрел транспортное средство и вздохнув, залез внутрь. Сначала правда пристроил Гвинед, и лишь потом захлопнул дверь. Пакет с медикаментами он пристроил впереди себя.
- Твой оптимизм это воистину нечто.

しかし、下手だね。どうも。

АрлиенДата: Пятница, 06.02.2009, 20:22 | Сообщение # 256
Инструктор
- Хо-хо-хо! Конечно нечто! Раз ты такой унылый, то я должен лыбиться за двоих! - со смешком взял с места в карьер юноша, - Рассказывай давай, как тебя угораздило столько бабок заколотить за раз! Ехать еще далеко, об "объекте" я успею поведать.

Keter_SephirothДата: Пятница, 06.02.2009, 20:39 | Сообщение # 257
Легенда
- В лотерию выйграл. Тайное знание древней цивилизации Волы. У них уже тогда была развита лотерейная система, пока остальное человечество только наконечники для стрел выделывать научились. – с абсолютно серьезным видом говорил Кетэр – В общем мне кхм… повезло. А эта машина не слишком ли богатенькая для «простого» крестоносца? Или я получается делал не правильные выводы о церкви после РГ?

しかし、下手だね。どうも。

АрлиенДата: Пятница, 06.02.2009, 20:59 | Сообщение # 258
Инструктор
- Конечно, неправильные! - невозмутимо выслушав пургу про лотерею, легко согласился Арли, лихо крутя баранку, - В РГ, там, понимаешь, совсем особая ситуация вышла. Слышал, наверное, о том, как там ВВП скачет? Ну так вот на пике подъема было решено строить там форпост вместо обычного офиса, а потом все рухнуло нафиг, и форпост превратился буквально в "черную дыру" для финансов... Поэтому там все так уныло. А Триада - город богатый, до Прикса отсюда недалеко, так что у нас в ангаре еще четыре таких стоят, плюс бронированные фургоны, плюс прикомандированный "Репрессор"! - похвастался он.

Keter_SephirothДата: Пятница, 06.02.2009, 21:05 | Сообщение # 259
Легенда
- Хмпф. Это все равно не объясняет почему ты можешь так свободно распоряжаться собственностью церкви. Ладно это не важно… - Кетэр помолчал с пол минуты и произнес – Слушай, расскажи мне о своей организации поподробней. Только прошу, без всяких рекламных слоганов навроде «У нас берут только самых честных и невинных, и вообще только девственников» или «У нас педофилов нет». Один хрен не поверю.

しかし、下手だね。どうも。

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Пятница, 06.02.2009, 21:06

АрлиенДата: Пятница, 06.02.2009, 22:18 | Сообщение # 260
Инструктор
- А ты что, что-то против девственников имеешь? - изогнул бровь крестоносец, и с пиететом продолжил, - Я вот, например, девственник, и... - пафос пропал, голос сбился до недовольного бурчания, - ...и меня этот факт, собственно говоря, ничуть не радует... Так вот, об организации, - быстро отвлекся он, - Жили-были пару тысяч лет назад пять человек, и так уж сложилось, что каждый из них был - говорю об этом объективно, без пиара - гением в своей области. Вот к примеру, ты сколько раз в жизни Potion пил?

Keter_SephirothДата: Пятница, 06.02.2009, 22:21 | Сообщение # 261
Легенда
Кетэр задумался..
-Хммммм...Et-to... Хмммм... понятия не имею если честно. Никогда не считал.

しかし、下手だね。どうも。

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Пятница, 06.02.2009, 22:21

АрлиенДата: Пятница, 06.02.2009, 22:41 | Сообщение # 262
Инструктор
- Не считал, хорошо... А знаешь ты, благодаря кому ты можешь купить по цене комби-обеда бутылочку, которая может бквально выдернуть тебя из могилы? Уверен, не знаешь. А рецепт Potion'а в том виде, в котором он продается сейчас, разработала та самая Алиса Шайнсайт, которую я уже упоминал утром. Нет, конечно, и до нее были лечебные зелья, но стоили они раз в тридцать дороже, и были достоянием знати и богачей. После того, как она передала свой рецепт крупнейшим аптекарским того времени, дешевое исцеление стало доступно всем. Как думаешь, можно ли ее назвать гением фармакологии? - по тону крестоносца было понятно, что это не риторический вопрос. а ему действительно интересно мнение Сефирота.

Keter_SephirothДата: Пятница, 06.02.2009, 22:49 | Сообщение # 263
Легенда
- Как по мне тут больше подходит термин «гений щедрости», что в свою очередь в моей системе ценностей связано с глупостью. Поушены по твоим словам были и тогда, просто Алиса была первой кто преподнесла его массам. Не больше ни меньше. Я даже подозреваю что она за это потом поплатилась, но наверняка история это не запечатлела, предпочтя превратить ее в святую и как следствие, в символ. Отличный способ манипуляции, я бы добавил…

しかし、下手だね。どうも。

АрлиенДата: Пятница, 06.02.2009, 22:58 | Сообщение # 264
Инструктор
- Дело было в первую очередь в стоимости производства. По-моему, суметь из дерьма сварить то, что раньше варили из алмазов - это прорыв в науке... Впрочем, это был не единственный ее прорыв. Поплатилась? Я не совсем тебя понял... Поясни, что ты под этим подразумеваешь?

Keter_SephirothДата: Пятница, 06.02.2009, 23:16 | Сообщение # 265
Легенда
Кетэр устроился поудобней и достал четки, посмотрел на них немного как будто что-то вспоминал и начал перебирать:
- Я хочу только подчеркнуть для начала, что я не хочу оскорбить твою веру или что-то в этом роде. Видишь ли, я человек, который очень мало доверяет истории. И я не мало повидал за свою жизнь, видел всякое. Наблюдая за течением жизни я пришел к выводу, что человечество просто использует некоторые термины для своего удобства, чтобы легче было вести свою жизнь. А есть люди которые понимают что это за термины, или если хочешь стереотипы, точки воздействия называй как знаешь. Самыми эффективными манипуляторами в моем представлении это религия, и государственный аппарат с прилагающимся к нему СМИ. Это ты и сам можешь понимать прочитав любую книгу по психологии, но одно дело прочитать, другое дело убедиться в том, насколько легко можно вбить в голову людям всевозможную информацию и потом управлять им как марионеткой. Это раз. Теперь история. История штука ненадежная, сам не раз наблюдал за тем, как ее в буквальном смысле переписывают. Многое из того что произошло даже совсем недавно, обычно имеет абсолютно другой вид, отличающийся от того что запишут в исторические хроники, даже "абсолютно достоверные" - скрытые в каких нибудь тайных архивах. А мы сейчас с тобой говорим о святых которые пришли 2 тысячи лет назад. Если мы не можем установить что произошло год назад, даже в самых глобальных событиях, что уж говорить о сроке что в две тысячи раз больше? Это два. Я так же крайне скептически отношусь к различным байкам о Нисшедших с небес героях и святых. Все герои которых я знаю либо мертвы, либо гниют по тюрмам, а всех святых как правило забрасывают камнями. То что у вас мученичеством называется кажись. Ну так вот, предположим были какие то люди, возможно даже с силой и пришло им на ум донести что-то доброе до основной массы неведующих. И начали они добро наносить и радость причинять. Лекарства дешевые выпускать, еще что-то в этом духе. Я ни за что не поверю что им это удалось сделать гладко. Скорей все было крайне паршиво, и больше напоминало войну. Таких людей всегда хотят убрать из мира, потому что они начинают расшатывать и без того хрупкий баланс. А если не удается то обычно наживаются на их плодах. Пройдет лет двести, и умело манипулируя историей можно изменить сознания масс так как этого кто-то захочет. Может быть они и не были святыми вовсе, и сделали какую-нибудь гадость, которая была совершенно очевидна в то время, но прошло некоторое время и они стали святыми? Воздвигли церковь, сделали красивую сказку и пожалуйста. Так или иначе, я считаю что они поплатились многим, нормальной жизнью, радостью а возможно даже прости за кощунство и «душой». Не говоря уже о всяких мелких неприятностях вроде покушения на жизнь, или антипропаганда. Я бы по крайней мере не хотел оказаться в их шкурах, даже если все было в соответствии с каноном. Это три.

しかし、下手だね。どうも。

Сообщение отредактировал Keter_Sephiroth - Пятница, 06.02.2009, 23:18

АрлиенДата: Суббота, 07.02.2009, 00:00 | Сообщение # 266
Инструктор
- Ой, Сеф, знаешь в чем твоя беда? - Арли озорно улыбнулся, - Такое ощущение, что ты считаешь всех вокруг много глупее тебя... Байки о Снизошедших с неба - это, конечно же, байки, и никто с этим спорить не собирается... О прошлом спорить смысла нет. Не будем спорить о легендах. Давай взглянем на настоящее, на то, что нам осталось с тех далеких времен. У нас есть организация. Организация, твердо стоящая на ногах, организация, делающая вещи, с точки зрения коммерции нелепые. Каждая вторая богадельня в мире содержится на наши деньги. Каждый третий сиротский приют - тоже. Половина гуманитарной помощи в "горячих" регионах - с нашим символом. А вот епископы наши на виллах не содержатся, не далее чем полгода назад я был у одного. Скромная трехкомнатная квартира, представляешь? ..это, собственно, работа одного из Святых, Александра Лионхарта. Он тоже был гений. Социологии, наверное, или как-то так... Нас этому учили, но немного... - прищелкнул пальцами на баранке крестоносец, подбирая выражение, - ...в общем, именно его компиляции староРомьюнского права легли в основу большей части нынешних конституций. Этот человек очень хорошо, гораздо лучше нашего, представлял, как работает эта штука - общество, организации в нем... Вряд ли он питал какие-то иллюзии относительно человеческой природы. Он постарался сделать нас - Церковь - как можно более "коррозиеустойчивыми". Мы и сейчас делаем то же дело, что делали две тысячи лет назад, и тому есть доказательства... - Интересует? - хитро прищурился рассказчик.

Keter_SephirothДата: Суббота, 07.02.2009, 00:18 | Сообщение # 267
Легенда
- Интересует, интересует… Вот только позволю тебя поправить насчет моей «беды». Я не считаю «всех» глупей себя, лишь абсолютную человеческую массу. Если брать отдельных индивидуумов я могу запросто кому то в чем то уступать, вот тебе в оптимизме например. Но как основная масса… Убожество.

しかし、下手だね。どうも。

АрлиенДата: Суббота, 07.02.2009, 17:55 | Сообщение # 268
Инструктор
- Ох, сказки про "быдло" - это та же ловушка, только ловушка не для примерных семьянинов, а для парней вроде нас с тобой, ну да ладно, об этом побеседуем как-нибудь попозже. Так вот, о нашей коррозиеустойчивости. Есть у нас в Трабии такая поговорка - "рыба гниет с головы". Слышал, наверное? Так вот... Когда батюшка какого-нибудь небольшого прихода запускает потную ладошку в ящик для пожертвований, тянет оттуда пару стогилевых купюр, а потом, шифруясь, спускает эти деньги на дрянную выпивку и дешевых шлюх - это, несомненно, прискорбно и неправильно, с этим можно и нужно бороться, но, как ты понимаешь, такие прецеденты до определенного процента случаев для организации - что слону дробина. Потому что на одного паразита приходится десять примерных, да и вычистят его рано или поздно. Настоящая беда - это когда каждый второй епископ запускает потную ручку в отчетности и пишет "пришло 100, 000 гилей" вместо "пришло 200,000", когда эти самые епископы купленному за пару бриллиантов чуду силиконовой промышленности-любовнице и закулисной возне уделяют внимания больше, чем непосредственным обязанностям, когда Белый Кардинал достоин своих подручных и стабильно выполняет госзаказ - вот это страшно... Но это не про нас. Видел когда-нибудь по телеку Белого Кардинала?

Сообщение отредактировал Арлиен - Понедельник, 09.03.2009, 21:21

Keter_SephirothДата: Суббота, 07.02.2009, 18:21 | Сообщение # 269
Легенда
18.30.
Уже потихоньку темнело и скоро все покроется сумерками. Кетэр сидел смотря в окно на мелькающий пейзаж, слушая патриотичную речь Арлиена.
- Никогда. Я не помню когда я в последний раз телевизор смотрел.

しかし、下手だね。どうも。

АрлиенДата: Суббота, 07.02.2009, 19:14 | Сообщение # 270
Инструктор
- Ну да не беда, - машина уже выехала в пригороды, проселочные дороги начали оставлять первые следы на белых боках кабриолета, - Так вот, если бы ты его видел, то обратил бы внимание на висящий у него на груди кристалл. Многие говорят, что в кристалле - высший ГФ Света, Александер. И это правда. И висит он на груди не просто как символ сана... Дело в том, что... - Арлиен на несколько секунд замолчал, собираясь с мыслями, - ...есть особый ритуал при восхождении Белого Кардинала в должность. Его дух... как бы это сказать... вступает в симбиоз, в особую перманентную связь с Хранителем. И Александер при этом выступает далеко не пассивным звеном - он оценивает кандидата, и если тот недостаточно хорош - связь не устанавливается. А если же метящий в кресло Белого Кардинала нечист помыслами, рвется наверх ради наживы, власти или богаства - он будет просто испепелен. На месте. Прецеденты были, особенно в первое тысячелетия нашего существования. Потом люди поумнели, видимо, - тут крестоносец позволил себе сухой смешок, - Так вот, после этого ритуала связь Александера и Кардинала становится нерушимой. Это не обычная связть "ГФ-саммонер", это именно симбиоз, сращение. Александер находится в состоянии постоянного "полу-призыва", он смотрит глазами Белого Кардинала, по необходимости - говорит его устами, одного движения пальца Кардинала достаточно, чтобы обрушить на нечистого всю мощь Святого Правосудия. Фактически, управляет Церковью не человек, а ГФ, не подверженный ни человеческим порокам, ни человеческим искушениям. Теперь, думаю, ты понимаешь, почему Белый Кардинал считается Святым-при-Жизни?

Сообщение отредактировал Арлиен - Понедельник, 09.03.2009, 21:22

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru